Увеличение стоимости карт со временем

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем jumala, 18 Nov 2018 в 23:50.

• Как думаете как быстро карты будут расти в цене? предположим чере3 год?
    или может они вообще будут падать? 
    вообще карты скольки последниx лет можно обычно исполь3овать (на турнираx

например\если при выxоде новыx паков старые купить бует уже нель3я, то получить иx можно будет только от другиx игроков

• Скорее всего, дополнения будут шаффлиться, цены на карты сильно расти или падать со временем не будут, если их тираж будет неограниченным.

• jumala сказал(а):

Как думаете как быстро карты будут расти в цене? предположим чере3 год?

например\если при выxоде новыx паков старые купить бует уже нель3я, то получить иx можно будет только от другиx игроков

Нажмите, чтобы раскрыть...

Все зависит от популярности игры. Если в артифакт будет играть 100 000 человек и они будут открывать по 1 000 000 паков в месяц, а какая-то имбовая карта будет выпадать с вероятностью в 0,1%, то на рынке будет доступно только 1 000 этих карт.

Прикинем, что только 50% из них будут их продавать, получаем только пять сотен карт, которые свободно торгуются на рынке. 

Теперь нужно лишь посчитать, сколько денег нужно влить в паки, чтобы получить эту карту и мы получаем ее цену на ТП.

Короч, все будет зависеть от ВЖОП (предложения) и спроса, т.е популярности игры. 

• jumala сказал(а):

Как думаете как быстро карты будут расти в цене? предположим чере3 год?

Нажмите, чтобы раскрыть...

На этот вопрос на данном этапе ответить невозможно. 

В зависимости от того, что решат валв, с выходом второго комлпекта. 

• Чисто представляю школьников которые говорят "мам дай 1500 руб на артифакт я на нем зарабатывать буду"

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?