Сколько денег вложите в игру после релиза?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Alexander, 29 Oct 2018 в 09:37.

• Сколько денег вложите в игру после релиза?

• Alexander сказал(а):

Сколько денег вложите в игру после релиза?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Столько, сколько понадобиться для фулл коллекции

• 60$ для начала, а дальше как пойдёт

• по дефолту 100 бачей залью позже 1000 бачей выведу :)CoolStoryBob.png

• Просто куплю игру за 20 $. + Дополнительно залью по курсу: 1 пак(2$) = 1 нерфнутая (апнутая) карта до релиза. Cool.gif

• 150баксов уже на стиме 70за бету,. ну и поанирую по 35баксов в месяц, если вдруг будет необходимость, а так ддумаю 300 в год будет хватать

• 20$ - игра 

30$ - 15 паков дополнительных паков

30$ - карты которых, по моему  мнению не хватает до деки (или несколько дек). 

20$ - слабые карты, которые стоят копейки на тп, просто чтобы было. 

Надеюсь со своих 100$ получить примерно 70% коллекции. 

Плюс чуть-по-чуть затраты на драфт (если я не буду дауном с 30% винрейта в драфте, но это не точно)

• 0 лол

• Supream сказал(а):

0 лол

А зачем ты тогда сидишь на этом форуме? Ведь игра платная и тебе придется как минимум 20$ отдать Габену. 

• Ору с челиков, которые привыкли к фтп играм и хотят получать все на халяву, ибо "платить за пиксели" зашквар 

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

Ору с челиков, которые привыкли к фтп играм и хотят получать все на халяву, ибо "платить за пиксели" зашквар 

Я так посчитал, возможно 10 к не получится кинуть, как хотел ранее, ну будет максимум 6-7к где то

Потратить их на паки полностью лучше или как?

• Alexander сказал(а):

Я так посчитал, возможно 10 к не получится кинуть, как хотел ранее, ну будет максимум 6-7к где то

Потратить их на паки полностью лучше или как?

Надо ждать оф инфы по ревардам за драфт мод. Тогда уже можно будет решать как распределить бюджет. 

• если затянет то много.

• Долларов 100,с учетом стоимости самой игры,а там посмотрим,если будет не хватать чего то ,то буду отталкиваться от стоимости карт на тп,либо дальше покупать паки 

• До фулл коллекции офк

• Mister X сказал(а):

А зачем ты тогда сидишь на этом форуме? Ведь игра платная и тебе придется как минимум 20$ отдать Габену. 

А что за гений начал считать, что покупка самой игры идет как вложение?

Я не стану в игру вкладывать, но это не значит, что не куплю ееdoubt.gif

• Supream сказал(а):

А что за гений начал считать, что покупка самой игры идет как вложение?

Я не стану в игру вкладывать, но это не значит, что не куплю ееdoubt.gif

Стоимость игры - это обеспечение покупки минимум 20 паков) купив только "базовый" комплект шансы на вскрытие всех нужных карт процентов где-то 0. Плюс участие в турнирах с призами будет платным, так что думай) 

• 100$ 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?