Герои доты скатываются в аниме и милоту а должны быть ярые и брутальные

• Да

3 голосов
    50%
  • Нет

3 голосов
    50%

скатывание героев доты 2 в аниме и лол

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем al7, 11 Apr 2018 в 21:44.

• Чет вот призадумался, включая разговор с челиком МCat про виверну, и сложилось впечатление что новые герои доты скатываются в какое-то аниме и милоту.

Феечка!

Кот в сапогах(шрек 2)

виверна из спокойной ночи малыши,  которая должна быть в идеале мертвой  и эпичной тем самым офигенной как тут:

вопрос в том что хотелось бы вам видеть в параше 2 более брутальных чуваков, за которых было бы играть интересно и больше ярости? Ранее любил играть именно на ТРОЛЛЕ, потому-что он скотина разьеренно орет и долбит топорами уххх как быстро, есть всякие относительно брутальные врач кинги, найксы и т.п.

а теперь феички, котики, милые дракончики ледяные из спокойной ночи малыши

• Нуууу... Не знаю. Мне макакич нравится, а если его брутальной гориллой сделают чет уже как - то будет не :с

• Автор темы
    MCat сказал(а):

Нуууу... Не знаю. Мне макакич нравится, а если его брутальной гориллой сделают чет уже как - то будет не :с

Нажмите, чтобы раскрыть...

не макакич норм, но он и не вписывается а аниме/пони и лол стилистику

хз, все вкусовщина конечно, но мне бы хотелось больше эпичных героев видеть.

• al7 сказал(а):

не макакич норм, но он и не вписывается а аниме/пони и лол стилистику

хз, все вкусовщина конечно, но мне бы хотелось больше эпичных героев видеть.

Да, последние 2 рили параша какаясь

• А что скажешь про такого героя как Puck? 

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

А что скажешь про такого героя как Puck? 

ну тут опять же диссонанс, некоторым героям это заходит, пак офигенный, но не хочу чтобы они были все такими, и продолжали таких выпускать(

• 1) У Виверны топовая модель.

2) Если бы это был костяной дракон мы бы потеряли офигенный характер Виверны и голос Виверны, а она Топ2 тян среди всех героев Доты (да).

• al7 сказал(а):

ну тут опять же диссонанс, некоторым героям это заходит, пак офигенный, но не хочу чтобы они были все такими, и продолжали таких выпускать(

Вот и я о чем ,некоторым идёт прекрасная и слегка омерзительная милота, но это нужно в меру. Брутала действительно давно не было (с выхода Андерлорда(самый брутальный герой помойки2)),и его правда не хватает.

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

Вот и я о чем ,некоторым идёт прекрасная и слегка омерзительная милота, но это нужно в меру. Брутала действительно давно не было (с выхода Андерлорда(самый брутальный герой помойки2)),и его правда не хватает.

милота конечно должна быть, но в идеале матч в доту для меня был бы идеальным, если бы был похож на условный рагнарёк(хаха только не на анимешную игру ро, а на оригинальный, мифический рагнарёк)

• Визуал мне важен, но не критичен. Перед габеном и КО стоит непосильная задача по созданию героев, которых нигде не было. Тот же костяной дракон(ровно как и скелетон кинг) потянул бы за собой ряд разбирательств. К тому же в доте к тому времени уже начал выстраиваться лор и, возможно, имеющиеся герои зходят в него такие, как есть сейчас. Мне нравится фея, немного не нравится пангольер(усики).

• al7 сказал(а):

милота конечно должна быть, но в идеале матч в доту для меня был бы идеальным, если бы был похож на условный рагнарёк(хаха только не на анимешную игру ро, а на оригинальный, мифический рагнарёк)

Ну тут сыглы +++
  • Автор темы
    RipTide сказал(а):

Визуал мне важен, но не критичен. Перед габеном и КО стоит непосильная задача по созданию героев, которых нигде не было. Тот же костяной дракон(ровно как и скелетон кинг) потянул бы за собой ряд разбирательств. К тому же в доте к тому времени уже начал выстраиваться лор и, возможно, имеющиеся герои зходят в него такие, как есть сейчас. Мне нравится фея, немного не нравится пангольер(усики).

лор в мобе это тупо кек кстати.единственная моба с лором это хотс, все остальное тупа мусор, даже всякие полумобы полушутеры типо овервотча)

• Мне бы хотелось реального брутального MOBA-месилова в каком-нибудь смайте увидеть. Концепт клвый, исполнение вроде не самое плохое, но чего-то не хватает.

al7 сказал(а):

лор в мобе это тупо кек кстати.единственная моба с лором это хотс, все остальное тупа мусор, даже всякие полумобы полушутеры типо овервотча)

Ну, тут не соглашусь. Мне, лично, очень интересен лор доты. К тому же с выходом артика он будет куда более развит.

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Мне бы хотелось реального брутального MOBA-месилова в каком-нибудь смайте увидеть. Концепт клвый, исполнение вроде не самое плохое, но чего-то не хватает.

смайт дикая вкусовщина, недо моба, недомобашутер(типо поверовеотча), недоигра  нонтаргет игра. Хотя у нее есть своя изюминка, несомненно.

просто хотелось создать мобу но не вышло увы, не заехала моба такого типа в геймплей механике

+ несмотрибельная киберспортивно.

• al7 сказал(а):

смайт дикая вкусовщина, недо моба, недомобашутер(типо поверовеотча), недоигра  нонтаргет игра. Хотя у нее есть своя изюминка, несомненно.

просто хотелось создать мобу но не вышло увы, не заехала моба такого типа в геймплей механике

+ несмотрибельная киберспортивно.

Опять же, к сожалению. Согласись, идея махыча богов ведь перспективная...

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Опять же, к сожалению. Согласись, идея махыча богов ведь перспективная...

так я о томже, рагнарёк это идеальная тематика для мобы.

вместо лп можно писать мол, вы попали в хельхёйм хаха

• А еще вспомнить всякие яркие сетики, которые добавляют героям все больше и больше.
    Уже скоро точно в лол перекатимся.

• Да мне лично зашли последние герои, особенно пангоша, но я не любитель аниме.

• Не думаю, что вольво теперь только таких героев будут штамповать, вон следующим хиро 100% будет либо Марс, либо тот самый четвёртый спирит, а они уж вряд ли будут такими же милыми как предыдущие. Да и вообще пока никаких претензий к героям нет, все они очень колоритны

• Автор темы
    Invasion_ сказал(а):

Не думаю, что вольво теперь только таких героев будут штамповать, вон следующим хиро 100% будет либо Марс, либо тот самый четвёртый спирит, а они уж вряд ли будут такими же милыми как предыдущие. Да и вообще пока никаких претензий к героям нет, все они очень колоритны

а 4 спирит зачем, вернее чего

чето или я тупой или не припоминаю больше стихий/элементалей, все вроде есть хаха, разве что порождения света нет в дотке

типа стихии молний, земли, огня есть а что еще ээээ....  спирит ветра? или чето еще

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?