Как думаете будет ли такая аля фича организованна в игре?
Думаю из названия темы понятно о чем разговор.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Surenos, 11 Mar 2018 в 20:33.
Как думаете будет ли такая аля фича организованна в игре?
Думаю из названия темы понятно о чем разговор.
Как минимум, уже сообщали, что связки будут по лору, то есть те герои которые дружат с друг другом и воюют. Но это все историческая часть не относящаяся к балансу.
Мэгумин сказал(а):↑Как минимум, уже сообщали, что связки будут по лору, то есть те герои которые дружат с друг другом и воюют. Но это все историческая часть не относящаяся к балансу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да это в курсе, было бы намного интереснее если герои не только так скажем голосом контактировали между собой. А давался иной процент бафа или т.п
Surenos сказал(а):↑Да это в курсе, было бы намного интереснее если герои не только так скажем голосом контактировали между собой. А давался иной процент бафа или т.п
Нажмите, чтобы раскрыть...В целом так сейчас там работают цвета карт.
К примеру ты синим заклинанием можешь бафать только синих героев
Surenos сказал(а):↑Да это в курсе, было бы намного интереснее если герои не только так скажем голосом контактировали между собой. А давался иной процент бафа или т.п
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, такие сеты карт вводят некий дисбаланс
Сложно объяснить почему
ОФК будет, что одна карта дополняет другую, компенсирует её слабые качестве так сказать
Для этого не надо даже чего - то особенного делать, не надо какие - то бафы которые проявляются в связке
Тип да, будут колоды по типу как в
ХСе, там например, одни мурлоки, которые по 1 фуфлыжные, а если их с один за другим комбинить, то работают по красоте
Конечно будет. Это вроде как основа всех ККИ )))
Скорее всего будут взаимодействующие механики(привет, хуки пуджа и клокверка
)
А так именно по дружбе\вражде - нет
Офк по лору,но если,допустим,Тракса и ренж крипы,то могут и покомбинится.Должны же быть ауры от героев/айтемов.
Ну раз валв придумали своеобразные масти карт, и колоду только из 2х можно делать, то скорее комбинации заклинаний + героев будут годные, например луна + карта эклипс и.т.д.
Ну вероятнее всего да, но так называемое влияние будет распространяться на одну линию(т.е. герой на миде не может повлиять на героя на топе/боте)
Хочу связку Чена + Пуджа.
Pablito1 сказал(а):↑Ну вероятнее всего да, но так называемое влияние будет распространяться на одну линию(т.е. герой на миде не может повлиять на героя на топе/боте)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да собственно типо такого меня и интересует.
По мне так было бы интереснее чтобы связки придавали некий бонус скажем по дефу, атаке и п.р. Конечно от части это возможно покажется не эстетично, с другой стороны некий толчок вперед создать ту или иную комбинацию, и разрывать ей, ну или сгорать тут как карта ляжет уже
Surenos сказал(а):↑Ну да собственно типо такого меня и интересует.
По мне так было бы интереснее чтобы связки придавали некий бонус скажем по дефу, атаке и п.р. Конечно от части это возможно покажется не эстетично, с другой стороны некий толчок вперед создать ту или иную комбинацию, и разрывать ей, ну или сгорать тут как карта ляжет уже
Нажмите, чтобы раскрыть...Но скорее всего это взаимодействие будет реализовано на банальном уровне +1/-1 к броне или +1/-1 к атаке в таком плане, например баф/дебаф с кирасы на линии
Не думаю что будут реализованы связки каких-то конкретных героев, только если по типу героя.
Жду связку Outworld Devourer + Ogre Magi