У Денди подгорело?

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем T1NQ3R, 22 Jun 2018 в 00:19.

• Ну вообщем, предлагаю обсудить новый пост Данила после того как он проиграл путевку на ТИ8...
    Если кто ещё не знает, прошу клацать сюда

Скажу от себя: я с детства за нави (и да, это не рофлwhyRly.png), я помню как я очень переживал за судьбу Нави на 3м инте, я смотрел и реально хотел что бы они взяли, я очень восхищался Данилом и брал с него пример, офк со временем я стал замечать что после ТИ5 (новая эра) - это провал и мне было не очень хорошо, я видел как Нави упала, с тех пор они так и не поднялись... С того времени остался только Данил и я понимаю почему его хейтят, он остался и пытается поднять данную организацию но эти замены... Соглашусь с Данилом о том что он писал по поводу Нави... Я думаю он ещё покажет себя когда у него будет хороший стак, офк это мое мнение и вы можете поделиться своим. 

• Чел нормально играет, просто здесь стадный инстинкт включается
    Никто не говорит что он гений доты, офк он проиграет мид сумаилу/нуну/мираклу

Но во всем СНГ на миду его обыграет 3-4 чела 

• Судя по тому что он написал. Учитывая его характер (мягкотелый). Их поражения из года в год. То что его команду унижали как зрители так и комментаторы (подшучивая).И не было не одного достойного случая их возвращения на про сцену. Это всё очень сильно давило на него и он вместе с командой были в уныние тобиш на дизморали постоянно. Возможно ему надо было этим постом выговорится, я просто не видел от него подобного вообще никогда. Может ему полегчает, а если его поддержат люди то он скорее всего станет лучше играть(может и нет=). Вообщем был бы я на его месте прямо сейчас, мне было бы очень фигово, со стороны не особо видно что там происходит, но выражение его лица всё хуже и хуже=((в основном грустное). Как человек он не заслужил такое насмехательство (постоянное). Мне кажется ему не хватает отстранённости, слушает постоянно всяких левых людей, воспринимает всё близко к сердцу, а игровое сообщество за последние годы сильно очерствело, им только дай повод они тебя с грязью смешают. И он ещё написал что он консерватор и типо привязан ко всему старому (негибкий короче), и возможно из-за того что дота постоянно меняется, каждые 2 недели, он не может поддерживать свой старый уровень игры и с каждым патчем всё хуже хуже и хуже ИМХО. Моё мнение не является истиной и не воспринимайте её за правду.

• Автор темы
    GodWar сказал(а):

Судя по тому что он написал. Учитывая его характер (мягкотелый). Их поражения из года в год. То что его команду унижали как зрители так и комментаторы (подшучивая).И не было не одного достойного случая их возвращения на про сцену. Это всё очень сильно давило на него и он вместе с командой были в уныние тобиш на дизморали постоянно. Возможно ему надо было этим постом выговорится, я просто не видел от него подобного вообще никогда. Может ему полегчает, а если его поддержат люди то он скорее всего станет лучше играть(может и нет=). Вообщем был бы я на его месте прямо сейчас, мне было бы очень фигово, со стороны не особо видно что там происходит, но выражение его лица всё хуже и хуже=((в основном грустное). Как человек он не заслужил такое насмехательство (постоянное). Мне кажется ему не хватает отстранённости, слушает постоянно всяких левых людей, воспринимает всё близко к сердцу, а игровое сообщество за последние годы сильно очерствело, им только дай повод они тебя с грязью смешают. И он ещё написал что он консерватор и типо привязан ко всему старому (негибкий короче), и возможно из-за того что дота постоянно меняется, каждые 2 недели, он не может поддерживать свой старый уровень игры и с каждым патчем всё хуже хуже и хуже ИМХО. Моё мнение не является истиной и не воспринимайте её за правду.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Пожалуй я восприму твоё мнение за правду ибо я тоже так думаю, поддержу тебя. Офк он не стронг мэн и рили, как ты сказал у нас комьюнити такое что дай им кусочек так они начнут пилить все и вся, но он об этом написал и мало кто это понимает и никто не хочет стараться над собой (даже я иногда могу выкинуть какой то вброс когда играю), просто у нас в СНГ очень много кто провоцирует и офк у нас такой народ СНГшный что мы не терпим всякое, мы тут же начинаем е***ить другого.

• Так потушите его

• Он не ливнёт из тимы, можете квотить или суммонить

• Подгорел - проиграл 

• FrostMourne сказал(а):

Подгорел - проиграл 

пригорел-проиграл roflanLico.png

• Duff сказал(а):

пригорел-проиграл roflanLico.png

Пригорел не проиграл, а скорее даже и выиграл Buba.gif

• Vestrate сказал(а):

Пригорел не проиграл, а скорее даже и выиграл

Так как я НЕ проигрываю, а за частую и скорее всего выигрываю.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?