Состоялся релиз Spellsworn

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Nelo Angelo, 21 Mar 2018 в 17:10.

• Так как отдельной темы под игры нет, то запостю тут.

Для тех, кто не в теме:

"Spellsworn является многопользовательской PvP-ареной, представляющей собой адаптацию популярной карты Warlock из стратегии WarCraft 3. Игра вышла в платном раннем доступе в конце 2015 года, а теперь добралась до релиза."

Так как во вторую дотку многие перешли из первой, а туда, в свою очередь, из самых нижних кругов Ада Гарены, и чуть повыше кругов АйСиКапа, то некоторые, возможно, помнят Варлоков.

К самой новости:

"Шведские разработчики из Frogsong Studios объявили о завершении этапа раннего доступа Spellsworn и переходе в полноценный релиз. Выход сопровождался обновлением 1.0, которое повысило максимальный уровень, добавило новые способности и предметы, а также исправило ошибки. Все желающие теперь могут бесплатно скачать клиент, пройдя на страницу в Steam.

Вместе с переходом на Free 2 Play в игре появился и магазин за реальные деньги. В нем продаются лишь лутбоксы, из которых выпадают исключительно косметические предметы. Ничего, что повлияло бы на баланс, вы не найдете. Кроме того, есть возможность получать их и внутриигровым путем, не потратив ни копейки. По крайней мере, именно так рассказали разработчики. Мы-то сами не проверяли. Кстати, в честь релиза Spellsworn, до 19 марта игроки будут получать удвоенный опыт."

Спойлер: "Трейлер"

Новость нагло скопипастил

• вспомнил,как толпой играли в варлоков

крутая тема была

• Ммм... Интересно-интересно, нужно будет глянуть что за игра.

• Оооо я задрил в это, я готов играть! Если будет у нас стак то прошу меня записать в ряды.

Если игра будет популярной то Аддски может сделать форум.

• T1NQ3R сказал(а):

Если игра будет популярной то Аддски может сделать форум.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Хм...HAhaa.pngBlessRNG.png

• по части других игр из кастомок стоит напомнить про релиз топ 2 кастомки вк3(после доты) а именно LTD http://store.steampowered.com/app/469600/Legion_TD_2/

• al7 сказал(а):

по части других игр из кастомок стоит напомнить про релиз топ 2 кастомки вк3(после доты) а именно LTD http://store.steampowered.com/app/469600/Legion_TD_2/

Нажмите, чтобы раскрыть...

О, вот кстати большое спасибо.
    Я как то видел, что она хочет релизнутся, но уже забыл.
    Надо будет купить

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?