Как поступите вы?

• Сразу открою свои паки

10 голосов
    52%
  • Отложу их для игры в Keeper Draft

8 голосов
    42%
  • Другой вариант, напишу в комментариях

1 голосов
    5%

Стоит открывать паки?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Addsky, 11 Nov 2018 в 14:15.

• В обновленной версии ArtiFAQ появилась информация о различных режимах в игре, в том числе Keeper Draft: Вход в режим стоимостью 2 билета + 5 наборов карт. Изначально с покупкой игры мы покупает 5 билетов + 10 наборов карт. Так вот, как вы думаете, стоит ли сразу открывать паки или лучше сначала просто поиграть в игру, разобраться в ней (возможно последить за торговой площадкой), а потом открыть эти паки уже в данном режиме?

Лично я думаю, что повременю с открытием паков и использую их для входа в Keeper Draft, но сначала немного поиграю, чтобы хоть немного разобраться в игре.

• Так можно и в фантом/про констрактед ходить там тоже награды

1 Ticket Entry (Expert Constructed & Phantom Draft):
    3 Wins: 1 Event Ticket 

4 Wins: 1 Event Ticket, 1 Pack

5 Wins: 1 Event Ticket, 2 Packs

• Автор темы
    Alexander сказал(а):

Так можно и в фантом/про констрактед ходить там тоже награды

1 Ticket Entry (Expert Constructed & Phantom Draft):
    3 Wins: 1 Event Ticket 

4 Wins: 1 Event Ticket, 1 Pack

5 Wins: 1 Event Ticket, 2 Packs

Нажмите, чтобы раскрыть...

Но туда для входа не нужны паки, поэтому я и говорю именно о Keeper Draft. Что можно или просто открыть свои паки и получить карты, либо открыть их в данном режиме.

• Expert Constructed, Phantom Draft лучше всего в них нафармить пакичи и потом уже идти в Keeper Draft

• Думаю стоит,чтобы определиться со своим стилем  игры

• Ну не знаю, если проиграл, то минус 2 бакса просто так выходит

• Addsky сказал(а):

В обновленной версии ArtiFAQ появилась информация о различных режимах в игре, в том числе Keeper Draft: Вход в режим стоимостью 2 билета + 5 наборов карт. Изначально с покупкой игры мы покупает 5 билетов + 10 наборов карт. Так вот, как вы думаете, стоит ли сразу открывать паки или лучше сначала просто поиграть в игру, разобраться в ней (возможно последить за торговой площадкой), а потом открыть эти паки уже в данном режиме?

Лично я думаю, что повременю с открытием паков и использую их для входа в Keeper Draft, но сначала немного поиграю, чтобы хоть немного разобраться в игре.

Тут 2 стула: 

1ый- пики: драфтишь  деку на победку, соответственно упуская годные карты в ненужных, тем самым ограничиваешь свои возможности в сборе констрактед колоды. И не факт что получишь призы с победы 

2ой- х@и: драфтишь только хорошие карты, играешь 5ти цветкой, изи луз. Профит минимальный

ИМХО для начала нужно выбрать, а лучше собрать 1 констрактед колоду, а потом уже играть кипер драфты ибо ты в любом случае упускаешь карты. Короче этот режим больше для увеличения своего кардпула, но когда у тебя уже есть какая-то база + хороший опыт игры

• Не понял этот момент

Цитата:

Почему режим Keeper Draft требует 5 наборов карт?

Наборы карт у вас не отнимут, вы просто заберете всю награду из них в свою колекцию.

Т.е. при входе в этот режим у меня автоматом откроются 5 моих паков? 

Или они типо не откроются но я с них получу награду 

WaitWhat.png

• MCat сказал(а):

Не понял этот момент

WaitWhat.png

Для особо продвинутых - в данном событии ты открываешь "реальные" паки, и все что ты пикнул добавится в твою библиотеку 

• Автор темы
    MCat сказал(а):

Не понял этот момент

WaitWhat.png

Фактически ты откроешь свои 5 паков только этом режиме и будет выбирать карты, которые потом останутся тебе. Точнее твои паки ты увидишь только 1 раз на первом этапе драфта, а потом будешь драфтить чужие.

• NoUsername сказал(а):

Для особо продвинутых - в данном событии ты открываешь "реальные" паки, и все что ты пикнул добавится в твою библиотеку 

Addsky сказал(а):

Фактически ты откроешь свои 5 паков только этом режиме и будет выбирать карты, которые потом останутся тебе. Точнее твои паки ты увидишь только 1 раз на первом этапе драфта, а потом будешь драфтить чужие.

Благодарю

• может я тупенький, но что-то я не понял, что за 0-2 победы в драфте игрок вообще не получает награды? Т.е. чтобы выйти хотя бы в ноль надо иметь 60% винрейт ? (3 победы - 2 поражения). не правильно имхо

• Автор темы
    Mister X сказал(а):

может я тупенький, но что-то я не понял, что за 0-2 победы в драфте игрок вообще не получает награды? Т.е. чтобы выйти хотя бы в ноль надо иметь 60% винрейт ? (3 победы - 2 поражения). не правильно имхо

Даже за 2 победы ничего не дадут, и только за 3 победы уходишь в ноль. 

• Mister X сказал(а):

может я тупенький, но что-то я не понял, что за 0-2 победы в драфте игрок вообще не получает награды? Т.е. чтобы выйти хотя бы в ноль надо иметь 60% винрейт ? (3 победы - 2 поражения). не правильно имхо

честная система, хочешь что-то получить - заслужи) 

• ну ведь можно открыть половину,а другой половиной идти играть в смотритель проектumnik.gif

• Addsky сказал(а):

В обновленной версии ArtiFAQ появилась информация о различных режимах в игре, в том числе Keeper Draft: Вход в режим стоимостью 2 билета + 5 наборов карт. Изначально с покупкой игры мы покупает 5 билетов + 10 наборов карт. Так вот, как вы думаете, стоит ли сразу открывать паки или лучше сначала просто поиграть в игру, разобраться в ней (возможно последить за торговой площадкой), а потом открыть эти паки уже в данном режиме?

Если этот пак можно будет продать, то лучше не стоит (очевидно).

Но лучше, конечно, поиграть в игру, а потом уже принимать решения по картам, так всегда и везде.

• Я думаю, что как минимум 1 кипер драфт стоит сыграть, но для начала надо потренироваться. Я вообще задумываюсь о двух, мне кажется, что если играть на победку, то это выгоднее, чем паки эти просто открыть, ведь все равно будешь собирать сильную колоду себе.

• паки данные при покупке далеко не последние. очень далеко.

открою и докуплю еще. цель вся коллекция в количестве трех копий.

а чего на рынок смотреть? типа купи-продай? мамкины бизнесмены уже планируют покупку дворца на рублевке ?
    сначала освою карты в констракт режимах. потом пойду в драфт. в драфте нужно очень грамотно карты выбирать для формирования колоды.  по сути главное умение в этом режиме.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?