Станет ли Artifact Душевной игрой

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Сева Левашов, 19 Nov 2018 в 01:18.

• Игра может и будет лучше Харстоуна,но в ней не будет столько веселья,в ней нет рандома,и возможно не будет той изюменки,которая есть во всех карточных играх,90% того,что игра будет шикарна,но без должной доли веселья и расслаблености,она не будет в сердцах многих

• Сева Левашов сказал(а):

Игра может и будет лучше Харстоуна,но в ней не будет столько веселья,в ней нет рандома,и возможно не будет той изюменки,которая есть во всех карточных играх,90% того,что игра будет шикарна,но без должной доли веселья и расслаблености,она не будет в сердцах многих

Нажмите, чтобы раскрыть...

нет рандомаCoolStoryBob.png

в ней нет рандома

ор выше гор

ее фишка не в ламповости, как у хса, а в хардкорности

Игра может и будет лучше Харстоуна,но в ней не будет столько веселья,в ней нет рандома,и возможно не будет той изюменки,которая есть во всех карточных играх,90% того,что игра будет шикарна,но без должной доли веселья и расслаблености,она не будет в сердцах многих

думаю рандома будет предостаточно
    да и потом, мы все хотим на интик по артифакту поехать, мы же серьёзные люди
    хотя, конечно как и в любой карточной игре доля рандома будет огромной, но всё таки мейби получится что-то годное где скилл будет что-то решать, а не игра сутками с винрейтом в 51 процент

Сам факт твоей реги на форуме, что бы создать тред где ты польешь слёзки на основании историй в школе от своих друзей у которых скорее всего нету денег на Артифакт, что Хс чем-то там, да для вас походу всем - лучше, только потому что там есть мурлоки у которых с вами столько общего.

Как можно судить что-то об игре, о которой в ютубе 4-5 видео от силы? Посмотри, пожалуйста, первые видео по ХСу, я думаю ты бы такую игру не скачал.

upd: странная штука, все когда играли в ХС, ныли какой он до боли и крика души рандомный, помойный и фу, а ближе к дате релиза Артифакта, есть повод превознести ХС над Артифактом, потому что в нем, как вам юным мурлокам в школе показалось не хватает рандома ( а я считаю что он просто 20$ стоит )

• Я не понял логику автора 

Чем больше рандома, тем больше веселья и расслабленности? https://clips.twitch.tv/ChillyFrigidCoffeeBrokeBack CoolStoryBob.png

• Как по мне. Артефакт - одна из самых ожидаемых игр в 2018 году. Конечно больше ее ожидает общество связанное с Дота2 и Варкрафт (да именно этой игры детства 80% геймеров сегодняшнего дняю). И розыгрыш - отличная возможность окунуться в прекрасный мир ожидаемого релиза....

• Я считаю то что будет, до тех пор пока не будет рейтинга

в ней нет рандома

Спасибо, проорал. Закройте дверь и не входите.

• Игра может и будет лучше Харстоуна,но в ней не будет столько веселья,в ней нет рандома,и возможно не будет той изюменки,которая есть во всех карточных играх,90% того,что игра будет шикарна,но без должной доли веселья и расслаблености,она не будет в сердцах многих. Игра мне кажется засядет только у тех кто катает в доту (задротит), если сравнивать с хс, она более ламповая , приятная.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?