Турнир по Artifact

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Kivvi, 09 Mar 2018 в 09:38.

• Будет ли интересно смотреть на сражение двух игроков в карточной игре полной рандома? Доту смотреть интересно за счет командных тактик и интересных ( иногда ) пиков, а чем же будет цеплять турнир по артИфакту? TPFufun.png

Призовой в 1 миллион это очень немалые деньги

• Да почему вы рандомность игры до ее выхода определяете, иродыroflanGorit.png

• Нет. Довольно скучное мероприятие без экшена, где прыщавые, худощавые киберспортсмены сидят и безэмоционально играют друг на против друга, с унылыми зрителями неподалёку. 

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Да почему вы рандомность игры до ее выхода определяете, иродыroflanGorit.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Выпала случайная карта > Рандом weSmart.png

Ishadynanik сказал(а):

Нет. Довольно скучное мероприятие без экшена, где прыщавые, худощавые киберспортсмены сидят и безэмоционально играют друг на против друга, с унылыми зрителями неподалёку. 

Вот это за(III)ись SeemsGood.png

• Kivvi сказал(а):

Будет ли интересно смотреть на сражение двух игроков в карточной игре полной рандома? Доту смотреть интересно за счет командных тактик и интересных ( иногда ) пиков, а чем же будет цеплять турнир по артИфакту? TPFufun.png

Призовой в 1 миллион это очень немалые деньги

Будет так же интересно смотреть как и за турнирами по ХС.
    Эта обстановка 1х1 делает все еще интересней

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Будет так же интересно смотреть как и за турнирами по ХС.
    Эта обстановка 1х1 делает все еще интересней

А турниры по хс интересны? Мне даже не доставляет за стримерами по хс смотреть, для меня эта игра только для того что бы играть ( стримы по ней не заходят )

• Kivvi сказал(а):

А турниры по хс интересны? Мне даже не доставляет за стримерами по хс смотреть, для меня эта игра только для того что бы играть ( стримы по ней не заходят )

турниры это совсем другое ощущение чем просто смотреть за стримеров в паблике.
    нагнетание обстановки, любые ошибки и вообще действия, учитывая когда зритель видит обе стороны и возможные варианты развития.
    это реально интересно.
    я хоть и не играю в ХС добрые пол года, но за разными турнирами захожу посмотреть, даже не зная какой это турнир.

• Надеюсь рандом будет как в доте и турниры будут хоть чуть интересными

• смотреть турнир офк не интересно 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?