????

• Кек

3 голосов
    60%
  • Лол

2 голосов
    40%

Социофобия

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Vestrate, 09 Apr 2018 в 07:15.

• Привет, форумчане! У меня есть деликатная проблема HAhaa.png - я социофоб. Избегаю общентя с другими и имею узкий круг друзей ирл. Когда разговариваю с кем либо кроме друзей и рожственников у меня по всему телу напряжение. Сталкивался кто либо с этим и как это побороть? 

• Vestrate сказал(а):

Привет, форумчане! У меня есть деликатная проблема HAhaa.png - я социофоб. Избегаю общентя с другими и имею узкий круг друзей ирл. Когда разговариваю с кем либо кроме друзей и рожственников у меня по всему телу напряжение. Сталкивался кто либо с этим и как это побороть? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да,у меня тоже такое,и я тоже ищу способ побороть

• Не могу общаться с новыми людьми - все общение держится меньше недели roflanBuldiga.png

Редко выхожу на улицу HAhaa.png

Поможет только полностью сменить круг общения ( которого нет ) и сменить свою жизнь Jebaited.png

• Kivvi сказал(а):

Не могу общаться с новыми людьми - все общение держится меньше недели roflanBuldiga.png

Редко выхожу на улицу HAhaa.png

и сменить свою жизнь Jebaited.png

Которой тоже нету?HAhaa.png

• Vestrate сказал(а):

Привет, форумчане! У меня есть деликатная проблема HAhaa.png - я социофоб. Избегаю общентя с другими и имею узкий круг друзей ирл. Когда разговариваю с кем либо кроме друзей и рожственников у меня по всему телу напряжение. Сталкивался кто либо с этим и как это побороть? 

О, спасибо. Неперь я хоть знаю, как это называется HAhaa.png

Го создадим чоль клуб анонимных социофобовFeelsGoodMan.png

Хотя, с возрастом я кое-как преодолел этап "напряжения", разговариваю с другими норм, офк если сами первыми разговор начнут, но вот как дальше действовать, что бы перейти на этап знакомства, а далее и дружбы - сие есть для меня еще загадкой(

• Nelo Angelo сказал(а):

Го

• Nelo Angelo сказал(а):

Он уже создан, если не ошибаюсь, называется Steam. 

Vestrate сказал(а):

Сталкивался кто либо с этим и как это побороть? 

А нужно ли тебе это? Побороть легко - найди друга с схожими интересами и знакомься с его компанией друзей, офк через самого же друга.

• Это не так работает, если раньше кроме одной реальности ничего толком не было, разве что книги, и люди закрывались в ином мире, в мире книг, и фантазий, но таких челов было реально мало, то сейчас в 21ом веке есть инет, который может заменять реальность, здесь есть и музыка, общение, фильмы, игры, секс, что угодно, и много так называемых социофобов просто привыкли к этому миру,  и ничего плохого на самом деле в этом нет.

Так же есть челы из прошлого поколения, которые не сидят в инете часами, а по кд чем-то занимаются  реальном мире, они в свою очередь не понимают как можно по кд сидеть в ином мире, в мире инета.

Ваш философ roflanLico.png 

• 21 век... Это норма...

• Vestrate сказал(а):

Особо не парься, это норма и в этом нет ничего плохого OSsloth.png

Но если ты хочешь прокачать навык общение, то тебе следует больше пытаться общаться, всё просто, надо пробовать, ошибаться, ещё раз ошибаться, но со временем ты заметишь что делаешь не так и будешь делать лучше (общение). Если будешь общаться больше, то напряжение будет понемногу пропадать, общаться будет легче, ты станешь увереннее.

• социофобы это мусор

а социопаты это элита

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?