Оцените ролик пожалуйста
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем M9rl1n, 13 Aug 2018 в 22:32.
Оцените ролик пожалуйста
Таких как ты, "кибберспортсменов" сотни тысяч, не ты один хочешь выиграть этот турнир, по любому будут лучшие, которые будут сутками сидеть в артике, как говорится:"Пока ты спишь, твой враг тренируется."
Так что советую тебе иметь запасной вариант, а не тупо играть в игру, у тебя такие же шансы как и у остальных.
Прост челы хотят ничего не делать, и получать за это 1М баксы, вместо того что бы стать киберспортсменом в той же доте, я лучше буду ничего не делать (тк артефакта нет) и можно тешить себя мечтами, что "вот артик выйдет, буду ТАЩИТЬ и получу кучу денег"
Если у тебя нет 6к+ ммр в доте, шансы стать артефактером - 0%
ПС. если у тебя коммуникативные навыки не 10/10 (нет), и дикция не 10/10 (нет), стримить тоже не стоит
FrostMourne сказал(а):↑Если у тебя нет 6к+ ммр в доте, шансы стать артефактером - 0%
Нажмите, чтобы раскрыть...Какая разница сколько ммр? Как это связано с артиком????????????
Duff сказал(а):↑Какая разница сколько ммр? Как это связано с артиком????????????
Нажмите, чтобы раскрыть...))
Если у тебя 2к ммр в доте - значит не способен логически мыслить, в доте доминирует голова
Артик еще сильнее на этом завязан
FrostMourne сказал(а):↑))
Если у тебя 2к ммр в доте - значит не способен логически мыслить, в доте доминирует голова
Артик еще сильнее на этом завязанНажмите, чтобы раскрыть...А если у меня 6000 в доте,и я играю в неё 4 года,поиграл в многих командах,и выступил на многих ланах?
FrostMourne сказал(а):↑))
Артик еще сильнее на этом завязанНажмите, чтобы раскрыть...В Доте выйти на тир 2-3 сцену невозможно как трудно,а то,что я не приложу усилий - ты наверно ролик не смотрел,что бы об этом говорить
M9rl1n сказал(а):↑А если у меня 6000 в доте,и я играю в неё 4 года,поиграл в многих командах,и выступил на многих ланах?
В Доте выйти на тир 2-3 сцену невозможно как трудно,а то,что я не приложу усилий - ты наверно ролик не смотрел,что бы об этом говорить
Нажмите, чтобы раскрыть...речь шла не о киберспорте, я знаю что попасть в тир10000 команду мега трудно, поэтому я и написал о том что если у тебя нет 6к - ты 0 в артике
Я же не написал "Если ты не выиграл инт - выиграть инт в артике 0%"M9rl1n сказал(а):↑А если у меня 6000 в доте,и я играю в неё 4 года,поиграл в многих командах,и выступил на многих ланах?
В Доте выйти на тир 2-3 сцену невозможно как трудно,а то,что я не приложу усилий - ты наверно ролик не смотрел,что бы об этом говорить
Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас ты ведь ничего не делаешь?
Об этом я и написал
FrostMourne сказал(а):↑речь шла не о киберспорте, я знаю что попасть в тир10000 команду мега трудно, поэтому я и написал о том что если у тебя нет 6к - ты 0 в артике
Я же не написал "Если ты не выиграл инт - выиграть инт в артике 0%"Нажмите, чтобы раскрыть...
Братик, лучше расскажи о том как дикцию поправить
upd. вообще мы сейчас рофлим, а потом этот ролик покажут на инте, когда тс его выиграет
FrostMourne сказал(а):↑речь шла не о киберспорте, я знаю что попасть в тир10000 команду мега трудно, поэтому я и написал о том что если у тебя нет 6к - ты 0 в артике
Я же не написал "Если ты не выиграл инт - выиграть инт в артике 0%"
Сейчас ты ведь ничего не делаешь?
Об этом я и написалНажмите, чтобы раскрыть...Извеняюсь,немного не правильно прочитал сообщения.
M9rl1n сказал(а):↑
Нажмите, чтобы раскрыть...кк
iNnerrage сказал(а):↑Братик, лучше расскажи о том как дикцию поправить
upd. вообще мы сейчас рофлим, а потом этот ролик покажут на инте, когда тс его выиграет
Нажмите, чтобы раскрыть...про файл
Уверен что ни один продотер не станет про в артике. Слишком эти две игры отличаются и думать придется больше. Дота это скорее больше рефлексы и опыт игры, чем мышление или анализ, поэтому мне кажется в артифакт будут тащить люди, которые к доте мало отношения имеют. Думаю самый лучший способ подготовиться к артифакт - играть в шахматы, анализировать каждый ход, просчитывать партию наперед.
FrostMourne сказал(а):↑Прост челы хотят ничего не делать, и получать за это 1М баксы, вместо того что бы стать киберспортсменом в той же доте, я лучше буду ничего не делать (тк артефакта нет) и можно тешить себя мечтами, что "вот артик выйдет, буду ТАЩИТЬ и получу кучу денег"
Если у тебя нет 6к+ ммр в доте, шансы стать артефактером - 0%
ПС. если у тебя коммуникативные навыки не 10/10 (нет), и дикция не 10/10 (нет), стримить тоже не стоитНажмите, чтобы раскрыть...По твоей логике, без бэкграунда нельзя добиться успехов тем более в новой игре. А как же молодые дотеры, какой у них бэкграунд? Значит в херкамне можно чего-то добиться только если ты всю жизнь играл в ВОВ, БЛИН как тогда стать киберспортсменом по ХОТСУ!!??
Какая должна быть мотивация у начинающих игроков, они должны быть успешными в жизни, все бросить и уйти в киберспорт? Вот именно челы которые не хотят ничего делать, они не смогут добиться высоких результатов, а если человек хочет всего себя посветить любимому делу, то только остается пожелать удачи и никогда не останавливаться, потому что на пути будет много таких людей, которые тянут тебя на дно!
mEXICO сказал(а):↑По твоей логике, без бэкграунда нельзя добиться успехов тем более в новой игре. А как же молодые дотеры, какой у них бэкграунд? Значит в херкамне можно чего-то добиться только если ты всю жизнь играл в ВОВ, БЛИН как тогда стать киберспортсменом по ХОТСУ!!??
Нажмите, чтобы раскрыть...
В хотсе решает рандом, а не твой скил, во что бы не играл твою "удачу" не прокачает не 1 игра, молодые дотеры без фундамента/опыта были просто не тупыми, они способны анализировать и соответственно играть на про-уровне
Если ты в доте был бездарным, лишенный логического мышления, почему в новой игре оно у тебя появится?
Окей, если ты 2к в доте, и перешел в кс, где преобладает навык меткости и реакции, если он у тебя есть,ты сможешь стать про в кс
FrostMourne сказал(а):↑
В хотсе решает рандом, а не твой скил, во что бы не играл твою "удачу" не прокачает не 1 игра, молодые дотеры без фундамента/опыта были просто не тупыми, они способны анализировать и соответственно играть на про-уровне
Если ты в доте был бездарным, лишенный логического мышления, почему в новой игре оно у тебя появится?
Окей, если ты 2к в доте, и перешел в кс, где преобладает навык меткости и реакции, если он у тебя есть,ты сможешь стать про в ксНажмите, чтобы раскрыть...У тебя очень узкое мышление. Скорее всего планка 6к тобой установлена из-за того, что это твой рейтинг, но 6к такая же помойка, соре за жизу. Помимо мышления на качество игры в доту влияет множество вещей, начиная от опыта, заканчивая реакцией и коммуникабельностью. Скилл в доте - дженга из десятка блоков, а ты возводить логическое мышление в абсолют. По твоей логике человек, никогда не игравший в доту не сможет стать про в артик, но это работает не так. Времени на мышление в доте в разы меньше, чем в карточных играх или шахматах, которые неторопливы сами по себе,а если человек мыслит не достаточно быстро, чтобы взять 6к в доте, но достаточно качественно, чтобы хорошо играть в карточные игры/шахматы/настолки, то у него вполне может получится
Согласен с товарищем вверху, артик более узконаправленный чем дота, я 10 лет играл в доту что бы апнуть 5400 с моей реакцией ленивца и меткостью юзания спелов как у бандитов в фильмах, за 1к игр на спектре до сих пор бросаю первый в землю частенько. И что теперь в артик не смогу хорошо играть? как бы не так! Поживем увидим. А сейчас нужно просто ждать её выхода, и все эти бредни что играя сейчас в ККИ ты станешь сильнее чем те кто не играет в другие ККИ, БРЕД! это как миф с ОСУ, мол играя в осу станет микро в доте лучше, да как бы не так, говорю как тот кто сам пробовал потому что из-за моей меткости и реакции мой микро ужасен! И мне никак не помогло, в осу тупо задротишь мапу запоминаешь все, а потом проходишь карту все лучше и лучше. Таким образом легкий вывод, что бы хорошо играть в доту нужно играть в доту, что бы хорошо играть в осу нужно играть в осу, что бы хорошо играть в артик нужно играть в артик, а играть в что то другое смысла нет! Я изучаю науки которые помогут мне найти правильный научный подход к игре. Такой мой план.
RipTide сказал(а):↑У тебя очень узкое мышление. Скорее всего планка 6к тобой установлена из-за того, что это твой рейтинг, но 6к такая же помойка, соре за жизу. Помимо мышления на качество игры в доту влияет множество вещей, начиная от опыта, заканчивая реакцией и коммуникабельностью. Скилл в доте - дженга из десятка блоков, а ты возводить логическое мышление в абсолют. По твоей логике человек, никогда не игравший в доту не сможет стать про в артик, но это работает не так. Времени на мышление в доте в разы меньше, чем в карточных играх или шахматах, которые неторопливы сами по себе,а если человек мыслит не достаточно быстро, чтобы взять 6к в доте, но достаточно качественно, чтобы хорошо играть в карточные игры/шахматы/настолки, то у него вполне может получится
Нажмите, чтобы раскрыть...К чему эта гипербола? дота не тренер твоего логического мышления, оно или есть или нет, очевидно что чел может не играя в доту стать про в артике, просто дота показывает уровень твоего лм
RipTide сказал(а):↑Помимо мышления на качество игры в доту влияет множество вещей, начиная от опыта, заканчивая реакцией и коммуникабельностью.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Похоже на оправдания собственной бездарности, голова - 90% скила в доту
ты можешь без реакции играть на 8к на сапах, равно также ты можешь закинуть всех в мут и сидеть на 8к
Но если ты глуп как валенок ты не будешь сидеть на 8к
RipTide сказал(а):↑У тебя очень узкое мышление. Скорее всего планка 6к тобой установлена из-за того, что это твой рейтинг, но 6к такая же помойка, соре за жизу. Помимо мышления на качество игры в доту влияет множество вещей, начиная от опыта, заканчивая реакцией и коммуникабельностью. Скилл в доте - дженга из десятка блоков, а ты возводить логическое мышление в абсолют. По твоей логике человек, никогда не игравший в доту не сможет стать про в артик, но это работает не так. Времени на мышление в доте в разы меньше, чем в карточных играх или шахматах, которые неторопливы сами по себе,а если человек мыслит не достаточно быстро, чтобы взять 6к в доте, но достаточно качественно, чтобы хорошо играть в карточные игры/шахматы/настолки, то у него вполне может получится
Нажмите, чтобы раскрыть...И да, планка в 6к была взята как отметка высшего ранга "титан"
Просто если ты 6к игрок ты можешь контестить, пусть и слабо, про-игроков
Если у тебя 3к ммр, любой про-игрок сломает твой трон за 15 минут
FrostMourne сказал(а):↑К чему эта гипербола? дота не тренер твоего логического мышления, оно или есть или нет, очевидно что чел может не играя в доту стать про в артике, просто дота показывает уровень твоего лм
Похоже на оправдания собственной бездарности, голова - 90% скила в доту
ты можешь без реакции играть на 8к на сапах, равно также ты можешь закинуть всех в мут и сидеть на 8к
Но если ты глуп как валенок ты не будешь сидеть на 8к
И да, планка в 6к была взята как отметка высшего ранга "титан"
Просто если ты 6к игрок ты можешь контестить, пусть и слабо, про-игроков
Если у тебя 3к ммр, любой про-игрок сломает твой трон за 15 минутНажмите, чтобы раскрыть...Бред, без реакции ни один сапп не сможет сидеть на 8к, без реакции ты можешь не успеешь дать глимер/лотос/форс/линку, без реакции ты можешь не успеешь дать стан/сало, без реакции ты можешь не увернутся от трещины титана, 1/3 магнуса, паунса сларка и тд, я уже молчу о саппортах которые на 100% от реакции зависят, такие как сайленсер, что бы моментально сбить бх, или дать глобал в момент прыжка войда который хочет купол поставить, лион с его хексом и ультом которые нужно кастить моментально уже молчу про рубика ...
И да госу давно собрал статистику, что общение с командой приносить выше винрейт чем алл мут.
Neferpitou сказал(а):↑Бред, без реакции ни один сапп не сможет сидеть на 8к, без реакции ты можешь не успеешь дать глимер/лотос/форс/линку, без реакции ты можешь не успеешь дать стан/сало, без реакции ты можешь не увернутся от трещины титана, 1/3 магнуса, паунса сларка и тд, я уже молчу о саппортах которые на 100% от реакции зависят, такие как сайленсер, что бы моментально сбить бх, или дать глобал в момент прыжка войда который хочет купол поставить, лион с его хексом и ультом которые нужно кастить моментально уже молчу про рубика ...
И да госу давно собрал статистику, что общение с командой приносить выше винрейт чем алл мут.Нажмите, чтобы раскрыть...Очевидно, что винрейт выше, но даже с алл мутом можно без проблем побеждать
Ты "глимер/лотос/форс/линку" даешь не на реакции, а на понимании игры, но убедить в это будет сложно если у тебя ниже 6к
Звучит как некое ущемление, но извини, это правда
Если активизируешь свои нейрончики, поймешь это)
FrostMourne сказал(а):↑Очевидно, что винрейт выше, но даже с алл мутом можно без проблем побеждать
Ты "глимер/лотос/форс/линку" даешь не на реакции, а на понимании игры, но убедить в это будет сложно если у тебя ниже 6к
Звучит как некое ущемление, но извини, это правда
Если активизируешь свои нейрончики, поймешь это)Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да, и соло тоже на опыте давал дизрапшн в блинкующихся соперников при неимении вижна, артизи тупа на опыте эвейдит мантой ульты магнуса. Не пори чушь, на одном понимании далеко не уедешь. Не возможно измерять уровень игры только одним показателем. В любом случае, надеюсь 6к тебе помогут стать лучше, чем десятки тысяч других.