В ноябре нас ждет
1)Релиз артефакта.
2)Крупный патч нак доту 2.
3)Жесткие распродажи в игровых магазинах (стим, хбокс и пс4)
4)Близкон 2018.
Крутой месяц будит.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Koncorziym, 20 Oct 2018 в 20:26.
В ноябре нас ждет
1)Релиз артефакта.
2)Крупный патч нак доту 2.
3)Жесткие распродажи в игровых магазинах (стим, хбокс и пс4)
4)Близкон 2018.
Крутой месяц будит.
ага, веселый.
1-потенциально главное разочорование года
2-не факт что в этом месяце
3-прям жесткие?А на какие игры?новых игр особо и нет последнее время
4-опчть ничего не покажут
Sander сказал(а):↑1-потенциально главное разочорование года
Нажмите, чтобы раскрыть...
Если игра будет 10говён из 10, все равно киберкотлеты будут говорить "какая классная игра", задрачивав по 15 часов в день
А таких будет больше половины плееров в артик
FrostMourne сказал(а):↑
Если игра будет 10говён из 10, все равно киберкотлеты будут говорить "какая классная игра", задрачивав по 15 часов в день
А таких будет больше половины плееров в артикНажмите, чтобы раскрыть...А вот щас обидно было, хотя это и к доте относится.
1 - Игра ещё не вышла, но уже пошли проблемы - я про окт..ноябрьскую бету. А что ещё будет на старте
2 - Ты хотел сказать декабрь
сгласен что на близзконе ничего особенного не покажут.
по дрочат на уже вышедшие игры и про диабло скажут мол ждите.
Щас бы ждать близкон, когда из всех игр метелицы дышит только овервотч (и то я считаю ее какахой, но судя по онлайну и твичу кто-то в нее все же играет), а остальные уже давно в гробу, разве что до конца не разложились пока.
Даааа
, месяц будет жарким, особенно касаемо артефакта и патча в доте, ожидание перед такими событиями бесценны :)
ожидание разве что угнетает
да хызы рдр2 норм так вещь тупа побегать почувствовать себя ковбоем крутецким с большим кольтом
в штанах.
потом скидоны действительно неплохие на сосноли,думаю взять какой нить файтинг тип теккена или уличного бойца 5.
правд погода кака на улице но надеюсь эт пофиксица.
а на близкон тупа выйграл билет на стриме у штана удачи поэтому можно поиграти в демо версию вова ванильного и собрать 10 пакичей в хсе.
Надеюсь и артифакт будет довольно таки хорошим и интересным.
держу в курсе так сказать
по слухам на близе заявят друида для д3 и ремастер д2.
для меня ноябрь "святой" только из-за релиза арты.