Сколько планируете вкладывать на старте?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Stormlike, 17 Nov 2018 в 17:27.

• Как мы знаем, игра требует кое-каких финансовых вложений, чтобы получать прибыль с нее, или просто иметь всю коллекцию. Я думаю, что где-то 30-50$ мне хватит закинуть, помимо самой игры, чтобы на драфтах и трейде всю коллекцию апнуть. Сабж.

• Планирую взять игру на старте и "пощупать". Если зайдет - вложусь на полную коллекцию

• Рубля 2-3 в месяц выйдет.

• Stormlike сказал(а):

Как мы знаем, игра требует кое-каких финансовых вложений, чтобы получать прибыль с нее, или просто иметь всю коллекцию. Я думаю, что где-то 30-50$ мне хватит закинуть, помимо самой игры, чтобы на драфтах и трейде всю коллекцию апнуть. Сабж.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Сто баксов уже лежит на стиме, докину еще, если не хватит

• Волью столько, сколько нужно дабы собрать одну норм колодуSeemsGood.png А потом еще, когда захочу следующую.

• 5к рубчинских сразу. Надеюсь на выпадение акса и дровки, остальное докуплю на тп

• Автор темы

Фига тут все донатеры, я 1 с помоев буду подниматься?

• Stormlike сказал(а):

у меня 400 руб на стиме на паки/карты) ты не один)

• я что 1 ничего докупать пока не буду)?

• Onyix сказал(а):

5к рубчинских сразу. Надеюсь на выпадение акса и дровки, остальное докуплю на тп

Скорее всего дерьмо вроде шторма или мипо выпадет. Вот ору будет.

• Koroz сказал(а):

Скорее всего дерьмо вроде шторма или мипо выпадет. Вот ору будет.

В любом случае сделаю фул коллекцию

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

В любом случае сделаю фул коллекцию

Зачем тебе фул коллеция? В любом случае некоторые карты по 3 штуки юзлес иметь.

• Планирую 1-2 пака карт докупить, а дальше посмотрим как будет. Плюс надо учитывать тот факт, что когда-нибудь выйдет новая/-ые коллекции карточек на которые тоже придется расчехлять кошельки.

• Есть пара интересных дек которые хочу собрать. Думаю 100 бустеров для старта хватит за глаза, если не хватит буду наводить шорох на торговой площадке Gabe.png

• Stormlike сказал(а):

Я тоже буду подниматься с нуля, денег тупо нет.

• Куплю саму игру и вкину еще долларов 20 сверху,на паки и на драфты,а так думаю на трейде остаток коллекции поднимать,скорее всего много денег будет уходить на драфты

• Сначала в драфты поиграю, а там посмотрим)

• Ровно столько, сколько понадобится на фул коллекцию (не спрашивайте зачем)

70% карт драфтом, остальное через ТП, паки открывать не буду.

Планирую уложиться в 500$, надеюсь конечно выйдет гораздо дешевле.

• Stormlike сказал(а):

Зачем тебе фул коллеция? В любом случае некоторые карты по 3 штуки юзлес иметь.

Хз. Просто хочу иметь сразу все карты

• Пока сложно сказать. Нужно посмотреть что из стартовых паков выпадет, какие деки будут играть и цены на тп на карты.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?