Сколько денег вложите в игру после релиза?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Alexander, 29 Oct 2018 в 09:37.
Сколько денег вложите в игру после релиза?
Alexander сказал(а):↑Сколько денег вложите в игру после релиза?
Нажмите, чтобы раскрыть...Столько, сколько понадобиться для фулл коллекции
60$ для начала, а дальше как пойдёт
по дефолту 100 бачей залью позже 1000 бачей выведу :)
Просто куплю игру за 20 $. + Дополнительно залью по курсу: 1 пак(2$) = 1 нерфнутая (апнутая) карта до релиза.
150баксов уже на стиме 70за бету,. ну и поанирую по 35баксов в месяц, если вдруг будет необходимость, а так ддумаю 300 в год будет хватать
20$ - игра
30$ - 15 паков дополнительных паков
30$ - карты которых, по моему мнению не хватает до деки (или несколько дек).
20$ - слабые карты, которые стоят копейки на тп, просто чтобы было.
Надеюсь со своих 100$ получить примерно 70% коллекции.
Плюс чуть-по-чуть затраты на драфт (если я не буду дауном с 30% винрейта в драфте, но это не точно)
0 лол
iNnerrage сказал(а):↑Ору с челиков, которые привыкли к фтп играм и хотят получать все на халяву, ибо "платить за пиксели" зашквар
Нажмите, чтобы раскрыть...Я так посчитал, возможно 10 к не получится кинуть, как хотел ранее, ну будет максимум 6-7к где то
Потратить их на паки полностью лучше или как?
Alexander сказал(а):↑Я так посчитал, возможно 10 к не получится кинуть, как хотел ранее, ну будет максимум 6-7к где то
Потратить их на паки полностью лучше или как?
Нажмите, чтобы раскрыть...Надо ждать оф инфы по ревардам за драфт мод. Тогда уже можно будет решать как распределить бюджет.
если затянет то много.
Долларов 100,с учетом стоимости самой игры,а там посмотрим,если будет не хватать чего то ,то буду отталкиваться от стоимости карт на тп,либо дальше покупать паки
До фулл коллекции офк
Mister X сказал(а):↑А зачем ты тогда сидишь на этом форуме? Ведь игра платная и тебе придется как минимум 20$ отдать Габену.
Нажмите, чтобы раскрыть...А что за гений начал считать, что покупка самой игры идет как вложение?
Я не стану в игру вкладывать, но это не значит, что не куплю ее
Supream сказал(а):↑А что за гений начал считать, что покупка самой игры идет как вложение?
Я не стану в игру вкладывать, но это не значит, что не куплю ее
Нажмите, чтобы раскрыть...Стоимость игры - это обеспечение покупки минимум 20 паков) купив только "базовый" комплект шансы на вскрытие всех нужных карт процентов где-то 0. Плюс участие в турнирах с призами будет платным, так что думай)
100$