Токсик = скилл?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем LonFas, 08 Mar 2018 в 23:15.

• В доте обычно токсичные люди скилловые, будет ли это работать в артефакте?

• Самые скиловые это те кто тильтует после того как фб отдал 

• Не все, нужно иметь самоконтроль что бы апнуть ммр.

• LonFas сказал(а):

В доте обычно токсичные люди скилловые, будет ли это работать в артефакте?

Нажмите, чтобы раскрыть...

В про доте нет токсиков

• но что если игра 1х1 будет? будешь орать на свои пальчики?Keepo.png

• Автор темы
    Apex сказал(а):

Самые скиловые это те кто тильтует после того как фб отдал 

Самые скиловые те у кого забрали баунти руну и идет фидить  кто после фб идет фидить

• Если там будет система БМа, как ХСике, то офк. HAhaa.png

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

В про доте нет токсиков

В пабликах все про игроки токсичны.

• LonFas сказал(а):

В пабликах все про игроки токсичны.

паблики не показатель скилловой игры

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

паблики не показатель скилловой игры

Паблики как раз таки и показатель скилловой игры, когда в свою очередь про дота это командной игры.

• LonFas сказал(а):

Паблики как раз таки и показатель скилловой игры, когда в свою очередь про дота это командной игры.

Игры на ланах и вообще турниры куда больший показатель чем рофлы игры в ранкеде.
    не неси ерунды

• ОФК да. Главное до истечения времени не завершать ход, чтобы разрвать жэппу оппоненту в край катками по часу

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Игры на ланах и вообще турниры куда больший показатель чем рофлы игры в ранкеде.
    не неси ерунды

Какие рофлы в ранкеде? Ничего, что процентов 80-90 играет в ранкед серьезно, для повышения личного скилла? 
    ланы и турниры показатель командной игры, в особенности когда встречаются команды равные по скиллу.

• LonFas сказал(а):

Какие рофлы в ранкеде? Ничего, что процентов 80-90 играет в ранкед серьезно, для повышения личного скилла? 
    ланы и турниры показатель командной игры, в особенности когда встречаются команды равные по скиллу.

В ранкеде люди расслабляются, и даже как они не повышай свой рейтинг играют не во всю силу.
    Мастерство и скилл это умение хорошо себя показать в комадной игре против такой же по скиллу команде, а не то, что ты рассписываешь

• LonFas сказал(а):

В доте обычно токсичные люди скилловые, будет ли это работать в артефакте?

Нет. У них же не будет команды, которая им выигрывать катки.

• Автор темы
    Величайший Король Артефакта сказал(а):

Нет. У них же не будет команды, которая им выигрывать катки.

Так они сами выигрывают.

• LonFas сказал(а):

Так они сами выигрывают.

Пожелаем удачи этим супергероям. Кстати, почему они не играют в старкрафт, раз такие скилловые?

• Автор темы

Пожелаем удачи этим супергероям. Кстати, почему они не играют в старкрафт, раз такие скилловые?

А зачем ты сравниваешь две абсолютно разные игры, одна командная, другая соло, одна зависящая от макро игры, другая от микро?

• LonFas сказал(а):

А зачем ты сравниваешь две абсолютно разные игры, одна командная, другая соло, одна зависящая от макро игры, другая от микро?

Ну потому что если бы я был супер скилловым игроком которому команда только мешает и бесит, я бы ушел в старкрафт.

• Автор темы

Ну потому что если бы я был супер скилловым игроком которому команда только мешает и бесит, я бы ушел в старкрафт.

Да че ты как умственно отсталому трижды повторяешь, я и с первого раза понял.

Невозможно быть талантливым во всех играх + надо много времени что бы освоится в новой игре.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?