Суд удовлетворил иск РКН и постановил заблокировать Telegram в России
Последнее редактирование:
никогда не пользовался.
Nelo Angelo сказал(а):↑Ну че пацаны, свобода слова?
Нажмите, чтобы раскрыть...конечно!
если еще ютуб закроют,и прочее будет вообще весело
добро пожаловать в Северную Корею.
скоро люди из Россиюшки будут как Арабы уходить на границы ес,строить пастбища,жить в шатрах
я бы с удовольствием,если будет надежда,что примут
Гы
Спойлер:
Прокси в телеграмме есть свой. Да и может ВПН добавят встроенный
Судя по словам Дурова телеграмм сам научиться обходить блокировку (в 2018 же живем, ожидаемо..).
В целом как-то фиолетово, все равно не пользуюсь телеграммом, да и даже не живу в России
жаль что блокируют по факту, но ниче не изменится, все рабочие чятики все равно перенесутся в вацап, и 0% изменений
INTROVERT GANG сказал(а):↑Никто не перейдет туда, да и ничего не будут переносить - телеграмму эта блокировка только на руку: показать слабость Роскомнадзора и себе рекламу сделать.
Нажмите, чтобы раскрыть...смеешься чтоли, какая разница каким мессенджером пользоватся? Да, в телеграме все чики-пуки, но если блокнут то тупо го скачать вацап ->создать конфу, и все, разницы 0.
НО, если они блокнут только пряморуко, ибо если не блокнут, никто не будет рыпаться)
al7 сказал(а):↑пряморуко
Нажмите, чтобы раскрыть...смешно.
al7 сказал(а):↑какая разница каким мессенджером пользоватся
Нажмите, чтобы раскрыть...Телеграмм уже давно не просто мессенджер. Музыка, видео, новостные издания, стикеры, ы. Скоро запускают свой блокчейн - это уже уровень. Шифровка.
INTROVERT GANG сказал(а):↑смешно.
Телеграмм уже давно не просто мессенджер. Музыка, видео, новостные издания, стикеры, ы. Скоро запускают свой блокчейн - это уже уровень. Шифровка.
Нажмите, чтобы раскрыть...это ок, но для прямого предназначения мессенджера вообще плевать каким пользоватся. Предположим пряморуко заблокируют, и что мне теперь ждать открытия, плюнув на главную обязанность мессенджеров - синхронизацию между людьми? нет, я скачаю вацап и создам там конфу
Для таких сервисов важнее всего аптайм 100%.
ну все, у меня телега не работает на телефоне, у коллег тоже
Делаем конфы в вацапе, досвидания телега, мессенджер с аптаймом не 100% никому не нужен.
al7 сказал(а):↑ну все, у меня телега не работает на телефоне, у коллег тоже
Делаем конфы в вацапе, досвидания телега, мессенджер с аптаймом не 100% никому не нужен.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не понимаю зачем так паниковать.
Неделя и всё встанет на свои места, добавят свои прокси и будет работать на отлично.
Мэгумин сказал(а):↑Не понимаю зачем так паниковать.
Неделя и всё встанет на свои места, добавят свои прокси и будет работать на отлично.Нажмите, чтобы раскрыть...сломается туалет, можно будет покакать в горшок неделю, а там оно само наверное починится, зачем паниковать
аптаймп 100% самый критичный параметр для мессенджеров, для конф и прочего, зачем сидеть в том что еле еле дышит, если решать какие-то вопросы надо сейчас.
al7 сказал(а):↑сломается туалет, можно будет покакать в горшок неделю, а там оно само наверное починится, зачем паниковать
аптаймп 100% самый критичный параметр для мессенджеров, для конф и прочего, зачем сидеть в том что еле еле дышит, если решать какие-то вопросы надо сейчас.
Нажмите, чтобы раскрыть...неделя = сейчас.
тебе не говорят месяц, год, или столетие.
Это конкретный фикс который решит все проблемы, неужели мир и дня не может прожить без мессенджера?
Мэгумин сказал(а):↑неделя = сейчас.
тебе не говорят месяц, год, или столетие.
Это конкретный фикс который решит все проблемы, неужели мир и дня не может прожить без мессенджера?Нажмите, чтобы раскрыть...Ну типо, а зачем пользоваться Телеграммом овер чем угодно другим во Вселенной?
Ollerus сказал(а):↑Ну типо, а зачем пользоваться Телеграммом овер чем угодно другим во Вселенной?
Нажмите, чтобы раскрыть...+ ну если телега для многих это приложуха в которой можно двач или форчан почитать то да, рофланпоминки, но это лишь обычный мессенджер, который должен исполнять функции мессенджера
книга контактов есть на телефоне, абсолютно все 10000 мессенджеров синхронизируют контакты с телефонными, по этой части у телеги преимуществ 0.
Дуров, я люблю тебя