Смогут ли вольво в андроид?

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем al7, 09 Mar 2018 в 23:42.

• Сабж.

У меня дико горело что маленькая инди компания(Близзард) не смогла адекватно войти в андроид до сих пор. Почему на iphone se хс работает как на компе, а то и лучше, а на xiaomi 4 - с подрыгиванием, а спустя того как телефону был год - стала вообще еле еле работать.

Был планшет  - samsung galaxy tab a 8.0 за 25к+ купленный в 2015, всякие wot blitz не лагают, 3д гонки и т.п., а хс - с продыргиванием(хз как обозвать это) ISSOU.pngISSOU.pngISSOU.png

Близзы  не смогли в ведерко влиться адекватно, смогут ли вольво, тоже доколе не делавшие мобильные игры?

• как выйдет узнаем

• al7 сказал(а):

Сабж.

У меня дико горело что маленькая инди компания(Близзард) не смогла адекватно войти в андроид до сих пор. Почему на iphone se хс работает как на компе, а то и лучше, а на xiaomi 4 - с подрыгиванием, а спустя того как телефону был год - стала вообще еле еле работать.

Был планшет  - samsung galaxy tab a 8.0 за 25к+ купленный в 2015, всякие wot blitz не лагают, 3д гонки и т.п., а хс - с продыргиванием(хз как обозвать это) ISSOU.pngISSOU.pngISSOU.png

Близзы  не смогли в ведерко влиться адекватно, смогут ли вольво, тоже доколе не делавшие мобильные игры?

Нажмите, чтобы раскрыть...

если ты про хлаоми redmi note 4-то там такой говно процессор, что мама не горюй. Если бы у тебя был ХОТЯ БЫ Xiami mi 5-то игра изи игралась бы.

Зато Салями луДше.

• Автор темы
    Ateo сказал(а):

если ты про хлаоми redmi note 4-то там такой говно процессор, что мама не горюй. Если бы у тебя был ХОТЯ БЫ Xiami mi 5-то игра изи игралась бы.

Зато Салями луДше.

ХС по графике должен работать на ведерках похуже этого, однако ж оптимизации под андроиды просто никакой.

• Конечно смогут, у Вольво всегда хорошая оптимизация своих игр 

• Автор темы
    Yamahagg сказал(а):

Конечно смогут, у Вольво всегда хорошая оптимизация своих игр 

у близзард так-то тоже. Но они не смогли.

• al7 сказал(а):

Сабж.

Говорят же, будет первая игра перенесенная с Source 2 на телефоны.
    Надеюсь они просто запилят легкую версию где ничего не будет лагать.
    А то мой Huawei Y5 II работает с ХСом крайне так себе при жестких анимациях карт (вообще близы криворуко сделали игру, она даже на сильных устройствах зависает)

• Мэгумин сказал(а):

Говорят же, будет первая игра перенесенная с Source 2 на телефоны.
    Надеюсь они просто запилят легкую версию где ничего не будет лагать.
    А то мой Huawei Y5 II работает с ХСом крайне так себе при жестких анимациях карт (вообще близы криворуко сделали игру, она даже на сильных устройствах зависает)

Я вообще не понимаю как они Соурс на мобилки завезут, он же не заточен под них.
    Хотя тот же Портал и ХЛ есть на мобилках, с оговоркой что только на Nvidia чипах

• al7 сказал(а):

ХС по графике должен работать на ведерках похуже этого, однако ж оптимизации под андроиды просто никакой.

Какая оптимизация? У тебя процессор дерьмовый, на него тяжело писать код. Если бы у тебя был хороший камень(Xiaomi mi5 хотя бы)-то была бы тебе идеальная плавность+качество картинки. На том же 5-ом Айфоне игра подтупливает после того как её свернёшь и развернёшь-ибо проц 32-битный и тоже слабый по меркам 2018-го. Так что просто меняй смартфон на более производительный Xiaomi mi A1 к примеру и получай удвовольствие

• Ateo сказал(а):

Какая оптимизация? У тебя процессор дерьмовый, на него тяжело писать код. Если бы у тебя был хороший камень(Xiaomi mi5 хотя бы)-то была бы тебе идеальная плавность+качество картинки. На том же 5-ом Айфоне игра подтупливает после того как её свернёшь и развернёшь-ибо проц 32-битный и тоже слабый по меркам 2018-го. Так что просто меняй смартфон на более производительный Xiaomi mi A1 к примеру и получай удвовольствие

Дядь, шоб ты знал у 4 есть 2 разных версии(в плане процессора) и понять про какой говоришь ты - невозможно. 

• Автор темы
    Ateo сказал(а):

глянул, уже легенькие подыргивания заметны в течении видео, через полгода -год в ХС на этом телефоне будет невозможно заходить, проверено на трех телефонах включая 4.

И потом опять посоветуют поменять телефон, хотя все остальные игры тех же лет будут летать на изи)

Но видимо опять будет виноват конкретный телефон а не игра.

p.s. мне то без разницы уже, ибо перешел к яблочникам, просто сам факт что близзард не смогли в ведерко есть

• Zebatuq сказал(а):

Я вообще не понимаю как они Соурс на мобилки завезут, он же не заточен под них.
    Хотя тот же Портал и ХЛ есть на мобилках, с оговоркой что только на Nvidia чипах

Если запланировали то сделают.
    Как это вопрос реализации, это их дело.
    Нам главное продукт получить, и без багов и лагов

• хз, никогда не лагал хс на моих рельсах (5s, 6, 7)

• iNnerrage сказал(а):

хз, никогда не лагал хс на моих рельсах (5s, 6, 7)

На айфонах более менее всего хорошо.
    А вот андроид страдает, даже медиум машины.

• Ну Half-Life 2 на андройд портанули, т.ч. с карточной игрой проблем точно не будет.

• ну на телефон соурс мне кажется тяжело будет запихнуть... ну если запихнут то предется брать топовые смартфоны, а ваши ксяоми это для людей без определенного места жительства.

• MaximYurevich сказал(а):

ну на телефон соурс мне кажется тяжело будет запихнуть... ну если запихнут то предется брать топовые смартфоны, а ваши ксяоми это для людей без определенного места жительства.

Не забывай, что даже Portal 2 и HL на мобилках сделали, пусть даже с некоторыми условиями, но всё же играбельно.

• Zebatuq сказал(а):

Не забывай, что даже Portal 2 и HL на мобилках сделали, пусть даже с некоторыми условиями, но всё же играбельно.

Учитывая что это будет ПЕРВАЯ игра на сурс 2, то наверняка они запилят хорошо. 

• Yamahagg сказал(а):

Конечно смогут, у Вольво всегда хорошая оптимизация своих игр 

То-то они Реборном убили всю 775-ю платформу и вообще процы без Л3 кэша что игра тупо лагает D.png

Сурс - кривой неоптимизированный кусок кода, который задействует 4 потока по полной (не смотря на то, что Дота хорошо параллелится на 12 потоков, основная нагрузка на четырёх как была, так и осталась).

А вообще, надеюсь, что смогу поиграть на своём Huawei Honor 3c с Android 4.2.2, но это что-то за гранью, наверное FeelsBadMan.png

• смогут

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?