Стримлю рунтерру, но очень жду Артефакт 2.0.

Тема в разделе "Личные блоги", создана пользователем GFalex, 29 Jan 2020 в 20:16.

  • Здравствуйте, товарищи картёжники!

     

     Не играл в ККИ с "смерти Артефакта" (хотя до сих пор считаю это лучшая игра по всем параметрам в мире ККИ, но играть без обновлений скучно и отупляет...) переживал и ожидал игру.Верю в возвращение игры и надеюсь не на сильное оказуаливание новой версии.

     

     А пока так соскучился по ККИ, что решил поиграть в "Runeterra" в целом игра не так казуальна как ХС,имеет много механик из него, а так же из Артефакта и ТЕСЛ с своей изюминкой.Ожидал, что стилистика игры будет мне резать глаза, что не смогу играть, но всё же механика игры побеждает в этом противостоянии и поэтому игра мне в целом нравится.Если есть желающие присоединяйтесь к стриму вместе обсудим игру,пособираем колоды и будем восхвалять великий Артефакт, сравнивая с этим холопом в виде "Рунетерры" =)

     

     Кстати будет приятно пообщаться, с теми с кем в артефакте год назад дружили.

     

    https://www.twitch.tv/gfalex1/

  • Жаль что у ХСа так и не получился достойный конкурент в этой временной линии. Также как и у старкрафта - умер старкрафт умер и весь жанр, умрет хс, умрет и весь жанр.

    Хотя ХС давал столько шансов, ну они только на 6 год игры стали вводить новые режимы, статистики и так далее, это просто лол, полуголая игра с одним ладдером и ареной. Но турнирная то заточка вообще никому не интересна кроме 0.001% киберкотлет, как показал артифакт.

     

    Хотя рунтерра весьма достойна, веселее и смотрибельнее  чем артикал или тесл, но зачем все-таки полезли в 2019 в онлайн кки не оч понятно, судя по твитчу зрительского интереса нет.

     

     

     

  • al7 сказал(а):

    Хотя рунтерра весьма достойна, веселее и смотрибельнее  чем артикал или тесл, но зачем все-таки полезли в 2019 в онлайн кки не оч понятно, судя по твитчу зрительского интереса нет.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

     С момента  ухода из Артика пробовал( для меня пробовал-это как минимум пару сотен часов и высокие ранги) "вернуться в гвинт", затем андерлорды, хс- поля сражений, и наконец рунтерру... Видел так же множество игроков путешествующих в поисках "той самой игры"... Рунтерра кажется сначало очень неплохой, но на поверку это всё тот же ХС в новой обертке, чуток глубже , чуток сложнее, чутка разнообразней и дружелюбней к полЮзователю в плане сбора коллекции. Ключевое слово тут-"чуток". В принципе как замена ХС игра хороша и перспективна. Как что-то реально сложное и глубокое , это не про неё на уровне механики.

     

  • Название темы как: "Занимаюсь сексом с соседом, но очень жду мужа"

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?