Как думаете, валвэ сделают какой то международный ежегодный турик с выходом Артефакта так как это было с дотой? я думаю да, ибо TI приносит больше всего баблишек валвэ
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем T1NQ3R, 07 Mar 2018 в 23:07.
Как думаете, валвэ сделают какой то международный ежегодный турик с выходом Артефакта так как это было с дотой? я думаю да, ибо TI приносит больше всего баблишек валвэ
Скорее всего сделают
T1NQ3R сказал(а):↑Как думаете, валвэ сделают какой то международный ежегодный турик с выходом Артефакта так как это было с дотой? я думаю да, ибо TI приносит больше всего баблишек валвэ
Нажмите, чтобы раскрыть...Скорее всего, ибо именно TI кормил и кормит Габена.
Конечно,это же вэлв
И какой призовой будет? как думаете?
игра еще не вышла, а вы уже о инте мечтаете.
всеравно вам не стать кибер котлетами
Вероятнее всего сделают.
А большой призовой добавит хайпа как и в случае с д2.
ну если ты хочешь сделать игру сразу же популярной с релиза - нужно сделать топ турик с призовым минимум 1кк, это да, это Валвэ могут
все мы можем стать кибер атлетами если начнём играть в этот высер с самого его выхода , зависит это только от каждого из нас(ну офк если игра будет без доната)
V_O_X_X сказал(а):↑все мы можем стать кибер атлетами если начнём играть в этот высер с самого ео выхода , зависит это от только от каждого из нас(ну офк если игра будет без доната)
Нажмите, чтобы раскрыть...донат будет, правда на игровую механику это не будет влиять
Darkstalker Kaathe сказал(а):↑Габена кормит стим,а инт это так на семки
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я имела в виду то, что процент от призовых с Доты идет ему в карман.
Именно поэтому Дота и окупается, и возможно такой же схемы будет придерживаться и Артифакт.
Офэка сделают, как то надо будет привлекать новую аудиторию. Будет собственный компендиум и все будем абузить квестики в карты с друзьями
Kivvi сказал(а):↑Офэка сделают, как то надо будет привлекать новую аудиторию. Будет собственный компендиум и все будем абузить квестики в карты с друзьями
Нажмите, чтобы раскрыть...а с компендиумом в арте будут и арканы, интересно ведь так?