Как думаете сальные волосы и ко взлетят? Или Вилат закроет студию через месяц и пойдет работать на завод?
Последнее редактирование:
Как думаете сальные волосы и ко взлетят? Или Вилат закроет студию через месяц и пойдет работать на завод?
Если не будут запариваться по поводу цензуры и прочей мишуры, то взлетит.
Если реально не будет цензуры, то многим понравится, особенно рофлы
Если они не будут работать как РуХаб, а будут активно работать над качеством + искать и приглашать молодые таланты, то вполне возможно, что переплюнут старладдер, но рухуб почти без шансов, ибо там огромные денежные вливания.
Взлетит еще как!
В первое время они точно перетянут много зрителей себе. Но если наберут всяких Мил, которые не то что не могут активно разогреть зрителей при комментировании, а банально в доте не разбираются, то всё это очень быстро сойдёт на нет.
Вот версута неплохой комментатор на самом деле. Ну и я надеюсь, что сам Вилат будет комментить. А вот Алоха мне не нравится. Остальных почти не знаю, или они не стоят упоминания.
RipTide сказал(а):↑Если они не будут работать как РуХаб, а будут активно работать над качеством + искать и приглашать молодые таланты, то вполне возможно, что переплюнут старладдер, но рухуб почти без шансов, ибо там огромные денежные вливания.
Нажмите, чтобы раскрыть...Как бы сегодня был первый эфир и у них было больше людей на стриме чем у тех же Рухабовцов... Вот тебе и "без шансов".
T1NQ3R сказал(а):↑Как бы сегодня был первый эфир и у них было больше людей на стриме чем у тех же Рухабовцов... Вот тебе и "без шансов".
Нажмите, чтобы раскрыть...До поры до времени, на старте всегда хайп ловят, со временем всем надоест и вернутся на рухаб.
T1NQ3R сказал(а):↑Как бы сегодня был первый эфир и у них было больше людей на стриме чем у тех же Рухабовцов... Вот тебе и "без шансов".
Нажмите, чтобы раскрыть...Как книгу не судят по обложке, так же и на победу в конкуренции не смотрят через призму одной трансляции
Спойлер: "Одна и та же игра, но МС без Вилата"
RipTide сказал(а):↑Как книгу не судят по обложке, так же и на победу в конкуренции не смотрят через призму одной трансляции
Нажмите, чтобы раскрыть...Был второй поток от мейнкаста, провал от вилата, не пригласил неймовых зрителей и оказался в пролёте.