Симулятор режима Gauntlet из Artifact

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Squid_Nick, 10 Oct 2018 в 16:03.

• https://howlingmind.com/draft

По сути тут можно потренироваться в драфте и собрать колоду так, как это будет происходить в режиме Gauntlet. 

GLLp985c39o.jpg

• Круто, но какой-то трешак, если честно.

• Идея хорошая, а вот реализация хз justsmile.png или в драфте можно легко получить колоду с 4мя цветами или с более чем 5ю героями justsmile.png? что-то треш колоды какие-то получаются justsmile.png не уверен что это так в игре работает.

Позже, благодаря одному стримеру, разобрался что к чему justsmile.png все нормально работает justsmile.png

Просто не знал, что можно вообще не брать героев ( тогда тебе дают героев из 4х базовых, это тех которых видимо нельзя будет продать/купить и они будут у всех justsmile.png ). Герои могут быть в любом количестве ( в теории возможно получить даже 5 одинаковых justsmile.png ). После непосредственно завершения драфта, надо еще и колоду из этого собрать из минимум 40 карт ( на драфте получается 60 карт у вас, включая героев ). И не забываем, что каждый герой это по факту 4 карты в колоде.

• рыли трэш, в каждом драфте хотяб чтоб были 2 цвета твоей колоды окончательной, а не оливье NotLikeThis.png

• Работает именно так как должно. Чекайте стрим от станцифко, он показывал как этим пользоваться... У меня получаются довольно сносные колоды (хотя бы поиграть можно) двух-цветные.

• Mister X сказал(а):

Работает именно так как должно. Чекайте стрим от станцифко, он показывал как этим пользоваться... У меня получаются довольно сносные колоды (хотя бы поиграть можно) двух-цветные.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Щас бы решить, что у тебя хорошие дечки, не играв даже в эту игру. А если единственный аргумент - это то, что они получаются двухцветные, то тут много ума не надо

• iNnerrage сказал(а):

Щас бы решить, что у тебя хорошие дечки, не играв даже в эту игру. А если единственный аргумент - это то, что они получаются двухцветные, то тут много ума не надо

Щас бы не уметь читать... при этом пытаться обсирать оппонента. 

Щас бы оценивать качество колоды, когда кроме материалов с пакса инфы с геймплеем не поступало... 

Ах да... точно, я же не говорил что колода хорошая... я сказал, что она сносная, т.е. чисто гипотетически ей можно поиграть... хотя согласен, что много тут ума не надо (главное взять героев 2х цветов).

• Мне сама система драфта понравилась. Понравилось можно выбрать только 1 героя в каждой раздаче, а значить не нужно брать первым пиком героя, а можно подождать второго - вплоть до последнего пика. А также, если тебе не хватает при составлении колоды героя нужного цвета, можно добавить базового персонажа, аналогично и вещами в магазине.

• inoyoleh сказал(а):

Мне сама система драфта понравилась. Понравилось можно выбрать только 1 героя в каждой раздаче, а значить не нужно брать первым пиком героя, а можно подождать второго - вплоть до последнего пика. А также, если тебе не хватает при составлении колоды героя нужного цвета, можно добавить базового персонажа, аналогично и вещами в магазине.

Да, с базовым героем идея неплохая, но уж слишком они слабые

• Да слабые, но они дают возможность играть карты нужного цвета, таким образом стабилизируя твой надрафт.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?