Сине-зеленая колода на баффах

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Stormlike, 28 Sep 2018 в 10:42.

• https://www.artifactfire.com/artifact/deck/blue-green-pressing-1210

Такая сине-зеленая колода на баффычах получилась. Возможно стоит поменять веника на мипо, а трента на омника? Как считаете?

• Stormlike сказал(а):

https://www.artifactfire.com/artifact/deck/blue-green-pressing-1210

Такая сине-зеленая колода на баффычах получилась. Возможно стоит поменять веника на мипо, а трента на омника? Как считаете?

Нажмите, чтобы раскрыть...

веник будет полезней  мипо (имхо) а насчет трента хз

• Зачёт, очень хочу играть подобной колодой на постоянке
    ну мб одного героя свапнуть, трента либо преллекс (ввиду малой живучести) на омника либо фархана например

• Неужели вам не понятно что такие колоды не заиграют? Разве это не очевидно. Вы хоть подумайте. 62 карты без спелов на дроп. С учетом 2 карт каждый ход + рука. Тебе понадобится даже если предположить что ты взял 5 раз итем на дроп где то 26 ходов. Это даже не смешно. Мне больно на это смотреть. У тебя колода без плана на игру, потому что плана быть не может в колоде которая каждую игру выдает абсолютно разные карты в течении целой игры. Короче юзелес.

• Neferpitou сказал(а):

Неужели вам не понятно что такие колоды не заиграют? Разве это не очевидно. Вы хоть подумайте. 62 карты без спелов на дроп. С учетом 2 карт каждый ход + рука. Тебе понадобится даже если предположить что ты взял 5 раз итем на дроп где то 26 ходов. Это даже не смешно. Мне больно на это смотреть. У тебя колода без плана на игру, потому что плана быть не может в колоде которая каждую игру выдает абсолютно разные карты в течении целой игры. Короче юзелес.

В колодн должно быть до 40 карт имхо. 

• grecigor сказал(а):

В колодн должно быть до 40 карт имхо. 

До быть не может, минимум 40. Может быть и больше если будет много прокрутки. Но тут её нету а карт дофига, колода нестабильна от слова совсем, а значит и не играбельна.

• Neferpitou сказал(а):

Неужели вам не понятно что такие колоды не заиграют? Разве это не очевидно. Вы хоть подумайте. 62 карты без спелов на дроп.  У тебя колода без плана на игру

согласен с тобой, дровать карты тут обязательно чем-то нужно
    ну тут остаётся дождаться когда все карты покажут и убирать юзлесс карты
    но для фана скорее всего сделаю колоду с бафами и крипами, чем другую

• Ты реально претендент на киберкотлету? Толи ты не понял как надо составлять колоду - пересмотри видео с пакса, толи ты троллишь всех. Я бы тебе описал, бесполезность половины карт и то, что колода работать не будет. Хотя я вижу сине-зеленое сочетание как одно из лучших в игре, но ты умудрился составить ужасную колоду. 

Что-то мне подсказывает (по твоим предыдущем темам, что у тебя ранг будет примерно как страж в доте, но в душе, ты конечно же, титан).

п.с. ты уж извини меня, если я чрезмерно сильно критикую созданные тобой колоды, но в них нет никакого плана на победу, даже не намека на логику. 

п.с.с. если планируешь делать сине-зеленую колоду тебе следуют дождаться вайпера, дса и дровку, потому что может быть у них будут хорошие сопобности. 

п.с.с.с. Так как дровка точно зеленая, а единственная способность на саппорта, которая у нее есть в доте2 - аура. То возможно (но не точно), у дровки будет активная способность, которая повышает атаку всех существ на этой линии на +2 до конца фазы боя, с кулдауноум в 2-3 хода. (но это лишь моё предположение)

• Автор темы
    Mister X сказал(а):

Ты реально претендент на киберкотлету? Толи ты не понял как надо составлять колоду - пересмотри видео с пакса, толи ты троллишь всех. Я бы тебе описал, бесполезность половины карт и то, что колода работать не будет. Хотя я вижу сине-зеленое сочетание как одно из лучших в игре, но ты умудрился составить ужасную колоду. 

Что-то мне подсказывает (по твоим предыдущем темам, что у тебя ранг будет примерно как страж в доте, но в душе, ты конечно же, титан).

п.с. ты уж извини меня, если я чрезмерно сильно критикую созданные тобой колоды, но в них нет никакого плана на победу, даже не намека на логику. 

п.с.с. если планируешь делать сине-зеленую колоду тебе следуют дождаться вайпера, дса и дровку, потому что может быть у них будут хорошие сопобности. 

п.с.с.с. Так как дровка точно зеленая, а единственная способность на саппорта, которая у нее есть в доте2 - аура. То возможно (но не точно), у дровки будет активная способность, которая повышает атаку всех существ на этой линии на +2 до конца фазы боя, с кулдауноум в 2-3 хода. (но это лишь моё предположение)

я мб до конца не чувствую игру, чтобы норм колоды делать, надо поиграть, а там увидим. 
    Насчет дровки - я слышал, что это лучший зеленый герой.

• Stormlike сказал(а):

я мб до конца не чувствую игру, чтобы норм колоды делать, надо поиграть, а там увидим. 
    Насчет дровки - я слышал, что это лучший зеленый герой.

Далеко не факт, о дровке неизвестно ничего. Кроме статов и цвета. 

А учитывая статы 4-7, что для зеленой карты довольно мало. Эффект и особая карта у нее должны быть очень хорошие. 

Плюс мы еще как бы не видели вайпера и дс. А они вроде как тоже зеленые. 

Да и лучшим героем из зеленых мне пока видится аббадон. Я даже не представляю, что можно придумать с дровкой, дсом, вайпером, чтобы переплюнуть аббу по пользе. 

• Mister X сказал(а):

Эффект и особая карта у нее должны быть очень хорошие. 

судя по имеющемуся скрину у нее нет абилки. так что вся надежда на сильный спел

• Onyix сказал(а):

судя по имеющемуся скрину у нее нет абилки. так что вся надежда на сильный спел

Это не скрин, это рандомно подставленный арт дровки, который гуляет по интернету уже лет 5. 

У нее будет свой арт (который еще не показали), и почти наверняка хорошая активка и хороший спел, потому что я даже вообразить не могу, какой спел надо дать дровке, чтобы компенсировать статы как у рикса, при том, что у рикса очень сильный эффект. 

А вот и подпись: 

DROW RANGER NOTES
    Drow Ranger's ability and rarity are currently unknown. Card art is placeholder due to low quality source image.

• Mister X сказал(а):

Это не скрин, это рандомно подставленный арт дровки, который гуляет по интернету уже лет 5. 

У нее будет свой арт (который еще не показали), и почти наверняка хорошая активка и хороший спел, потому что я даже вообразить не могу, какой спел надо дать дровке, чтобы компенсировать статы как у рикса, при том, что у рикса очень сильный эффект. 

А вот и подпись: 

DROW RANGER NOTES
    Drow Ranger's ability and rarity are currently unknown. Card art is placeholder due to low quality source image.

я вот про это

$

или это фейк?

взято отсюда

https://artifact.gamepedia.com/Drow_Ranger

• Onyix сказал(а):

я вот про это

$

или это фейк?

взято отсюда

https://artifact.gamepedia.com/Drow_Ranger

А вот это не видел, я видел немного другое... Там просто подложенный арт из доты... 

https://www.artifactfire.com/artifact/cards/drow-ranger

Вот например... а на википедею я боюсь заходить... там слишком много рекламы. 

Но что-то я даже боюсь представить, что там за основная карта, чтобы компенсировать потерю 2 хп от среднего, компенсировать потерю способности... 

• Mister X сказал(а):

Но что-то я даже боюсь представить, что там за основная карта, чтобы компенсировать потерю 2 хп от среднего, компенсировать потерю способности... 

сайленс на всех героев на 3 линиях как варик
    либо пассивка усиление всех героев +5атаки

а про дса 
    щиток на союзного юнита, соседям и блокеру 2 дмг в ход
    и вакуум/ускорение с возможностью менять расположение врагов или союзников соответственно

• Squid_Nick сказал(а):

сайленс на всех героев на 3 линиях как варик
    либо пассивка усиление всех героев +5атаки

а про дса 
    щиток на союзного юнита, соседям и блокеру 2 дмг в ход
    и вакуум/ускорение с возможностью менять расположение врагов или союзников соответственно

абилка дса

ixpy9zebogn11.png

а спел с изменением расположения врагов был бы топовым

• Onyix сказал(а):

абилка дса

благодарочка, а то потерял

а по спелу хз либо вакуум, либо щиток, ну либо копия вражеского героя, но т.к. иллюзии нигде не были представлены последнее врядлиd2troll.gif

• Onyix сказал(а):

абилка дса

ixpy9zebogn11.png

а спел с изменением расположения врагов был бы топовым

Перезарядка 0? 

Что-то не верю я в это. Если кд 0, значит можно всех союзников выкинуть с линии... а это что-то имба, не? 

• Mister X сказал(а):

Перезарядка 0? 

Что-то не верю я в это. Если кд 0, значит можно всех союзников выкинуть с линии... а это что-то имба, не? 

Это баг. На том слитом видосе китайца у всех абилок быд кд 0

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?