В США застрелили рэпера XXXTentacion
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Музыка", создана пользователем FrostMourne, 19 Jun 2018 в 12:38.
В США застрелили рэпера XXXTentacion
R.I.P.
нонейм
hEpu сказал(а):↑понимаешь, что ты от силы прослушал альбом, а от того, что он скончался, ты сейчас считаешь себя ТРУФАНАТОМ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, мне вполне пожрать на его рип, просто нравились некоторые его тречки
. Но не стоит оскорблять его, он не такой уж и бездарный.
hEpu сказал(а):↑понимаешь, что ты от силы прослушал альбом, а от того, что он скончался, ты сейчас считаешь себя ТРУФАНАТОМ?
Нажмите, чтобы раскрыть...и он не ноунейм, он популярный репер, тем более после рипа
Duff сказал(а):↑Нет, мне вполне пожрать на его рип, просто нравились некоторые его тречки
. Но не стоит оскорблять его, он не такой уж и бездарный.
и он не ноунейм, он популярный репер, тем более после рипа
Нажмите, чтобы раскрыть...а так же он был под стражей. ухкекмдалол. из-за тех же перестрелок
В людях которые начали делать с ним мемасы меньше лицемерия чем у этих недоскорбящих в соц сетях
hEpu сказал(а):↑а так же он был под стражей. ухкекмдалол. из-за тех же перестрелок
Нажмите, чтобы раскрыть...Какая мне разница что он делал, главное что я его треки слушал и мне нравилось, на остальное мне нахичать
Жалко микрочелика, он в свои 20 построил "дом своей мечты" за 1.5 млн. бачей НО его музло мне ну никак... Не могу я такое слушать...
Если бы не этот пост, я бы не только не знал, что он умер, а в принципе, не подозревал бы, что такой существовал.
Спасибо, ТС, ты изменил мою жизнь. Прям чувствую, я стал другим человеком после этого поста.
не факт что сдох
говорят что он в Сибирь едет, или это очередной рофл?