Мне интересно сколько человек из форума с ключем. Бросайте скрины ваше библиотеки в стиме.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Neferpitou, 08 Oct 2018 в 11:48.
Мне интересно сколько человек из форума с ключем. Бросайте скрины ваше библиотеки в стиме.
Мы с RayZ уже мутили темку
к сожалению нет а что хочешь поделиться??????
Я бы тоже попросил ключ от тех кто его уже получил
Как никак еду Украину представлять
markizdesad сказал(а):↑Я бы тоже попросил ключ от тех кто его уже получил
Как никак еду Украину представлятьНажмите, чтобы раскрыть...я конечно перепрошую но займіть місце в черзі!
есть
Ключик есть, а терпения нет. Уже поиграть хочется.
Вы все на ебей купили?
На ебей ключи по 13К чет дороговато
ontheway сказал(а):↑Вы все на ебей купили?
Нажмите, чтобы раскрыть...bubl сказал(а):↑На ебей ключи по 13К чет дороговато
Нажмите, чтобы раскрыть...шок, а я за 70$ взял, около 5к рублей 22 сентября где-то. Тоже дороговато было, но с каждым днем дороже, видимо.
Не брал ключ,т.к нет денег на карте, все бабки на стиме жду мб предзаказ будет
я купил на ебеэй за 70доллр,. месяц назад и думал дорого, но потом прикинул рискнуть 50баксами (20 цена будет на выходе) думаю пох если что не так не много и потеряю, а вдруг валв будут коючи рассылать рандомно или во как щас наблюдается картина, вдруг при ордера небудет,. подумал пох возьму. теперь на ибэйе и вовсе их нет а последний ушел аж за 250 баксов, думаю мне повезло., что я решился взять за 70., таков ход моих мыслей., если окажется что я был прав, то 50 баксов за месяц бэтки я готов заплатить, ибо меня запарило ждать игру, ктамуже 50 баксов это мне 4 часа работы
orca сказал(а):↑я купил на ебеэй за 70доллр,. месяц назад и думал дорого, но потом прикинул рискнуть 50баксами (20 цена будет на выходе) думаю пох если что не так не много и потеряю, а вдруг валв будут коючи рассылать рандомно или во как щас наблюдается картина, вдруг при ордера небудет,. подумал пох возьму. теперь на ибэйе и вовсе их нет а последний ушел аж за 250 баксов, думаю мне повезло., что я решился взять за 70., таков ход моих мыслей., если окажется что я был прав, то 50 баксов за месяц бэтки я готов заплатить, ибо меня запарило ждать игру, ктамуже 50 баксов это мне 4 часа работы
Нажмите, чтобы раскрыть...чето пропел с последних 8 слов. К чему тогда тонна текста? Предлагаю и вовсе выкупить проект Артифакт
Как думаете стоит сейчас покупать?(Последний раз когда чекал вроде 190$ стоил ключ на ebay) Или лучше дождаться офф инфы