слитая инфа

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Neferpitou, 23 Jul 2018 в 01:48.

• тайский комментатор Treephob "Xyclopz" Tiangtrong опубликовал скриншот и ответил на несколько вопросов подписчиков об Artifact.

это может быть фейк но есть очень высокая вероятность что это правда. 

вот что он слил 

изображение интерфейса создания колоды.

Спойлер:

и ответы на пару вопросов:

Новых героев множество, в том числе Ogre Bruiser, Mazzie, Kannah. Kannah сильна в лейте;
    В первые 2-3 дня игра кажется запутанной, но затем играть очень интересно.
    Сейчас проходят еженедельные турниры для баланса игры с призом 100$. Существует некий Gauntlet Mode, где игроки собирают (драфтят) карты для сражения с оппонентом.
    Xyclopz не думает, что будет бета [видимо, подразумевается, что релиз игры минует этот этап];
    Цвета карт до сих пор балансируются. Пока что Xyclopz кажется, что красный цвет наиболее сильный;
    Можно собрать колоду с любым количеством цветов, но играть будет тяжелее, потому что для каста заклинаний нужен герой такого же цвета.
    Цена игры неизвестна, но Xyclopz советует подкопить деньги — может быть они пригодятся для покупки паков карт;
    Количество карт в паках неизвестно, но Xyclopz предполагает, что их 12;
    В Artifact 3-4 редкости карт.

Скопипастил от сюда https://playartifact.ru/forum/threads/slux-tajskij-kommentator-slil-informaciju-ob-artifact.183/

• Я так понял вместо ладдера будут еженедельные турниры. 

• Т.е. вместо фритуплея с пэй ту вин паками они дадут пэйту плэй с пэй ту вин паками?Т.е. я куплю игру только чтобы делать тоже самое,что в ХСе-сосать без норм.картишек,но за бабки?Идите ***** Вольвы,я пошел делать предзаказ Бумного дня с МехаДжараксусом и блэкджеком

• Malikos сказал(а):

Т.е. вместо фритуплея с пэй ту вин паками они дадут пэйту плэй с пэй ту вин паками?Т.е. я куплю игру только чтобы делать тоже самое,что в ХСе-сосать без норм.картишек,но за бабки?Идите ***** Вольвы,я пошел делать предзаказ Бумного дня с МехаДжараксусом и блэкджеком

Нажмите, чтобы раскрыть...

Делать выводы с невнятных слов тайского челбесаnotlikemia.pngnotlikemia.png
    Где ваше критическое мышление? Достаточно вспомнить сколько красивых феков было сделано фанатами когда все говорили про новый интерфейс доты, например. Да и пугна в отряде силовиков?roflanLico.pngroflanLico.png Опустим этот момент. Качественно арифакт отличать от ХСа будет возможность не траты денег на паки, а покупки\продажи самих карт с площадки. Эта механика позволит окупить любые вложения, держу в курсе. Следующий пункт - 12 карт это сильно больше, чем 5 в паке. Ну и напоследок: в физической КИ MTG ТОЖЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ ПАКИ, ВАУ!

Кстати, если скрин не фейк, меня радует то, что они со шрифтами сделали(атака\хп). Смотреть на то, что было в видео - просто невыносимо.
    Вообще, люблю такие намеренные сливы. Если это не фейк, то наверняка вольво подсуетились, чтобы этот скрин попал в сеть.
    С другой стороны, увеличение информационного потока наводит на мысль о том, что игра уже находится в относительной стадии готовности(крч на интике чего-нибудь та покажут скорее всегоYomiGasm.png)

Yamahagg сказал(а):

Я так понял вместо ладдера будут еженедельные турниры. 

Я думаю будет и ладдер, а турниры - опция для игроков, желающих серьезно играть в артик.

• Вольво раздают бабло за турики и у карт есть редкость? Фейк 100%.

• Половина информации тут точно не фейк. Скриншот ничего особо не дает, а инфа о турнирах итд вполне правдоподобна. То что игра сложная тоже добавляет интерес.

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

Вольво раздают бабло за турики и у карт есть редкость? Фейк 100%.

Я не согласен. Вспомним что вольво дало лям баксов за первый интик доты с которого они получили почти ничего это было для развития. Имея положительный опыт с такой практики, они не будут против стартовых расходов что бы опять выпустить годноту. 

Даже бетатестеров нужно как то заинтересовывать что бы эти тесты были более детальные, деньги само собой это то что нужно. А на счет редкость карт кто его знает. Как по мне это неотъемлемая часть кки жанра. 

• Neferpitou сказал(а):

Я не согласен. Вспомним что вольво дало лям баксов за первый интик доты с которого они получили почти ничего это было для развития. Имея положительный опыт с такой практики, они не будут против стартовых расходов что бы опять выпустить годноту. 

Даже бетатестеров нужно как то заинтересовывать что бы эти тесты были более детальные, деньги само собой это то что нужно. А на счет редкость карт кто его знает. Как по мне это неотъемлемая часть кки жанра. 

+ ко всему если игра выйдет в октабре-декабре, хз куда бету вставить(о чем и сказано в посте)  а значит нужно весь баланс протестить челам которые им занимаются сейчас, 100$ вполне неплохая мотивация 

Stormlike сказал(а):

Вольво раздают бабло за турики и у карт есть редкость? Фейк 100%.

Говорили же что редкость будет, но она не будет влиять на силу 

• Лайфкоуч на стриме сказал что открытый доступ возможно в октябре будет.

• Инфа подтверждена от работника валв

• Новость что придётся покупать игру и карты огорчила (нет)  (вы что на дауничах ? Весь смысл кки - покупка и коллекция карт, без этого игру бы не делали) 

• И походу 2 новых героя для доты засветили, ибо не понятно, кто такие Mazzie и Kanna

• Саша сказал(а):

И походу 2 новых героя для доты засветили, ибо не понятно, кто такие Mazzie и Kanna

Не для доты.
    В артефакте будет куча героев которых нет в доте

• Мэгумин сказал(а):

Не для доты.
    В артефакте будет куча героев которых нет в доте

Они ВОЗМОЖНО когда-то появятся в доте 2, но это только возможно!

• Mylittleugly сказал(а):

Они ВОЗМОЖНО когда-то появятся в доте 2, но это только возможно!

офк они будут в доте, так как вольво сказали что игры взаимодействуют.

• Duff сказал(а):

офк они будут в доте, так как вольво сказали что игры взаимодействуют.

Так же вольво сказали, что часть персонажей будет создана исключительно для артика.

• RayZ сказал(а):

Новость что придётся покупать игру и карты огорчила (нет)  (вы что на дауничах ? Весь смысл кки - покупка и коллекция карт, без этого игру бы не делали) 

Тогда нечего ставить ценник на ККИ,к добру это не приведёт,разве что через 5 лет будет ситуация как в датке-поиск игр несколько часов.P.s.найс смотришь тему Гарри Поттер с G вместо H

• Malikos сказал(а):

Тогда нечего ставить ценник на ККИ,к добру это не приведёт,разве что через 5 лет будет ситуация как в датке-поиск игр несколько часов.P.s.найс смотришь тему Гарри Поттер с G вместо H

Это ТКИ, а не ККИ. Игроков в ВоВ, ХС или овервощ ценник, кстати, не останавливает.

• Malikos сказал(а):

Покупка игры - способ заработать для разработчиков, способ избавиться от твинководов, а если и сделать такое в кки то на выходе мы имеем шанс получить взрослую адекватную и платежеспособную аудиторию, отсутствие бустеров и разводил.

Я бы замутил привязку к паспорту.

За Джерри Поккера поясни, ничерта не понял.

• RipTide сказал(а):

Это ТКИ, а не ККИ. Игроков в ВоВ, ХС или овервощ ценник, кстати, не останавливает.

Конечно ХСеров не останавливает,его нет

А нормальные игры с картонками не сравнивай

RayZ сказал(а):

Покупка игры - способ заработать для разработчиков, способ избавиться от твинководов, а если и сделать такое в кки то на выходе мы имеем шанс получить взрослую адекватную и платежеспособную аудиторию, отсутствие бустеров и разводил.

Я бы замутил привязку к паспорту.

За Джерри Поккера поясни, ничерта не понял.

Габен зассыт делать игру дороже 10 баксов,в контер струке же нету бустеров рангов,трейдеро-кидал и школьников,найс аргумент,единственная разница-школобесам придётся неделю-две экономить на обедах,ужос

Про Гаврилу Гончара:У чела ник Garry Potter при том что имя Гарри пишется как Harry

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?