Какие будут системные требования игры Артефакт? движек будет Source 2 или улучшеный? со встроеной в проц видяхой игра пойдет?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Blackmore, 08 Sep 2018 в 19:52.
Какие будут системные требования игры Артефакт? движек будет Source 2 или улучшеный? со встроеной в проц видяхой игра пойдет?
Очевидно, что будет соус второй, незачем для карточной игры новый движ делать. Системки определенно меньше чем у доты, но не пентиум 3 офк. Со встроенной видяхой это понятие растяжимое, зависит от поколения процессора.
я не знаю какая рухлядь у тебя должна быть, что бы не пошел артик. Если дота нормально идет, то не парься вообще. Если нет, то лучше бы ты спросил где денег заработать на новый пк, а не про требования
в 2018 году смотреть на системки
Если учесть тот факт, что валв собрались портировать игру на мобильные устройства, то системные требования не будут слишком уж высокие, если у тебя идет дота на стабильных 60 фпс на минималках (gt 630+), то этого же железа тебе точно хватит на артифакт, ведь в карточную игру можно играть и на 20-30 фпс, так как исход игры совершенно не зависит от скорости твоей реакции.
Мне кажется артифакт запустится на любом компьютере, на котором идет хотя бы седьмые окна. А если у тебя нет даже такого железа, мне тебя очень жаль, лучше тогда не покупать артифакт, а сэкономленные 20 баксов пустить на обновление своего железа.
Я спросил на счёт компа на работе..домашний помощнее)