М?

• И че?

6 голосов
    46%
  • so save meee before i fall

2 голосов
    15%
  • Ща бы слушать рЕп

1 голосов
    7%
  • (((

4 голосов
    30%

Умер XXXTentacion

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем FrostMourne, 19 Jun 2018 в 12:38.

• В США застрелили рэпера XXXTentacion
      99c7a81c.jpg

• R.I.P.

• нонейм

• hEpu сказал(а):

нонейм

Последнее редактирование:

Нажмите, чтобы раскрыть...

у тебя погоняло ноунейм, а это репер Buba.gif 

• Duff сказал(а):

Говно какое то, без мелодии, несуразный речетатив, тексты ниочем. Он вроде ещё тяжёлыми наркотиками торговал.

• Duff сказал(а):

понимаешь, что ты от силы прослушал альбом, а от того, что он скончался, ты сейчас считаешь себя ТРУФАНАТОМ?

• hEpu сказал(а):

понимаешь, что ты от силы прослушал альбом, а от того, что он скончался, ты сейчас считаешь себя ТРУФАНАТОМ?

Нет, мне вполне пожрать на его рип, просто нравились некоторые его тречкиmetal.gif. Но не стоит оскорблять его, он не такой уж и бездарный.

hEpu сказал(а):

и он не ноунейм, он популярный репер, тем более после рипа roflanGorit.png

• Duff сказал(а):

Нет, мне вполне пожрать на его рип, просто нравились некоторые его тречкиmetal.gif. Но не стоит оскорблять его, он не такой уж и бездарный.

и он не ноунейм, он популярный репер, тем более после рипа roflanGorit.png

а так же он был под стражей. ухкекмдалол. из-за тех же перестрелок

• В людях которые начали делать с ним мемасы меньше лицемерия чем у этих недоскорбящих в соц сетях

• hEpu сказал(а):

а так же он был под стражей. ухкекмдалол. из-за тех же перестрелок

Какая мне разница что он делал, главное что я его треки слушал и мне нравилось, на остальное мне нахичатьBuba.gif

• Жалко микрочелика, он в свои 20 построил "дом своей мечты" за 1.5 млн. бачей НО его музло мне ну никак... Не могу я такое слушать...

• Если бы не этот пост, я бы не только не знал, что он умер, а в принципе, не подозревал бы, что такой существовал.

Спасибо, ТС, ты изменил мою жизнь. Прям чувствую, я стал другим человеком после этого поста.

• не факт что сдох

• говорят что он в Сибирь едет, или это очередной рофл?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?