Спойлер: "Пруф"
Сегодня в 8 вечера по МСК на PAX пройдет стрим по Artifact! Посмотреть его можно будет на площадке steam.tv
Держу в курсе событий
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем RipTide, 01 Sep 2018 в 17:51.
Спойлер: "Пруф"
Сегодня в 8 вечера по МСК на PAX пройдет стрим по Artifact! Посмотреть его можно будет на площадке steam.tv
Держу в курсе событий
наканецта
https://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561198857153475
музончик пока радует
Походу Вальв доперли, что народу необходим оф. стрим
, запилили ссылку на самой странице Артефакта
эхо
SAVED
наконецто агродека
Можно смотреть в записи со стим тв? Где завтра можно запустить этот повтор?
Подрубили еще раз. На этот раз с самим Ричардом
Если кому интересно пересмотреть матчи со 2го дня :
https://www.youtube.com/channel/UC6PkGxpkq-OmFZLWy8jNK_A/videos
Сегодня тоже будет стрим!!! Ждем с нетерпением))
Почему то мне больше всего нравится на твиче смотреть,чем на стим тв(хоть и на твиче в первый день качество ужасное было)
What a Twist сказал(а):↑Почему то мне больше всего нравится на твиче смотреть,чем на стим тв(хоть и на твиче в первый день качество ужасное было)
Нажмите, чтобы раскрыть...ну твич лучше во всем. не понятно зачем валвы спустя столько лет решили втиснуться в забитую нишу.
100% не взлетит
What a Twist сказал(а):↑Почему то мне больше всего нравится на твиче смотреть,чем на стим тв(хоть и на твиче в первый день качество ужасное было)
Нажмите, чтобы раскрыть...точно не потому что steam tv это сырая и недопиленная площадка
Все стримов не будет болььше насколько я понимаю? :-( Ждём инфу о том, как получить ключик
Есть такие, кто пересматривает все игры с steam tv и размышляет как бы он поступил в данной ситуации, а потом смотрит, как разыграл ее игрок? Мне просмотр помог узнать много интересных мувов.
Dizzmal сказал(а):↑Есть такие, кто пересматривает все игры с steam tv и размышляет как бы он поступил в данной ситуации, а потом смотрит, как разыграл ее игрок? Мне просмотр помог узнать много интересных мувов.
Нажмите, чтобы раскрыть...нет, я просто купил ключ и жду, пока габен пустит поиграть