Трехцветный контроль (красный, черный, зеленый)

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Stormlike, 28 Sep 2018 в 10:24.

• Зацените: https://www.artifactfire.com/artifact/deck/total-control-1208

Благодаря тому, что Rix имеет быстрое развертывание, мы можешь положить его одного как зеленого героя, этого вполне хватит, чтобы использовать зеленые карты. 
    Также колода имеет сильный контроль и фарм потенциал и лейт-гейм в виде раскачанного рикса.
    Однако она довольна сложна в грамотном исполнении, но думаю, что у опытных игроков проблем не возникнет.

• Stormlike сказал(а):

Зацените: https://www.artifactfire.com/artifact/deck/total-control-1208

Благодаря тому, что Rix имеет быстрое развертывание, мы можешь положить его одного как зеленого героя, этого вполне хватит, чтобы использовать зеленые карты. 
    Также колода имеет сильный контроль и фарм потенциал и лейт-гейм в виде раскачанного рикса.
    Однако она довольна сложна в грамотном исполнении, но думаю, что у опытных игроков проблем не возникнет.

Нажмите, чтобы раскрыть...

бтв единственная колода которая мне зашла из твоих колод.

• Ну вот у тебя 75 картонок в колоде, при этом ноль карт добора, ты поставил туда карту ганг в количестве 1 копии. Без добора за 10 ходов ты прокрутишь лишь 24 карты если не ошибаюсь. Шанс что ты к 10 ходу разыграешь ганг 33% Зачем тебе карта в колоде что более чем в 70% играх тупо не будет играться? Как ты можешь полагаться на неё во время игры? Или когда ты суешь карты в колоды ты просто их суешь? Решил называется открыть колоду. 75 карт, из которых, в игре на 10 ходов, что очень много! разыграется лишь их третья часть. Потому что ноль добора или других прокруток. Декбилдер...

• а что значит, быстрое развертывание?

• JDooP сказал(а):

а что значит, быстрое развертывание?

наверное что бы открыть эту карту нужно разыграть 1?? Или  я тупой

• Автор темы
    JDooP сказал(а):

а что значит, быстрое развертывание?

Сразу на следующий ход после смерти выходит. А не как остальные герои через 1 ход.

• Stormlike сказал(а):

Сразу на следующий ход после смерти выходит. А не как остальные герои через 1 ход.

О, спасибо большое. Тогда и правда, можно в три цвета играть, два основных и зелёным через Рикса. Ну тут уже все наверно это поняли, один я тугойBrokeBack.png

• ложить в деку больше 40-45 карт стоит только при большом количестве добора, т.е. с синими герычами

• JDooP сказал(а):

О, спасибо большое. Тогда и правда, можно в три цвета играть, два основных и зелёным через Рикса. Ну тут уже все наверно это поняли, один я тугойBrokeBack.png

Я вобще думал что максимум только 2 цвета pepeJeez.png

• рил слишком много картонок

• grecigor сказал(а):

Я вобще думал что максимум только 2 цвета pepeJeez.png

Можно даже все 4sammyyPepekek.png но говорят, это анриал

• JDooP сказал(а):

Можно даже все 4sammyyPepekek.png но говорят, это анриал

У меня тут идея появилась как можно реализовать все 4 цвета,  энивей завтра попробую

• grecigor сказал(а):

У меня тут идея появилась как можно реализовать все 4 цвета,  энивей завтра попробую

Пхахахаха, жду завтра темку от тебяPepeOK.png

• JDooP сказал(а):

Пхахахаха, жду завтра темку от тебяPepeOK.png

Но проблем как только вброшу (создам темку,  напишу тебе,  даже сейчас мб начну) 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?