В Артике можно будет делать кастомные турниры со старта, будут ли тут проводиться еженедельные\ежемесячные турниры от сайта? Без призов, просто, чтобы собрать людей поиграть.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Engys, 14 Nov 2018 в 11:20.
В Артике можно будет делать кастомные турниры со старта, будут ли тут проводиться еженедельные\ежемесячные турниры от сайта? Без призов, просто, чтобы собрать людей поиграть.
Engys сказал(а):↑В Артике можно будет делать кастомные турниры со старта, будут ли тут проводиться еженедельные\ежемесячные турниры от сайта? Без призов, просто, чтобы собрать людей поиграть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, планируем проводить с небольшими призами регулярные турниры.
еее даже с призами
A1kis сказал(а):↑еее даже с призами
Нажмите, чтобы раскрыть...Прем на месяц
Я до сих помню турнир по первой доте в обрыганом компьютерном клубе где я участвовал около 10 лет назад. Я таких ярких эмоций наверное за всю жизнь испытывал еще раза 4. Но все-таки онлайн турики это явно не то.
Addsky сказал(а):↑Да, планируем проводить с небольшими призами регулярные турниры.
Нажмите, чтобы раскрыть...Адский, рассмотри отдельные турниры с платный входом. Мне не интересно выиграть 100 рублей на стим, но вот заплатить 5 долларов и побороться с 100 другими участниками за ~ 25К рублей — это уже возбуждает
J_C сказал(а):↑Адский, рассмотри возможность проведения турниров с платный входом. Мне не интересно выиграть 100 рублей на стим, но вот заплатить 5 долларов и побороться с 100 другими участниками за ~ 25К рублей — это уже возбуждает
Нажмите, чтобы раскрыть...эу эу ... я нищий
Omazewkez сказал(а):↑эу эу ... я нищий
Нажмите, чтобы раскрыть...Я думаю, что если делать по одному турику в месяц, то за 30 дней можно наковырять 300 рублей. Это по 10 рублей в день, если что)
Бесплатные места тоже можно делать, в покере это нормальная практика.
Умник сказал(а):↑Я до сих помню турнир по первой доте в обрыганом компьютерном клубе где я участвовал около 10 лет назад. Я таких ярких эмоций наверное за всю жизнь испытывал еще раза 4. Но все-таки онлайн турики это явно не то.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я точно также помню свой первый онлайн турик по покеру, где было 20 000 участников и я спустя 4 часа вошел в топ 100
Ладошки вспотели, глаз дергался от каждой новой руки, сердечко бешенно стучало после каждой победы и слива... Я конечно не протянул и 10 раундов, пожадничал и обосрался за два хода слив весь банк. Хотя были очень большие шансы на победы (ТОП-1 банк из всей сотни). Думаю, что в большом турнире по Артифакту можно словить такие же приходы)
Плюсую за турниры со взносами. Вы можете, конечно, и сами в призовой вкинуться, я не против. Но энивей куда интереснее будет играть с чисто символическим взносом 300-500р.
P.s. Хотя если так подумать, тут челбасы жопят 20 дол на игру и ноют, что для СНГ-помойки не сделали скидон. У них сердечко разорвет, если узнают, что еще за туричи надо взнос вваливать
iNnerrage сказал(а):↑P.s. Хотя если так подумать, тут челбасы жопят 20 дол на игру и ноют, что для СНГ-помойки не сделали скидон. У них сердечко разорвет, если узнают, что еще за туричи надо взнос вваливать
Нажмите, чтобы раскрыть...Прост для них это граница. Раньше у них были просто машинки-стрелялочки порофлить. А теперь о госпади на реальные деньги играть ужас кто так делает мне мама запрещает.
я тоже за турики с умеренным взносом. приз ощутимее и уровень игры выше. вот только всегда есть шанс кидалова со стороны организатора.
larcen2 сказал(а):↑я тоже за турики с умеренным взносом. приз ощутимее и уровень игры выше. вот только всегда есть шанс кидалова со стороны организатора.
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть такие мысли, что взносы могут быть внутри игры. Паки или тикеты, например.
И, конечно, все сразу побегут к ноунейм организатору.
Скоро будут работяги деньги поднимать на артике
я бы поучаствовал )
Турики на паки или на билеты Pog
Та ребята - не переживайте ... я думаю если этим хотят занимаца (а это так и есть) ... то будут дейли викли турики ... для 2х 4х 16х 32х +++ участников ... фриролы или со взносом ... думаю желающие будут во всех аспектах (ну по крайней мере на старте точно)
Omazewkez сказал(а):↑Та ребята - не переживайте ... я думаю если этим хотят занимаца (а это так и есть) ... то будут дейли викли турики ... для 2х 4х 16х 32х +++ участников ... фриролы или со взносом ... думаю желающие будут во всех аспектах (ну по крайней мере на старте точно)
Нажмите, чтобы раскрыть...Каждые сайт, форум, стример, группа вк, тима и так далее. Все они будут пилить турнирчики. И скорее всего регулярные. Для подписчиков, пиара и так далее.