Украли аккаунт в Steam

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем FrostMourne, 18 Oct 2018 в 23:08.

• Игнорит Steam супорт

угнали акк в стиме, где овер 9999игр, где овер090000 часов в доке 2, и больше 3к ммр (почти 6500)(нет)(да)
    Но главное,едрить его в корень, артефакт

офк написал в восстановительную стим, прошло более 4ех дней

Сижу в мега тильтухе-деприсухе

save me.

• Они не сразу отвечают, жди. А еще лучше, если бы ты сразу предоставлял чеки купленных тобой игр (с почты, например)

Если аккаунт действительно твой - вернут в первый раз изи

• Автор темы
    Вайолет Эвергарден сказал(а):

Они не сразу отвечают, жди. А еще лучше, если бы ты сразу предоставлял чеки купленных тобой игр (с почты, например)

Если аккаунт действительно твой - вернут в первый раз изи

Нажмите, чтобы раскрыть...

кк, ty, буду ждать

Надеюсь инфа с чеками хелпанет 

• FrostMourne сказал(а):

кк, ty, буду ждать

Надеюсь инфа с чеками хелпанет 

Как можно угнать ак с привязкой телефона, почты и аунтификатора? 

Жопу ставлю ты логинился на всяких рулетках с "100000000% шансом выбить аркану". 

• Автор темы
    Koncorziym сказал(а):

Как можно угнать ак с привязкой телефона, почты и аунтификатора? 

Жопу ставлю ты логинился на всяких рулетках с "100000000% шансом выбить аркану". 

Там просто была зарегана/перерегана какая-то рандомная почта

Так что
    -жёпа

а вообще вроде нынче и с мобаутом слышал что хакают акки   

• Написал габену, чтобы отложил бетку до возвращения твоего акка.

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

Написал габену, чтобы отложил бетку до возвращения твоего акка.

от души, братик

• FrostMourne сказал(а):

Так что
    -жёпа

почту можно менять если что 

• потерять аккаунт с артиком FailFish.png 

Вот твой новый дом GivePLZ.pngroflanPomoika.png

• FrostMourne сказал(а):

Взломать могут, если ты сам отправишь мошеннику код с мобильного аутентификатора.

• А еще может взломать - тот кто тебе продал арт. 

Знаешь как делается?

• Он тебе продает цифровой ключ (без бумажки), ты такой радостный приписываешь артифакт на свой аккаунт.
    • А дальше этот челик пишет в поддержку, прикладывает фотки с бумажкой (где написан код от арта) и говорит, что ты такой плохой украл у него аккаунт.
    • Поддержка возвращает ему твой аккаунт, он радостный у него и деньги и аккаунт.
    • Дальше ты пишешь в поддержку о том, что у тебя угнали аккаунт, пишешь что купил на ебеи ключ от артифакта и т.д. и т.п. проверяют изначально, что он проходит под твоим айпи, скорее всего ближе к весне ты сможешь вернуть акк (т.к. на каждое сообщение поддержка отвечает от 2 до 7 дней в лучшем случае), но покупая ключ от артика ты нарушаешь пользовательствое соглашение стима (нельзя игры покупать у сторонних продавцов), поэтому аккаунт вернут с полным трейдбаном, а в артик с 10 базовыми паками не поиграешь.
    • GG WP.

Так было довольно много раз и я лично (ну как лично общался и помогал переводить текст в поддержку) знаю не меньше 20-25 человек, которые вот так вот покупали цифровые ключи от игр в стиме, а через 3-6 недель оставались без аккаунта и потом долго и муторно писали в поддержку )) 

И такое ждет как минимум 10-20% тех кто купил ключи от артика в ближайшем будущем. (Это как бы одна из причин почему я не покупал ключ)  

• Автор темы
    Mister X сказал(а):

А еще может взломать тот кто тебе продал арт. 

Знаешь как делается? Он тебе продает цифровой ключ (без бумажки), ты такой радостный приписываешь артифакт на свой аккаунт. А дальше этот челик пишет в поддержку, прикладывает фотки с бумажкой (где написан код от арта) и говорит, что ты такой плохой украл у него аккаунт. Поддержка возвращает ему твой аккаунт, он радостный у него и деньги и аккаунт. 

Дальше ты пишешь в поддержку о том, что у тебя угнали аккаунт, пишешь что купил на ебеи ключ от артифакта и т.д. и т.п. проверяют изначально, что он проходит под твоим айпи, скорее всего ближе к весне ты сможешь вернуть акк (т.к. на каждое сообщение поддержка отвечает от 2 до 7 дней в лучшем случае), но покупая ключ от артика ты нарушаешь пользовательствое соглашение стима (нельзя игры покупать у сторонних продавцов), поэтому аккаунт вернут с полным трейдбаном, а в артик с 10 базовыми пака не поиграешь. И гг вп. Так было довольно много раз )) 

И такое ждет как минимум 10-20% тех кто купил ключи от артика в ближайшем будущем. (Это как бы одна из причин почему я не покупал ключ)  

Чет ты меня еще сильнее за дизморалил..

Земля пушком roflanPominki.pngroflanPominki.pngroflanPominki.png

• Mister X сказал(а):

А еще может взломать тот кто тебе продал арт. 

Знаешь как делается? Он тебе продает цифровой ключ (без бумажки), ты такой радостный приписываешь артифакт на свой аккаунт. А дальше этот челик пишет в поддержку, прикладывает фотки с бумажкой (где написан код от арта) и говорит, что ты такой плохой украл у него аккаунт. Поддержка возвращает ему твой аккаунт, он радостный у него и деньги и аккаунт. 

Дальше ты пишешь в поддержку о том, что у тебя угнали аккаунт, пишешь что купил на ебеи ключ от артифакта и т.д. и т.п. проверяют изначально, что он проходит под твоим айпи, скорее всего ближе к весне ты сможешь вернуть акк (т.к. на каждое сообщение поддержка отвечает от 2 до 7 дней в лучшем случае), но покупая ключ от артика ты нарушаешь пользовательствое соглашение стима (нельзя игры покупать у сторонних продавцов), поэтому аккаунт вернут с полным трейдбаном, а в артик с 10 базовыми паками не поиграешь. И гг вп. Так было довольно много раз и я лично (ну как лично общался и помогал переводить текст в поддержку) знаю не меньше 20-25 человек, которые вот так вот покупали цифровые ключи от игр в стиме, а через 3-6 недель оставались без аккаунта и потом долго и муторно писали в поддержку )) 

купил ключик на реддите у человека с хорошей кармой и ни о чем не жалеюroflanLico.png

• RipTide сказал(а):

купил ключик на реддите у человека с хорошей кармой и ни о чем не жалеюroflanLico.png

Я же и не говорю о том, что все кто торгует ключами - редиски. 

Я лишь говорю, что есть недобросовестные продавцы и забрать аккаунт через поддержку не составляет труда. 

Конечно, большая часть купленных ключей от обычных людей, которые не хотят тебя обмануть, а просто хотят твои 40-200 баксов за свой билет на интернешнл (пакс). 

Такой способ есть и я почти уверен, что в течение следующих 2-3 недель мы увидим на этом форуме (или на д2ру), пару тройку тем, о том, что вот так вот сперли аккаунты. 

Плюс еще небольшая информация, ты скорее всего купил ключ у того кто перепродавал (reseller), а бумажка с твоим ключом совсем у другого человека, так что думай об этом... 

• Mister X сказал(а):

Я же и не говорю о том, что все кто торгует ключами - редиски. 

Я лишь говорю, что есть недобросовестные продавцы и забрать аккаунт через поддержку не составляет труда. 

Конечно, большая часть купленных ключей от обычных людей, которые не хотят тебя обмануть, а просто хотят твои 40-200 баксов за свой билет на интернешнл (пакс). 

Такой способ есть и я почти уверен, что в течение следующих 2-3 недель мы увидим на этом форуме (или на д2ру), пару тройку тем, о том, что вот так вот сперли аккаунты. 

Плюс еще небольшая информация, ты скорее всего купил ключ у того кто перепродавал (reseller), а бумажка с твоим ключом совсем у другого человека, так что думай об этом... 

Я именно у владельца покупал с пруфами. Он, на удивление, не обратил внимание на то, что я через пайпал с защитой покупателя покупал, хотя обычно так не трейдят, ибо соскамить могут.

• восстанавливал тоже украденный акк, помогли выписки с веб мани когда закидывал монету  жирничу

• Щас бы такой ценный аккаунт, да еще и артефактом регать на такую почту.

FrostMourne сказал(а):

ИМХО тема похоже на вброс. roflanPominki.png

4 дня маловато. Думаю как минимум через месяц ответят.

• Автор темы
    Rokhmatullin сказал(а):

Щас бы такой ценный аккаунт, да еще и артефактом регать на такую почту.

ИМХО тема похоже на вброс. roflanPominki.png

4 дня маловато. Думаю как минимум через месяц ответят.

5 лет почти акк весел на рандом почте, всем  было срать.

месяц...
    спс что не год 

• FrostMourne сказал(а):

5 лет почти акк весел на рандом почте, всем  было срать.

месяц...
    спс что не год 

месяц, но это не точно

• Чем история закончилась?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?