стоит ли покупать артефакт сразу?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем MANARAGA, 13 Nov 2018 в 10:32.

• есть ли смысл брать игру сразу и тратить своё время или лучше подождать пока появятся первые массовые отзывы и пофиксят основные имбы?

сабж

• я решил подождать ..тем более ничего не теряю...посмотрю 17го игру и буду принимать решение брать или нет

• Если понимаешь все механики и как играть. То можно зайти на драфты за билетики и там бичей фармить.

• На самом деле игра дороговата для карточной игры. Торопится с покупкой точно не стоит

• Думаю, это зависит чисто от твоего интереса. Я сразу же предзаказ взял, потому что остальные игры уже надоели, а в картах давно хотел себя попробовать (хс и гвинт не зашли вообще, мгт все на английском а это минус для карточек). Если нравится бери, сомневаешься - подожди.

• Xoluz_1 сказал(а):

Если понимаешь все механики и как играть. То можно зайти на драфты за билетики и там бичей фармить.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Чел шарит. В топе будут те, у кого больше опыта.
    Пока ты не тренируешься, тренируется твой враг OSsloth.png

MANARAGA сказал(а):

есть ли смысл брать игру сразу и тратить своё время или лучше подождать пока появятся первые массовые отзывы и пофиксят основные имбы?

сабж

Чем позже будешь врываться в игру, тем будет сложнее.

• Так как в данный момент предзаказ ни на что не влияет, подумаю над покупкой после релиза. Посмотрю стримы авторитетных для меня людей и все решу aqua.png

• MANARAGA сказал(а):

есть ли смысл брать игру сразу и тратить своё время или лучше подождать пока появятся первые массовые отзывы и пофиксят основные имбы?

сабж

Первые массовые отзывы,по любому будут негативные,так как слишком сложно,дорого и прочее,если тебе не горит поиграть,то погоди до начала 2019 года,так как за 2 месяца у основной играющей массы людей уже будет мнение,насколько игра перспективна и вообще есть ли смысл вливать в нее бабки,ну лично я возьму сразу после релиза,так как другие картонки наскучили и хочется чего то свежего 

• куплю сразу но начну активно играть когда завезут на мобилы

• Если ты новичек, то мб сразу и не стоит, тебя будут фармить более опытные ребята, особенно в драфтах всяких.

• MANARAGA сказал(а):

сабж

Первые массовые отзывы уже появились. И они еще долгое время не изменятся (пока у дураков и нищуков не отпадет интерес к игре). Минимум в течение года отзывы об игре будут что-то типа:

а) Игра стоит куча бабок (целых 20 баксов), а в ней еще надо карты покупать, габен выжимает говноедов

б) Ваще ничего не понятно, кто-то что-то делает там всё бух-бах, надо быть очкастым здром чтобы в это всё играть

в) Клятый рандом, нет мулигана, крипы идут туда, куда хотят, у огра 5 раз подряд пассивка не прокает. 

Имб просто нет, и вроде как карты фиксятся будут крайне редко (из интервьею с гарфилдом). 

Если тебе нравятся игры жанра ККИ (а еще стратегии и та где надо думать), то чтобы не отстать от остальных лучше брать сразу, как будет доступна. Если ты никогда не играл в ККИ, то лучше начни с дерьмостоуна, он как мне кажется значительно проще в освоение для новичка жанра.  

• Mister X сказал(а):

в) Клятый рандом, нет мулигана, крипы идут туда, куда хотят, у огра 5 раз подряд пассивка не прокает. 

главное чтоб так не начало происходить на самом деле (мол у соперника бх критует чаще, у меня топдека не бывает и т.д.) D:
    а мулиган могли бы добавить в качестве расходника например

MANARAGA сказал(а):

основные имбы

зы. имб нет, а имбовые колоды есть)

• Mister X сказал(а):

Первые массовые отзывы уже появились. И они еще долгое время не изменятся (пока у дураков и нищуков не отпадет интерес к игре). Минимум в течение года отзывы об игре будут что-то типа:

а) Игра стоит куча бабок (целых 20 баксов), а в ней еще надо карты покупать, габен выжимает говноедов

б) Ваще ничего не понятно, кто-то что-то делает там всё бух-бах, надо быть очкастым здром чтобы в это всё играть

Имб просто нет, и вроде как карты фиксятся будут крайне редко (из интервьею с гарфилдом). 

Если тебе нравятся игры жанра ККИ (а еще стратегии и та где надо думать), то чтобы не отстать от остальных лучше брать сразу, как будет доступна. Если ты никогда не играл в ККИ, то лучше начни с дерьмостоуна, он как мне кажется значительно проще в освоение для новичка жанра.  

Так а в чем прикол писать, что артик сложный если есть хартстоун? 

• Squid_Nick сказал(а):

главное чтоб так не начало происходить на самом деле (мол у соперника бх критует чаще, у меня топдека не бывает и т.д.) D:
    а мулиган могли бы добавить в качестве расходника например

К сожалению, так и начнет происходить. Буквально прошлый турнир, который поджег мне жопу... Был момент, когда разыгрывается ульта зевса на лайне с огром... В том моменте: пассива огра прокает, то выигрывает игрок, который скастует ульту зевса повторно. А если нет, то другой игрок. Классный рандом, где исход партии зависит от 25%. 

Кроме этого момента было не меньше 10-15 раз, когда я орал с рандома, что так не должно быть, это не честно. А я ведь даже не играл, и даже не болел за какого-то конкретного игрока. 

Nikveldone сказал(а):

Так а в чем прикол писать, что артик сложный если есть хартстоун? 

Моя твоя не понял. Пишешь сложна. 

• Mister X сказал(а):

К сожалению, так и начнет происходить. Буквально прошлый турнир, который поджег мне жопу... Был момент, когда разыгрывается ульта зевса на лайне с огром... В том моменте: пассива огра прокает, то выигрывает игрок, который скастует ульту зевса повторно. А если нет, то другой игрок. Классный рандом, где исход партии зависит от 25%. 

Кроме этого момента было не меньше 10-15 раз, когда я орал с рандома, что так не должно быть, это не честно. А я ведь даже не играл, и даже не болел за какого-то конкретного игрока. 

Моя твоя не понял. Пишешь сложна. 

Это я про то, что atifact выйдет и будет дофига народу, которые будут ныть, что игра сложная. Откуда вообще такие люди берутся если всегда можно пойти играть в простой хартстоун? Не нравится - не играй, но какая-то логика у людей должна же быть

• Nikveldone сказал(а):

Это я про то, что atifact выйдет и будет дофига народу, которые будут ныть, что игра сложная. Откуда вообще такие люди берутся если всегда можно пойти играть в простой хартстоун? Не нравится - не играй, но какая-то логика у людей должна же быть

Так уж сложилось, что люди любят ныть и жаловаться, когда им что то не нравится, в то же время берут за должное, если их всё устраивает. Взять 100 человек, которым игра показалась сложной и скучной, потом взять 100 человек, кому она понравилась. Сколько из первой 100 оставят негативный отзыв за впустую потраченные 20$ по их мнению и сколько из второй 100 оставят хороший отзыв. Я к тому что если игра будет иметь хотя бы 20% тех кто в ней разочаруется, ужасных отзывов будет очень много, практически каждый из этих 20% не поленится и оставит свой мерзкий негативный отзыв. Так что артифакт в 2018 и пожалуй в первом квартале 2019 года 100% будет ждать судьба смешанных отзывов и лишь со временем они будут в основном положительные.

• tryhard сказал(а):

Так уж сложилось, что люди любят ныть и жаловаться, когда им что то не нравится, в то же время берут за должное, если их всё устраивает. Взять 100 человек, которым игра показалась сложной и скучной, потом взять 100 человек, кому она понравилась. Сколько из первой 100 оставят негативный отзыв за впустую потраченные 20$ по их мнению и сколько из второй 100 оставят хороший отзыв. Я к тому что если игра будет иметь хотя бы 20% тех кто в ней разочаруется, ужасных отзывов будет очень много, практически каждый из этих 20% не поленится и оставит свой мерзкий негативный отзыв. Так что артифакт в 2018 и пожалуй в первом квартале 2019 года 100% будет ждать судьба смешанных отзывов и лишь со временем они будут в основном положительные.

Ну так надо будет это исправить?! 

Я уже думал до твоего сообщения создать на этом адекватном форуме темку с просьбой завсегдатых не полениться и оставить хотя бы 1 нормальный хороший отзыв игре... Теперь однозначно после выхода из NDA буду каждому адекватному писать, чтобы мы своими силами исправляли положение... 

• Mister X сказал(а):

Ну так надо будет это исправить?! 

Я уже думал до твоего сообщения создать на этом адекватном форуме темку с просьбой завсегдатых не полениться и оставить хотя бы 1 нормальный хороший отзыв игре... Теперь однозначно после выхода из NDA буду каждому адекватному писать, чтобы мы своими силами исправляли положение... 

Возможно тема с просьбой не лениться и оставить свой отзыв об игре на крупнейшем ру форуме даст пару сотен дополнительных отзывов, но в масштабах всей аудиторий Артифакта это капля в море... Да и по большому счёту, плевать на смешанные отзывы. Те кому нравятся ККИ или те кто захочет попробовать даже не смотря на все негативные отзывы, всё ровно купят игру. (ну и как говорится  "black PR too PR" чёрный пиар тоже пиар)

• Автор темы
    Line-oFF сказал(а):

Чел шарит. В топе будут те, у кого больше опыта.
    Пока ты не тренируешься, тренируется твой враг OSsloth.png

Чем позже будешь врываться в игру, тем будет сложнее.

играю в игры ток ради отдыха... 

• да лучше сразу, так как много рачков будет

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?