Скучно давайте подумаем

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Neferpitou, 01 Nov 2018 в 20:57.

• Вот сижу жду билета на поезд, скучно стало, ттс поиграть сейчас не могу, решил написать что-то на форуме жида, жаль активность есть только тут и в дискорде...
    Я поиграл немного в ттс, сыграл 50 игр с винрейтом 50% (чуть больше) и хочу поведать вам как нужно тащить PepeCool.png

Инициатива бесполезная, сохранять её вредить себе юзайте что есть, а то потом не будет времени.PepeOK.png

Тп и фласки юзелес лучше копите на дорогие итемы они тащат каточки! FeelsGoodMan.png

Ставить в шоп итемы дешевле 15 голды зашквар PepeGun.png

В начале выпускайте хилых герычей чтобы сильных потом выставить туда куда надо. PepeHat.png

Захватывайте третий лайн, именно там обычно в конце решается игра, а у вас уже всё будет схвачено FeelsAmazingMan.png

Ставьте всегда по 3 копии тяжелых карт, чтобы в лейте не сидеть с рукой галимых бесполезных единичек PepeRage.png

И самое главное, всегда бейте в тавер. Герои то заново выходят а тавера нет! PepePistol.png

• Главное помнить, самые играбельные деки - 45-50 карт.

• прошарил игру, тогда до встрече в финале первого инта по артику deIlluminati.png

• мне кажется лучший выбор стратегии в будущем - это видео с доты

• Puth сказал(а):

мне кажется лучший выбор стратегии в будущем - это видео с доты

Нажмите, чтобы раскрыть...

и потом помирать на 5 ход

• Стыдно спрашивать но что такое ттс?

• ontheway сказал(а):

Стыдно спрашивать но что такое ттс?

Tabletop Simulator

Можешь чекнуть в стиме

• понял, я нашел еще кое-что по артифакту /  http://artifact.plus/simulator

• ontheway сказал(а):

понял, я нашел еще кое-что по артифакту /  http://artifact.plus/simulator

чет слишком мусорный

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?