Социальная составляющая

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Surenos, 11 Mar 2018 в 00:07.

• Давайте обсудим кто что думает по поводу социальной части игры.

Т.е скажем общий чат в главном меню (как в доте, в других кки кстати его так и не завезли), тот же по возможности голосовой чат с противником( хотя возможно удручающая фича,но все же). Создание кланов/команд и набор рейтинга для команд.

Так же не плохо бы было сделать стримы в самой игре(благо сурс2 позволяет, могут клепать как душе угодно).

Та же продажа билетов на турики и п.р

В общем кто что думает?)

• Мне бы хотелось, чтобы завезли голосовой чат. Думаю будет что-то на подобие гильдии  , где игроки смогут общаться и обмениваться картами . Так же интересно как будет выглядеть профиль игрока , магазин и все в этом духе. 

• Только эмоции с возможностью отключения.
    Нельзя токсикам проникать 

• Было бы круто создать свою гильдию или свое сообщество в самой игре Артефакт.

• Не, чат в самой катке как - то не идёт карточным играм. Можно добавить колесо фраз как в дутке

• T1NQ3R сказал(а):

Было бы круто создать свою гильдию или свое сообщество в самой игре Артефакт.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Если такое будет кто то обязательно таким займется.
    помню славный 2013 и чатовые гильдии д2ру в доте, спам и остальное.
    эхх BibleThump.png

• Автор темы
    Yamahagg сказал(а):

Мне бы хотелось, чтобы завезли голосовой чат. Думаю будет что-то на подобие гильдии  , где игроки смогут общаться и обмениваться картами . Так же интересно как будет выглядеть профиль игрока , магазин и все в этом духе. 

Ну профиль типо 

кол-во побед/поражений, ранг/титул, аватарка, инфографик бы ещё типо с какими связками больше играет и п.р

Интересно в магазин завезут смену дизайна доски например как с погодой в д2, да вообще много чего понадобовлять можно, было бы у валв желание.

• Мэгумин сказал(а):

Если такое будет кто то обязательно таким займется.
    помню славный 2013 и чатовые гильдии д2ру в доте, спам и остальное.
    эхх BibleThump.png

Ну я говорю про те гильдии которые будут в LegionTD 2, это будет рили кул.

• Surenos сказал(а):

Давайте обсудим кто что думает по поводу социальной части игры.

Т.е скажем общий чат в главном меню (как в доте, в других кки кстати его так и не завезли), тот же по возможности голосовой чат с противником( хотя возможно удручающая фича,но все же). Создание кланов/команд и набор рейтинга для команд.

Так же не плохо бы было сделать стримы в самой игре(благо сурс2 позволяет, могут клепать как душе угодно).

Та же продажа билетов на турики и п.р

В общем кто что думает?)

Будет чатик возможно, войса миллион процентов не будет.

• Минимум общения с какими то левыми челами в игре , это не нужно 

• Ооо, как же хочеЦа ламповый войс с врагомlensi.png (ну хотя бы чатикBibleThump.png)

• Будет общий чатике где по КД будут писать что то вроде : 3 карты ~ 1 Кей, писать в ЛС

Надеюсь что чата во время игры не будет, не хочу читать высер русского коммьюнити

Хочу кланы/ги но это вряд ли будет 

• Нужны репорты, дабы тянущих до фитиля наказывать. 

• RipTide сказал(а):

Нужны репорты, дабы тянущих до фитиля наказывать. 

всегда такие в хс бесили.
    специально так дают.
    тут согласен++

• Чата с оппонентом уж точно не будет. А с друзьями по любому введут. и вообще игра выходит в стиме, где уже есть социальная составляющая

• RipTide сказал(а):

Нужны репорты, дабы тянущих до фитиля наказывать. 

Но тогда я отлечу в бан Nono.gif

• MCat сказал(а):

Но тогда я отлечу в бан Nono.gif

Ибо нефиг, всё честно4Head.png

• Жду чат/колесо фраз,потому что I WILL CRUSH YOU!как в ХСе или поспамить Gg wp

• рьодварг сказал(а):

Жду чат/колесо фраз,потому что I WILL CRUSH YOU!как в ХСе или поспамить Gg wp

эмоции которые были в компендиуме BlessRNG.png

• Мэгумин сказал(а):

эмоции которые были в компендиуме BlessRNG.png

Эта гг!

Боже ,ты посмотри вокруг что происходит!

Ай-ай-ай-ай-ай,что сейчас произошло!

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?