Бета Artifact через 29 дней

Симулятор режима Gauntlet из Artifact

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Squid_Nick, 10 Oct 2018 в 16:03.

  • https://howlingmind.com/draft

    По сути тут можно потренироваться в драфте и собрать колоду так, как это будет происходить в режиме Gauntlet. 

    GLLp985c39o.jpg

  • Круто, но какой-то трешак, если честно.

  • Идея хорошая, а вот реализация хз justsmile.png или в драфте можно легко получить колоду с 4мя цветами или с более чем 5ю героями justsmile.png? что-то треш колоды какие-то получаются justsmile.png не уверен что это так в игре работает.

     

    Позже, благодаря одному стримеру, разобрался что к чему justsmile.png все нормально работает justsmile.png

    Просто не знал, что можно вообще не брать героев ( тогда тебе дают героев из 4х базовых, это тех которых видимо нельзя будет продать/купить и они будут у всех justsmile.png ). Герои могут быть в любом количестве ( в теории возможно получить даже 5 одинаковых justsmile.png ). После непосредственно завершения драфта, надо еще и колоду из этого собрать из минимум 40 карт ( на драфте получается 60 карт у вас, включая героев ). И не забываем, что каждый герой это по факту 4 карты в колоде.

  • рыли трэш, в каждом драфте хотяб чтоб были 2 цвета твоей колоды окончательной, а не оливье NotLikeThis.png

  • Работает именно так как должно. Чекайте стрим от станцифко, он показывал как этим пользоваться... У меня получаются довольно сносные колоды (хотя бы поиграть можно) двух-цветные.

  • Mister X сказал(а):

    Работает именно так как должно. Чекайте стрим от станцифко, он показывал как этим пользоваться... У меня получаются довольно сносные колоды (хотя бы поиграть можно) двух-цветные.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Щас бы решить, что у тебя хорошие дечки, не играв даже в эту игру. А если единственный аргумент - это то, что они получаются двухцветные, то тут много ума не надо

  • iNnerrage сказал(а):

    Щас бы решить, что у тебя хорошие дечки, не играв даже в эту игру. А если единственный аргумент - это то, что они получаются двухцветные, то тут много ума не надо

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Щас бы не уметь читать... при этом пытаться обсирать оппонента. 

    Щас бы оценивать качество колоды, когда кроме материалов с пакса инфы с геймплеем не поступало... 

    Ах да... точно, я же не говорил что колода хорошая... я сказал, что она сносная, т.е. чисто гипотетически ей можно поиграть... хотя согласен, что много тут ума не надо (главное взять героев 2х цветов).

  • Мне сама система драфта понравилась. Понравилось можно выбрать только 1 героя в каждой раздаче, а значить не нужно брать первым пиком героя, а можно подождать второго - вплоть до последнего пика. А также, если тебе не хватает при составлении колоды героя нужного цвета, можно добавить базового персонажа, аналогично и вещами в магазине.

  • inoyoleh сказал(а):

    Мне сама система драфта понравилась. Понравилось можно выбрать только 1 героя в каждой раздаче, а значить не нужно брать первым пиком героя, а можно подождать второго - вплоть до последнего пика. А также, если тебе не хватает при составлении колоды героя нужного цвета, можно добавить базового персонажа, аналогично и вещами в магазине.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да, с базовым героем идея неплохая, но уж слишком они слабые

  • Да слабые, но они дают возможность играть карты нужного цвета, таким образом стабилизируя твой надрафт.

Писать ответы могут только зарегистрированные пользователи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?