Темп игры (со стороны зрителя)

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем J_C, 15 Nov 2018 в 15:04.

• Единственное, что меня напрягает в текущих реалия Артифакта — это скорость игры. В ХС дается меньше времени на раздумье, раунды там короче и объем действий меньше. Это создает динамику, можно смотреть и не терять нить игры. В АФ же раунды ппц какие длинные, если это рядовой матч, если еще и без комментатора, то зрелище ультра унылое.

Уверен, что к инту игру сделаюn намного быстрее. Раза в два.

Сабж.

• не сделают roflanPominki.png

• J_C сказал(а):

Единственное, что меня напрягает в текущих реалия Артифакта — это скорость игры. В ХС дается меньше времени на раздумье, раунды там короче и объем действий меньше. Это создает динамику, можно смотреть и не терять нить игры. В АФ же раунды ппц какие длинные, если это рядовой матч, если еще и без комментатора, то зрелище ультра унылое.

Сабж.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну так тут у тебя не полторы минуты на раунд (или сколько там в хс), а время полностью на партию. Оно закончится - ты проиграешь

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

Ну так тут у тебя не полторы минуты на раунд (или сколько там в хс), а время полностью на партию. Оно закончится - ты проиграешь

И это время больше, чем средний раунд в ХС. 

A1kis сказал(а):

не сделают roflanPominki.png

Давай поспорим на 2 пачки карт, что сделаютSeemsGood.png

• J_C сказал(а):

И это время больше, чем средний раунд в ХС. 

Давай поспорим на 2 пачки карт, что сделаютSeemsGood.png

на турнирах итак время уменьшено, в отличии от ладдера

• J_C сказал(а):

Единственное, что меня напрягает в текущих реалия Артифакта — это скорость игры. В ХС дается меньше времени на раздумье, раунды там короче и объем действий меньше. Это создает динамику, можно смотреть и не терять нить игры. В АФ же раунды ппц какие длинные, если это рядовой матч, если еще и без комментатора, то зрелище ультра унылое.

Сабж.

На туриках время и так урезано на минуту и его многим не хватало

Мб в будущем введут какой нибудь турбо режим с 2 лайнами например, но врядли он станет турнирным

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

На туриках время и так урезано на минуту и его многим не хватало

К инту придрочатся, будут быстрее соображать.

Зритель важнее.

• Когда создаешь турик можешь хоть по 0с на ход сделать челам.

• J_C сказал(а):

Сабж.

Вы  в хс играли вообще?Дефолтная игра без агро дек минут 25 -не меньше ,динамичность одна и та же

• Если ты будешь картинки на карточке рассматривать, то действительно скучно.

Думай параллельно с игроком, а не только жди действия.

• 20 минут имхо идеально время 

• Мне тоже казалось что игры на превью турнире были довольно медленные.
    Хотя когда я втянулся в игру все равно было интересно.
    Но в целом я тоже за то, что бы уменьшить время игр.
    Просто потому что лично по моему мнению в карточных играх время не должно превышать больше 20 минут, ибо просто за 2-3 катки уже голова вспухнет думать. Сам экшон и быстрое развитие больше привлекает, ну опять же имхо.
    Надеюсь там будут возможности тонкой настройки, например, на пользовательских турнирах.
    Тогда очевидное дело будут 'fast-paced tournaments', в которых я с удовольствием приму участие.
    Если же нет, то roflanPominki.png, но думаю в будущем еще что-то поменяют.

• Koroz сказал(а):

Если ты будешь картинки на карточке рассматривать, то действительно скучно.

Думай параллельно с игроком, а не только жди действия.

Согласен, если шахматы смотрят, где ход может минуту и больше длиться, но если быть "в теме" то смотреть их очень даже интересно, что уже говорить про такую многогранною игру как Артефакт.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?