Как думаете сколько будут стоить картонки на тп ? Можно ли будет собрать колодку через тп без паков ? И тк редкость карт почти одинакова , то как и будут ли варьироваться цены?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем brokali, 19 Nov 2018 в 15:02.
Как думаете сколько будут стоить картонки на тп ? Можно ли будет собрать колодку через тп без паков ? И тк редкость карт почти одинакова , то как и будут ли варьироваться цены?
Да скорее всего будут тоже сверхдорогие шмотки, как и в доте, и в каэсе. Только чтобы не делать какие-то нужные карты неиграбельными из-за сверхцены, эти карты возможно будут как сеты в доте. Например, одна и та же карта, но с какой-то супер клёвой анимацией. Так бы можно было угодить и тем, кто хочет дорогих и редких карт в игре, и чтобы они были только у него, и угодить тем, кто просто хочет играть за вменяемый ценник. Хотя на самом деле не думаю, что так будет, но очень адекватное предложение выдвигаю
Можно в принципе в фидбек вальве отправить такую тему. Хех
Ожидать демпинга на торговой площадке артефакта глупо! Будут редкие карты, которые нужны будут всем. Сама идея собирать деку на тп после полноценного релиза игры плохая, но если ты метишь в киберспорт готовь лавешку, и не одну неделю убить на тп-шку
Ближайший месяц ожидать каких-то стабильных цен на тп явно не стоит: либо будет оверпрайс, либо наоборот. самый сок для юных спекулянтов отбить деньги, потраченные на игру. а так вряд ли колоды будут прям очень дорогими, но ценовая зависимость от меты все же будет, так что актуальная колода будет стоить 1-2к +-, ну, я так думаю
по разному,в зависимости от редкости.
От 10 центов до 20-30 баксов за карту
Рарки типо Axe, Drow, Time of Triumph будут стоить около 20-30 баксов в первый месяц
Hoshi сказал(а):↑Ожидать демпинга на торговой площадке артефакта глупо! Будут редкие карты, которые нужны будут всем. Сама идея собирать деку на тп после полноценного релиза игры плохая, но если ты метишь в киберспорт готовь лавешку, и не одну неделю убить на тп-шку
Нажмите, чтобы раскрыть...С самого начала от тестеров и новых игроков будет дикий вброс карт, но без толкового предложения. По последним новостям карты можно распылять на тикеты. Так что хорошим вариантом будет спустить 3-4к на обесцененные карты, чтобы потом собрать из них тикеты.
Чтобы цены приняли свой окончательный вид, надо ждать около полугода. А если еще и баланс будут менять, то цены на карты все время будут меняться.
Koroz сказал(а):↑С самого начала от тестеров и новых игроков будет дикий вброс карт, но без толкового предложения. По последним новостям карты можно распылять на тикеты. Так что хорошим вариантом будет спустить 3-4к на обесцененные карты, чтобы потом собрать из них тикеты.
Нажмите, чтобы раскрыть...Кто будет продавать карты сверхдешего если их можно обменять на тикеты?
Koroz сказал(а):↑Тот, кто хочет купить недостающие карты. Или тот, кому плевать на тикеты.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это убыточно для продавцов, так что мало найдется таких. Да и за их предложением сразу будет стоять очередь, так что вряд ли получится закупиться на "3-4к"
FFFFFE сказал(а):↑Это убыточно для продавцов, так что мало найдется таких. Да и за их предложением сразу будет стоять очередь, так что вряд ли получится закупиться на "3-4к"
Нажмите, чтобы раскрыть...Время покажет. Такой вариант не исключение, поэтому я чекну его.
Надеюсь карты из игры артифакт будут стоить в приемлемых ценах
От 10 руб до 300, наверно так.
думаю от 1р до примерно 700р,кроме маст хев рарных карт
Мне кажется в первые дни,даже,думаю,первый месяц, рарные карты будут все дорого стоить. Если исходить от того, что вначале даются паки карт, то примерно 10-20$ за самые мастхев.Имхо
максимум карт будет столько сколько и героев в доте, а вот предметов дофига скорее, карты врятли продоваться будут а вот предметы скорее всего да
ну прикинь мне с 90 паков неупал акс и не упала дровка, зато упал лич ну и еще топовые карты которые стримеры хвалили(time triumph кстате выпала только 1, рог шмотка ооже только 1), но вообще соотношение какие