твой первый раз

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем Choko, 10 Apr 2018 в 14:51.

• Дело было 11-12 лет назад(точно не вспомню), я тогда был еще совсем школьником и это время пришлось на БУМ комп.клубов.

Я, как и большинство моих ровесников ходили туда ради вормса, всяких стрелялок, ну и офк гта3.

Как то раз я заметил, что мои приятели задрачивают кастомку варкрафта, мне стало интересно и я решил сыграть с ними. 

Врятли вспомню героя, но вроде это была потма.. первым слотом я сварил сиськи(не помню название артефакта, но иконка была в виде глиняной груди), а потом тупо покупал фласки и хиллил тиммейтов. В общем, дота мне совсем не зашла, я назвал своих друзей дебилами и продолжил играть в свой сейв гта3. Прошло около года, я решил вновь сыграть в доту и... моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Именно так я и стал рабом кастомки, которая забрала мои лучшие годы.. а помнишь ли ты свой первый раз? и как это было?

• Choko сказал(а):

Дело было 11-12 лет назад(точно не вспомню), я тогда был еще совсем школьником и это время пришлось на БУМ комп.клубов.

Я, как и большинство моих ровесников ходили туда ради вормса, всяких стрелялок, ну и офк гта3.

Как то раз я заметил, что мои приятели задрачивают кастомку варкрафта, мне стало интересно и я решил сыграть с ними. 

Врятли вспомню героя, но вроде это была потма.. первым слотом я сварил сиськи(не помню название артефакта, но иконка была в виде глиняной груди), а потом тупо покупал фласки и хиллил тиммейтов. В общем, дота мне совсем не зашла, я назвал своих друзей дебилами и продолжил играть в свой сейв гта3. Прошло около года, я решил вновь сыграть в доту и... моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Именно так я и стал рабом кастомки, которая забрала мои лучшие годы.. а помнишь ли ты свой первый раз? и как это было?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Мой первый раз был на впис... А, это про кастомку. Играл с лет 6-7 в варкрафт 3,но Доту я таки не застал ,с Помойкой 2 познакомился в сентябре 2016го, и бросил полгода назад. Я всё. 

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

Мой первый раз был на впис... А, это про кастомку. Играл с лет 6-7 в варкрафт 3,но Доту я таки не застал ,с Помойкой 2 познакомился в сентябре 2016го, и бросил полгода назад. Я всё. 

интересная история 

• Choko сказал(а):

интересная история 

Спасибо 

• Хотел написать коротко, вышло полотно. Но мало ли, вдруг кому интересно будет (нет)

Спойлер: "Тру стори"
  • Nelo Angelo сказал(а):

Хотел написать коротко, вышло полотно. Но мало ли, вдруг кому интересно будет (нет)

Спойлер: "Тру стори"

Ничего себе полотно, мне конечно читать не впадлу ,но для других это слишком много; ) история классная ,жаль что я сам Гарену и Айсикап не застал. 

• рьодварг сказал(а):

жду ремастер на вк3 от близов, имхо кастомки на варике были лучше.

• Эхх, после прочтения навеяло чувством ностальгии BibleThump.png 
    Хотелось бы написать как чел выше, да скилл письма и выражения мыслей слабоват.

BibleThump.png Первый раз познакомился с Дотой тоже на море, в комп клубе, любил в КСку играть, и тогда же рандом челы играли в вк3 в какую то карту, я попробовал, но мне сначала не понравилось, сыграл за Варлока, кстати.

BibleThump.png Снова столкнулся с ней примерно через пол года. В то время собирались у кого то дота и играли по локальной сети в КоД или КС, обычно по человек 6 +- 2. Однажды надоело делать пиу-пиу и решили сыграть в варик на развитие. Сыграли 1 игру - всем наскучило, и 1 чел предложил сыграть в лучшую кастомку (евер). Нас понемногу начало затягивать + старшеклассники узнали что мы играем иногда и удивились, т. к. они играли и до этого. Играли потом каждый день почти. Лампово собирались у кого то дома и играли по ночам. Играли так до 2015 (ДА ЭТО ЖЁСКА), т. к. интернет не позволял играть в Dota 2.

Это лучшая игра.

• Line-oFF сказал(а):

Эхх, после прочтения навеяло чувством ностальгии BibleThump.png 

BibleThump.png Первый раз познакомился с Дотой тоже на море, в комп клубе, любил в КСку играть, и тогда же рандом челы играли в вк3 в какую то карту, я попробовал, но мне сначала не понравилось, сыграл за Варлока, кстати.

BibleThump.png Снова столкнулся с ней примерно через пол года. В то время собирались у кого то дота и играли по локальной сети в КоД или КС, обычно по человек 6 +- 2. Однажды надоело делать пиу-пиу и решили сыграть в варик на развитие. Сыграли 1 игру - всем наскучило, и 1 чел предложил сыграть в лучшую кастомку (евер). Нас понемногу начало затягивать + старшеклассники узнали что мы играем иногда и удивились, т. к. они играли и до этого. Играли потом каждый день почти. Лампово собирались у кого то дома и играли по ночам. Играли так до 2015 (ДА ЭТО ЖЁСКА), т. к. интернет не позволял играть в Dota 2.

!

Это лучшая игра.

Ламповая история:3

• рьодварг сказал(а):

Сударь, у вас полотно порвалось !

Ламповая история:3

Даа, и сейчас люблю повспоминать как сообирались...
    Товарищ модер пофиксил)

• Line-oFF сказал(а):

Даа, и сейчас люблю повспоминать как сообирались...
    Товарищ модер пофиксил)

Я думал это вы). Самый быстрый модератор на Диком Западе. 

• ShinraTensei сказал(а):

жду ремастер на вк3 от близов, имхо кастомки на варике были лучше.

Они не были лучше, просто это прошлое, оно всегда кажется нам лучше BibleThump.png

рьодварг сказал(а):

Я думал это вы). Самый быстрый модератор на Диком Западе. 

Я ему написал об этом 4Head.png

• Цитата:

С Dota 2 все намного проще, я знал о анонсе, уже тогда неплохо играл, занимая достойную лигу в АйСиКапе и по выходным под пивас разрывал Гарену.

какие-то несостыковки если честно, когда появился айкап все перешли туда спустя какое-то время(в 2011-2012 особенно уж точно), в гарене продолжали играть только отбитые, или те кому в кайф играть против фулл кретинов + лив после фб + 2 на 3 на 10 или достойная это D+ ъхаха

• Петры - 10\10 мост лав кастомка в вц3

• Line-oFF сказал(а):

Эхх, после прочтения навеяло чувством ностальгии BibleThump.png 

Это лучшая игра.

мб ты траил на айсикапе играть в д2 что казалось что интернет не позволял? просто там когда в д2 в 2013 пинг был у меня 40, на айкапе было 700-800, именно когда д2 там была)

или же просто по локалке играли т.к. там реально с инетом вообще плохо было?

• al7 сказал(а):

мб ты траил на айсикапе играть в д2 что казалось что интернет не позволял? просто там когда в д2 в 2013 пинг был у меня 40, на айкапе было 700-800, именно когда д2 там была)

или же просто по локалке играли т.к. там реально с инетом вообще плохо было?

Представь. Дальний восток. Якутия. Тайга. Маленький рабочий посёлок. Всё совсем плохо -_____-

Кстати да, айсикап требует больше инета чем дота. Только сейчас там возможно играть с пингом 200-220.

Айсикап и не улучшили кстати, так и лагает xDD

• Line-oFF сказал(а):

Представь. Дальний восток. Якутия. Тайга. Маленький рабочий посёлок. Всё совсем плохо -_____-

Кстати да, айсикап требует больше инета чем дота. Только сейчас там возможно играть с пингом 200-220.

о якуты сила, помню у нас челик играл в институте из якутии в доту играл, правда вылетел(2 раза из группы выше нашей, и группы предыдущего года), мб как раз не смог совладать с появлением норм интернета.

• al7 сказал(а):

о якуты сила, помню у нас челик играл в институте из якутии в доту играл, правда вылетел(2 раза из группы выше нашей, и группы предыдущего года), мб как раз не смог совладать с появлением норм интернета.

Ахах, я не якут, ыы, ты прав.

• Первый раз был скучнее, чем второй.
    В первый раз, я скачав доту и проиграв две игры успешно ее удалил и называл дерьмищем еще почти год, после чего уже зашел в игру во второй раз. Вот там уже и правда интересная история...

• Мэгумин сказал(а):

Первый раз был скучнее, чем второй.
    В первый раз, я скачав доту и проиграв две игры успешно ее удалил и называл дерьмищем еще почти год, после чего уже зашел в игру во второй раз. Вот там уже и правда интересная история...

Жду историю ,или уже будет тогда оффтоп, потому что не первый раз? HAhaa.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?