В доте обычно токсичные люди скилловые, будет ли это работать в артефакте?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем LonFas, 08 Mar 2018 в 23:15.
В доте обычно токсичные люди скилловые, будет ли это работать в артефакте?
Самые скиловые это те кто тильтует после того как фб отдал
Не все, нужно иметь самоконтроль что бы апнуть ммр.
но что если игра 1х1 будет? будешь орать на свои пальчики?
Если там будет система БМа, как ХСике, то офк.
LonFas сказал(а):↑Паблики как раз таки и показатель скилловой игры, когда в свою очередь про дота это командной игры.
Нажмите, чтобы раскрыть...Игры на ланах и вообще турниры куда больший показатель чем рофлы игры в ранкеде.
не неси ерунды
ОФК да. Главное до истечения времени не завершать ход, чтобы разрвать жэппу оппоненту в край катками по часу
Мэгумин сказал(а):↑Игры на ланах и вообще турниры куда больший показатель чем рофлы игры в ранкеде.
не неси ерундыНажмите, чтобы раскрыть...Какие рофлы в ранкеде? Ничего, что процентов 80-90 играет в ранкед серьезно, для повышения личного скилла?
ланы и турниры показатель командной игры, в особенности когда встречаются команды равные по скиллу.
LonFas сказал(а):↑Какие рофлы в ранкеде? Ничего, что процентов 80-90 играет в ранкед серьезно, для повышения личного скилла?
ланы и турниры показатель командной игры, в особенности когда встречаются команды равные по скиллу.
Нажмите, чтобы раскрыть...
В ранкеде люди расслабляются, и даже как они не повышай свой рейтинг играют не во всю силу.
Мастерство и скилл это умение хорошо себя показать в комадной игре против такой же по скиллу команде, а не то, что ты рассписываешь
Величайший Король Артефакта сказал(а):↑Пожелаем удачи этим супергероям. Кстати, почему они не играют в старкрафт, раз такие скилловые?
Нажмите, чтобы раскрыть...А зачем ты сравниваешь две абсолютно разные игры, одна командная, другая соло, одна зависящая от макро игры, другая от микро?
LonFas сказал(а):↑А зачем ты сравниваешь две абсолютно разные игры, одна командная, другая соло, одна зависящая от макро игры, другая от микро?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну потому что если бы я был супер скилловым игроком которому команда только мешает и бесит, я бы ушел в старкрафт.
Величайший Король Артефакта сказал(а):↑Ну потому что если бы я был супер скилловым игроком которому команда только мешает и бесит, я бы ушел в старкрафт.
Ну потому что если бы я был супер скилловым игроком которому команда только мешает и бесит, я бы ушел в старкрафт.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да че ты как умственно отсталому трижды повторяешь, я и с первого раза понял.
Невозможно быть талантливым во всех играх + надо много времени что бы освоится в новой игре.