Kazuhira Miller сказал(а):
↑ Бладсикер и Шторм спирит мне кажется)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Они оба ни о чем. У сикера всего 6 хп, значит что он умирает 1х1 от многих героев, т.е. его имеют почти все красные, чёрные и даже синие закинув спелл в лицо. А зелёных он не убивает за одну фазу, значит для реализации пассивки ему нужен предмет на здоровье, а это золото. Кроме того у него ужасная уникальная карта которую хз куда кидать, толи бафать врага на 4 атаки, толи самому отлетать в сайленс за 5 маны, ради 4х атаки. Крайне слабая карта, как по мне.
В итоге получаем довольно посредственного героя, который имеет хорошую пассивку, но для реализацию которой требуется накопить на один или несколько хотя бы дешевых предметов. Из всех показанных черных героев, сикер самый дерьмовый (имхо).
Шторм определенно лучше чем бс, однако чтобы догнать по статам других черных ему надо что бы на ходу разыгралось 2 или больше черные карты, а как бы не всегда хочешь столько разыграть, чтобы просто бафнуть героя. Буду надеяться, что у шторма интересная уникальная карта и он реально будет классным.
Однако, твои аналитические способности, ну мягко говоря такие себе. Назвать БС лучшим героем...