Симулятор карт Artifact

Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем T1NQ3R, 22 Jun 2018 в 00:43.

• Не знаю на сколько хороша эта идея, но я думаю хуже не станет. Предлагаю php программисту за 30к создать симулятор карт для игры Artifact. Пользователь может создать любую карту как на этом сайте для харстоун но перед этим он должен зарегаться у нас на форуме. Данная функция поможет заинтересовать новых людей на наш форум (да на наш а не на стаф форумаwhyRly.png), с такой возможностью + пользователи и нам приятно.

@Addsky что думаешь? 

• Думаю что идея привлечёт кучу мертвых аккаунтов.

• Автор темы
    Cosano сказал(а):

Думаю что идея привлечёт кучу мертвых аккаунтов.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Но это был пример, можно сделать без регистрации... Если будут мертвые аккаунты то и живые будут weSmart.png

• T1NQ3R сказал(а):

Не знаю на сколько хороша эта идея, но я думаю хуже не станет. Предлагаю php программисту за 30к создать симулятор карт для игры Artifact. Пользователь может создать любую карту как на этом сайте для харстоун но перед этим он должен зарегаться у нас на форуме. Данная функция поможет заинтересовать новых людей на наш форум (да на наш а не на стаф форумаwhyRly.png), с такой возможностью + пользователи и нам приятно.

@Addsky что думаешь? 

Уже есть создатель карт.
    http://www.customartifact.net

Во вторых, никто не будет регаться на сайте ради создания карт, поэтому любой другой генератор  наберет большую популярность.

• Мэгумин сказал(а):

Уже есть создатель карт.
    http://www.customartifact.net

Во вторых, никто не будет регаться на сайте ради создания карт, поэтому любой другой генератор  наберет большую популярность.

Мемная параша, жаль описание не работает

5b2cadf6bafe6.jpg

• FrostMourne сказал(а):

Мемная параша, жаль описание не работает

5b2cadf6bafe6.jpg

Там всё работает, ты просто выбрал "героя", в картах которых нет описаний на самой карте.

• Мэгумин сказал(а):

Там всё работает, ты просто выбрал "героя", в картах которых нет описаний на самой карте.

сложна, ну да ладно umnik.gif

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

А наш бы программист за 30к сделал бы не сложное, ФростМорн бы разобрался на изичах, ну вообщем я сразу предупредил что хз годна ли идея но попытка - не пытка.

• FrostMourne сказал(а):

сложна, ну да ладно umnik.gif

слева менюшка, там выбираешь, hero, spell, equipment.umnik.gifumnik.gif

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?