https://www.artifactfire.com/artifact/deck/blue-green-pressing-1210
Такая сине-зеленая колода на баффычах получилась. Возможно стоит поменять веника на мипо, а трента на омника? Как считаете?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Stormlike, 28 Sep 2018 в 10:42.
https://www.artifactfire.com/artifact/deck/blue-green-pressing-1210
Такая сине-зеленая колода на баффычах получилась. Возможно стоит поменять веника на мипо, а трента на омника? Как считаете?
Stormlike сказал(а):↑https://www.artifactfire.com/artifact/deck/blue-green-pressing-1210
Такая сине-зеленая колода на баффычах получилась. Возможно стоит поменять веника на мипо, а трента на омника? Как считаете?Нажмите, чтобы раскрыть...веник будет полезней мипо (имхо) а насчет трента хз
Зачёт, очень хочу играть подобной колодой на постоянке
ну мб одного героя свапнуть, трента либо преллекс (ввиду малой живучести) на омника либо фархана например
Неужели вам не понятно что такие колоды не заиграют? Разве это не очевидно. Вы хоть подумайте. 62 карты без спелов на дроп. С учетом 2 карт каждый ход + рука. Тебе понадобится даже если предположить что ты взял 5 раз итем на дроп где то 26 ходов. Это даже не смешно. Мне больно на это смотреть. У тебя колода без плана на игру, потому что плана быть не может в колоде которая каждую игру выдает абсолютно разные карты в течении целой игры. Короче юзелес.
Neferpitou сказал(а):↑Неужели вам не понятно что такие колоды не заиграют? Разве это не очевидно. Вы хоть подумайте. 62 карты без спелов на дроп. С учетом 2 карт каждый ход + рука. Тебе понадобится даже если предположить что ты взял 5 раз итем на дроп где то 26 ходов. Это даже не смешно. Мне больно на это смотреть. У тебя колода без плана на игру, потому что плана быть не может в колоде которая каждую игру выдает абсолютно разные карты в течении целой игры. Короче юзелес.
Нажмите, чтобы раскрыть...В колодн должно быть до 40 карт имхо.
grecigor сказал(а):↑В колодн должно быть до 40 карт имхо.
Нажмите, чтобы раскрыть...До быть не может, минимум 40. Может быть и больше если будет много прокрутки. Но тут её нету а карт дофига, колода нестабильна от слова совсем, а значит и не играбельна.
Neferpitou сказал(а):↑Неужели вам не понятно что такие колоды не заиграют? Разве это не очевидно. Вы хоть подумайте. 62 карты без спелов на дроп. У тебя колода без плана на игру
Нажмите, чтобы раскрыть...
согласен с тобой, дровать карты тут обязательно чем-то нужно
ну тут остаётся дождаться когда все карты покажут и убирать юзлесс карты
но для фана скорее всего сделаю колоду с бафами и крипами, чем другую
Ты реально претендент на киберкотлету? Толи ты не понял как надо составлять колоду - пересмотри видео с пакса, толи ты троллишь всех. Я бы тебе описал, бесполезность половины карт и то, что колода работать не будет. Хотя я вижу сине-зеленое сочетание как одно из лучших в игре, но ты умудрился составить ужасную колоду.
Что-то мне подсказывает (по твоим предыдущем темам, что у тебя ранг будет примерно как страж в доте, но в душе, ты конечно же, титан).
п.с. ты уж извини меня, если я чрезмерно сильно критикую созданные тобой колоды, но в них нет никакого плана на победу, даже не намека на логику.
п.с.с. если планируешь делать сине-зеленую колоду тебе следуют дождаться вайпера, дса и дровку, потому что может быть у них будут хорошие сопобности.
п.с.с.с. Так как дровка точно зеленая, а единственная способность на саппорта, которая у нее есть в доте2 - аура. То возможно (но не точно), у дровки будет активная способность, которая повышает атаку всех существ на этой линии на +2 до конца фазы боя, с кулдауноум в 2-3 хода. (но это лишь моё предположение)
Mister X сказал(а):↑Ты реально претендент на киберкотлету? Толи ты не понял как надо составлять колоду - пересмотри видео с пакса, толи ты троллишь всех. Я бы тебе описал, бесполезность половины карт и то, что колода работать не будет. Хотя я вижу сине-зеленое сочетание как одно из лучших в игре, но ты умудрился составить ужасную колоду.
Что-то мне подсказывает (по твоим предыдущем темам, что у тебя ранг будет примерно как страж в доте, но в душе, ты конечно же, титан).
п.с. ты уж извини меня, если я чрезмерно сильно критикую созданные тобой колоды, но в них нет никакого плана на победу, даже не намека на логику.
п.с.с. если планируешь делать сине-зеленую колоду тебе следуют дождаться вайпера, дса и дровку, потому что может быть у них будут хорошие сопобности.
п.с.с.с. Так как дровка точно зеленая, а единственная способность на саппорта, которая у нее есть в доте2 - аура. То возможно (но не точно), у дровки будет активная способность, которая повышает атаку всех существ на этой линии на +2 до конца фазы боя, с кулдауноум в 2-3 хода. (но это лишь моё предположение)
Нажмите, чтобы раскрыть...я мб до конца не чувствую игру, чтобы норм колоды делать, надо поиграть, а там увидим.
Насчет дровки - я слышал, что это лучший зеленый герой.
Stormlike сказал(а):↑я мб до конца не чувствую игру, чтобы норм колоды делать, надо поиграть, а там увидим.
Насчет дровки - я слышал, что это лучший зеленый герой.Нажмите, чтобы раскрыть...Далеко не факт, о дровке неизвестно ничего. Кроме статов и цвета.
А учитывая статы 4-7, что для зеленой карты довольно мало. Эффект и особая карта у нее должны быть очень хорошие.
Плюс мы еще как бы не видели вайпера и дс. А они вроде как тоже зеленые.
Да и лучшим героем из зеленых мне пока видится аббадон. Я даже не представляю, что можно придумать с дровкой, дсом, вайпером, чтобы переплюнуть аббу по пользе.
Onyix сказал(а):↑судя по имеющемуся скрину у нее нет абилки. так что вся надежда на сильный спел
Нажмите, чтобы раскрыть...Это не скрин, это рандомно подставленный арт дровки, который гуляет по интернету уже лет 5.
У нее будет свой арт (который еще не показали), и почти наверняка хорошая активка и хороший спел, потому что я даже вообразить не могу, какой спел надо дать дровке, чтобы компенсировать статы как у рикса, при том, что у рикса очень сильный эффект.
А вот и подпись:
DROW RANGER NOTES
Drow Ranger's ability and rarity are currently unknown. Card art is placeholder due to low quality source image.
Mister X сказал(а):↑Это не скрин, это рандомно подставленный арт дровки, который гуляет по интернету уже лет 5.
У нее будет свой арт (который еще не показали), и почти наверняка хорошая активка и хороший спел, потому что я даже вообразить не могу, какой спел надо дать дровке, чтобы компенсировать статы как у рикса, при том, что у рикса очень сильный эффект.
А вот и подпись:
DROW RANGER NOTES
Drow Ranger's ability and rarity are currently unknown. Card art is placeholder due to low quality source image.
Нажмите, чтобы раскрыть...я вот про это
или это фейк?
взято отсюда
Onyix сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...А вот это не видел, я видел немного другое... Там просто подложенный арт из доты...
https://www.artifactfire.com/artifact/cards/drow-ranger
Вот например... а на википедею я боюсь заходить... там слишком много рекламы.
Но что-то я даже боюсь представить, что там за основная карта, чтобы компенсировать потерю 2 хп от среднего, компенсировать потерю способности...
Mister X сказал(а):↑Но что-то я даже боюсь представить, что там за основная карта, чтобы компенсировать потерю 2 хп от среднего, компенсировать потерю способности...
Нажмите, чтобы раскрыть...сайленс на всех героев на 3 линиях как варик
либо пассивка усиление всех героев +5атаки
а про дса
щиток на союзного юнита, соседям и блокеру 2 дмг в ход
и вакуум/ускорение с возможностью менять расположение врагов или союзников соответственно
Squid_Nick сказал(а):↑сайленс на всех героев на 3 линиях как варик
либо пассивка усиление всех героев +5атаки
а про дса
щиток на союзного юнита, соседям и блокеру 2 дмг в ход
и вакуум/ускорение с возможностью менять расположение врагов или союзников соответственноНажмите, чтобы раскрыть...абилка дса
а спел с изменением расположения врагов был бы топовым