Системные

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем WinGG, 09 Mar 2018 в 22:25.

• Компусктер тянет игры 2012-2013 года максимум,доту на средних...и вот я думаю-пойдет ли у меня артифактыч,думаю нет,но это же игра от валв,мейби системки не такие жоские будут,жду ваше мнение на счёт системок

• Ну её планируют на планшеты потом выпустить. Думаю на комп то уж должен потянуть...

Эти карточные игры не такие уж и требовательные

• Да артефакт будет такой же по системкак как хс,тоесть на любых ведрах запуститься

• Потянет конечно.

• она ж на сурсе. значит и на тостере пойдет.

• Тебе уже выше описали. Да и сам подумай: такую игру нет смысла делать высокотребовательной, ибо это потеря огромной потенциальной аудитории. Да и будет сурс2. Игра 99% будет по требованиям меньше доты/кс.

• Автор темы

Увидел новость о том что артифакт на соурс 2 будет ,как и дота,те если идёт дота,то и идёт артифактыч?

• Я полностью уверен, что они обязаны хорошо оптимизировать игру. Уж слишком хреново оптимизирован хс, чтобы проигрывать в этом аспекте. 

• WinGG сказал(а):

Увидел новость о том что артифакт на соурс 2 будет ,как и дота,те если идёт дота,то и идёт артифактыч?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Именно

• системных требований еще не было,но уверен,потянет на любой помойке

• Как карточная игра с практически стационарной картинкой может не пойти? roflanLico.png

• Автор темы

СПС за ответы,а то думал летом ,во время каникул ,придётся не в доту играть,а идти работягой на завод работатьroflanLico.png

Invasion_ сказал(а):

Как карточная игра с практически стационарной картинкой может не пойти? roflanLico.png

Я так же думал когда south park fractured but whole вышел,а там 8 ГБ озу и видяха с 2гб видеопамяти минимальные требованияroflanLico.png

• На полном серьёзе спрашивать, пойдёт ли карточная игра на пкD.png

• Skif сказал(а):

На полном серьёзе спрашивать, пойдёт ли карточная игра на пкD.png

чекай вбросы про оптимизацию, когда доступ дадут 4Head.png

• WinGG сказал(а):

Я так же думал когда south park fractured but whole вышел,а там 8 ГБ озу и видяха с 2гб видеопамяти минимальные требованияroflanLico.png

Просто потому что это UBISOFT.

они не умеют в игры, им только сюжеты пилить надо

• Мэгумин сказал(а):

Просто потому что это UBISOFT.

они не умеют в игры, им только сюжеты пилить надо

ех когда последний годный сюжет был 10 лет назад

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?