умрет ли этот форум вскоре после выхода игры?

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем al7, 04 Apr 2018 в 23:47.

• Здесь лампово. Не хочу дабы акру умер!

• Это были форумы по играм близов, а дота и артик от валв. Задумайтесь.

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

Это были форумы по играм близов, а дота и артик от валв. Задумайтесь.

Нажмите, чтобы раскрыть...

а помните компьютерный сайт аддского я даже домен забыл, а ссылки на д2ру все убраны на него

• предыдущие форумы не по играм валв

• Chloe Price сказал(а):

Здесь лампово. Не хочу дабы акру умер!

Полностью согласен,вот прям нечего даже добавить

• al7 сказал(а):

Навеяно мыслями про 2 других форума аддского

http://blizzardheroes.ru/forum/

http://playhscards.ru/forum/

Зачем отдельный форум если есть д2.ру с раздельчиком?)

Зачем раздел, если можно создать сайт по будущей игре?
    Учитывая что она от вальв можно ожидать успеха, а значит и популярности сайта.
    Вместо того что бы потом создавать навспешку сайты, которые из-за этого не станут популярными.
    Так и произошло с форумами что ты приложил выше

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Зачем раздел, если можно создать сайт по будущей игре?
    Учитывая что она от вальв можно ожидать успеха, а значит и популярности сайта.
    Вместо того что бы потом создавать навспешку сайты, которые из-за этого не станут популярными.
    Так и произошло с форумами что ты приложил выше

это ты сейчас про какие сайты говоришь?

про playhscards.ru созданный 23 октября 2013 за полгода до релиза игры, который отрелизился раньше чем манакост и другие порталы по хсу?

или про blizzardheroes сделанный 9 ноября 2013 года, когда первое видео по игре вышло вообще в апреле 2014?

или ты про этот сайт в плане навспешку сделанный?(у тех хотя свои шаблончики были, а не просто взятый с д2ру дизайн с измененным логотипом)

Хотелось бы конечно что форум так сказать получился популярным, но давайте пофантазируем что будет через год-два, предполагаю что перекати-поле, т.к. все вышеуказанные сайты(в т.ч. и этот) имеют 99% процентов трафика с д2ру, правда те два уже не имеют, и к сожалению на шару не раскрутились(

• Есть форум по ХС? 0_о

Спойлер:

На ХотСе я даж ньюсом побыл какое-то время, а потом мне прострелили колено и скажу, что все, как и здесь, зависьт от юзверов. Там так же 10 человек в обед, как здесь, но если на арте все предпочитают флудить на форуме, то там народ делает упор на чатик.  Вообще не понимаю, честно говоря, почему форумы по ХотСу сдохли, не только БХ.ру, захожу временами в Таверну, там такая же ситуация, а может и еще хуже, не смотря на то, что сам по себе портал живой, ньюсы работают, конкурсы и т.д. И не сказать, что в игру никто не играет, подбор игр-то идет в Хотсе секунд по 10 (тогда как в ту же доту Габен ищет тебе 4 рака в команду на протяжении нескольких минут)   Что же по поводу Артри, то я думаю, что популярности Д2ру мы не достигнем, но и не сдохнем justsmile.png

• Про хс не знаю, но с хотсом всё легко объясняется: форум мёртвой игры не может быть популярным roflanLico.png Хотя у близард вроде свои официальные форумы же есть, может это и есть причина.

Что касается этого форума, то исходя из инфы с alexa.com он сейчас в 2-3 раза популярнее остальных, думаю дальнейшая его судьба зависит только от ацкого, ведь прямо за ним бегут рухаб со своим сайтом и финаргот со своим, которые имеют свою аудиторию и в теории могут с её помощью раскрутиться, но пока у них слабо получается

• Invasion_ сказал(а):

Про хс не знаю, но с хотсом всё легко объясняется: форум мёртвой игры не может быть популярным roflanLico.png Хотя у близард вроде свои официальные форумы же есть, может это и есть причина.

Что касается этого форума, то исходя из инфы с alexa.com он сейчас в 2-3 раза популярнее остальных, думаю дальнейшая его судьба зависит только от ацкого, ведь прямо за ним бегут рухаб со своим сайтом и финаргот со своим, которые имеют свою аудиторию и в теории могут с её помощью раскрутиться, но пока у них слабо получается

Жалкие конкурентишки feelsrageman.png

• Не, хотс мертвая игра отсюда и мёртвый форум по нему. Думаю после выхода игры хотябы в обт этот форум станет довольно популярным, д2ру не переплюнет, но се же

• если будут адекватные модеры(в отличие от д2ру), которые не будут поощрять капризы анимушников, то да.. вполне

• Choko сказал(а):

если будут адекватные модеры(в отличие от д2ру), которые не будут поощрять капризы анимушников, то да.. вполне

А если  модеры анимешники? Например я(буду  позже,наверное)или Мэгумин

• Choko сказал(а):

если будут адекватные модеры(в отличие от д2ру), которые не будут поощрять капризы анимушников, то да.. вполне

На д2ру нормальный стафф

• Мэгумин сказал(а):

На д2ру нормальный стафф

Щас бы на аниме2ру сидеть в 2018 годуroflanFacepalm.png

• Мэгумин сказал(а):

На д2ру нормальный стафф

в большинстве своем, но в семье не без урода, как говорится

рьодварг сказал(а):

А если  модеры анимешники? Например я

анимушники слишком ранимые личности, это факт.

их может задеть банальная шутка, после которой они впишут ро. в этом и проблема. 

уже столкнулся тут с одним дебиком на модере, так что знаю о чем говорю.

• Choko сказал(а):

в большинстве своем, но в семье не без урода, как говорится

анимушники слишком ранимые личности, это факт.

их может задеть банальная шутка, после которой они впишут ро. в этом и проблема. 

уже столкнулся тут с одним дебиком на модере, так что знаю о чем говорю.

Если стану модером то всё будет справедливо,и не УМРЁТ ЭТОТ ФОРУМ

• Мэгумин сказал(а):

На д2ру нормальный стафф

CoolStoryBob.png

рьодварг сказал(а):

Если стану модером то всё будет справедливо,и не УМРЁТ ЭТОТ ФОРУМ

я укажу тебе верный путь)

• Груз Каспийский сказал(а):

я укажу тебе верный путь)

Надеюсь  на это

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?