Слаксу честно дали бай?

• Да

0 голосов
    0%
  • Нет

0 голосов
    0%
  • Не оддупляю о чем ты говоришь

5 голосов
    100%

Слакс везунчик?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем NoUsername, 11 Nov 2018 в 12:59.

• Во время турнира, сразу после старта 3-го раунда кастеры заглянули в лидерборд и увидели что у слакса уже 3-0-0, как выяснилось ему дали бай! Дали бай при 2-0-0!!!! Мне одному это кажется очень странно? Обычно бай дается челику из нижней сетки.

И еще один вопрос, кто знает, в артике бай так же дает средние показатели или все таки считается как выигрыш у 0-3?

• Автор темы
    nitro сказал(а):
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Хммм, восприму это как да) Ну вот по сути тебе могли дать бай, тогда у тебя были бы шансы

• NoUsername сказал(а):

Хммм, восприму это как да) Ну вот по сути тебе могли дать бай, тогда у тебя были бы шансы

шансов не было.

во первых 1ый луз, даёт плохие тай брикеры, во вторых мой второй пик был неиграбельным, даже хуже чем 1ый.

по поводу того как считается в их швейцарки не знаю.

• Автор темы
    nitro сказал(а):

шансов не было.

во первых 1ый луз, даёт плохие тай брикеры, во вторых мой второй пик был неиграбельным, даже хуже чем 1ый.

по поводу того как считается в их швейцарки не знаю.

Про первый луз это понятно, шансов мало, но если второй вин (оппоненты потом выигрывают оставшиеся), а в третий бай (если считаются по усредненным), то шансы есть. Но бай дают челику с 2-0! ИМХО это не честно

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?