Самый имбовый герой

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Stormlike, 30 Sep 2018 в 19:18.

• Как по мне это Акс. Мало того, что сам герой, хоть и не имеет встроенной способности, но очень сильный, так как обладает лучшими статами в игре, так еще и у него имбовый спелл, позволяющий выиграть лайн всего за 6 маны. Лично я буду все колоды строить именно с ним, а значит красный цвет будет при мне всегда. А вы как считаете?

• Соре, на хукpudge.png(упс, не та игра)

По сабжу, мне зеленькие нравятся, Омник и Аба, у них тоже, и статы хорошие и скиллы тоже не слабые. Ну вообще пока не понятно, что и как успешно будет играть

• Аббадон слишком сильный. Почти бессмертный + пока что единственный пурдж в игре: можешь снимать модификаторы с врагов, можешь снимать модификаторы с союзников. И это при условии, что половина карт в игре - это модификаторы. Так це жорстко.

• мой топ 5

1. легионка (встроенная возвратка + 1 армор + дешевый но эффективный спел)

2. акс (жиробас + 2 армора + топ спел, за 6 маны есть потенциал убрать 3х существ, а красный герыч еще мб и жив останется)

3. зюс (солидный сквозной дамаг по герычам + пассива, которую в теории можно прокать по 2-3 раза за ход)

4. фантомка (жирный черный герыч с возможностью забрать любого героя противника)

5. луна (пассива бьет слабо, но сигна в лейте может неплохо зачистить)

• Автор темы
    JDooP сказал(а):

Соре, на хукpudge.png(упс, не та игра)

По сабжу, мне зеленькие нравятся, Омник и Аба, у них тоже, и статы хорошие и скиллы тоже не слабые. Ну вообще пока не понятно, что и как успешно будет играть

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну да, пока еще пиджа нет(

• Stormlike сказал(а):

Ну да, пока еще пиджа нет(

Интересно, какую ему абилку сделают (Мит хоок: 4 маны КД 2 раунда - с вероятностью 50%(0%) попадает крюком в выбранного юнита и наносит 5 пирсинг демейджа. В след раунда автоматически применяется способность дизмембер: этот юнит оглушен, получает 3 демейджа, а Бучерз хилится на 3 хп)

• Engys сказал(а):

Аббадон слишком сильный. Почти бессмертный + пока что единственный пурдж в игре: можешь снимать модификаторы с врагов, можешь снимать модификаторы с союзников. И это при условии, что половина карт в игре - это модификаторы. Так це жорстко.

Во-первых, аббадон пуржит только негативные эффекты, во вторых, бафать противника на +2 к контр-атаке и +2 армора?)

И вообще, чем акс лучше того же бристла? У последнего на одну атаку больше, на один хп больше, снижает армор. Отсутствие армора фиксится айтемами и пассивкой, которая всю игру стакается, а акс со временем не становится сильнее без предметов.

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Во-первых, аббадон пуржит только негативные эффекты, во вторых, бафать противника на +2 к контр-атаке и +2 армора?)

И вообще, чем акс лучше того же бристла? У последнего на одну атаку больше, на один хп больше, снижает армор. Отсутствие армора фиксится айтемами и пассивкой, которая всю игру стакается, а акс со временем не становится сильнее без предметов.

У бристла сигнатура говно. А больше 2 армора юзлес иметь.

• RipTide сказал(а):

Спойлер:

Аббадон пуржит вражеские эффекты, а не негативные. Насрать на броню и контратаку, когда ты можешь снять с него буквально что угодно, хоть Time of Triumph или иммунитет к урону.

• Engys сказал(а):
    Спойлер:

Аббадон пуржит вражеские эффекты, а не негативные. Насрать на броню и контратаку, когда ты можешь снять с него буквально что угодно, хоть Time of Triumph или иммунитет к урону.

Можно некорректо воспринимать слово "enemy", я не думаю, что работать это будет как старый репел омника

• хз мне кажется, что он снимает именно бафы и дебафы противника. 

• Мой топ героев по цветам: 

Спойлер: "Зеленый (из тех кто уже вышел)"
    Спойлер: "Красный"
    Спойлер: "Синий"
    Спойлер: "Черный"

RipTide сказал(а):

Во-первых афотик шелд пурджит только вражеские эффекты с цели, и не важно, позитивные они или негативные. 

Так что использование щитка на врага имеет место быть, пусть и не так часто, ввиду довольно сильного бафа. 

Во-вторых бб - говно из жопы. У акса есть очень сильный агр, а бб своя карта - туфта.

• Stormlike сказал(а):

Как по мне это Акс. Мало того, что сам герой, хоть и не имеет встроенной способности, но очень сильный, так как обладает лучшими статами в игре, так еще и у него имбовый спелл, позволяющий выиграть лайн всего за 6 маны. Лично я буду все колоды строить именно с ним, а значит красный цвет будет при мне всегда. А вы как считаете?

акс

• RipTide сказал(а):

Можно некорректо воспринимать слово "enemy", я не думаю, что работать это будет как старый репел омника

В комментах в твиттере подтвердили, что работает как в доте (снимает баффы с врагов, дебаффы с союзников) и можно юзать на противника.

• Engys сказал(а):

В комментах в твиттере подтвердили, что работает как в доте (снимает баффы с врагов, дебаффы с союзников) и можно юзать на противника.

Вот и разобрались. Тогда действительно сильно, особенно если бафнутого энеми никто не блочит

• RipTide сказал(а):

Вот и разобрались. Тогда действительно сильно, особенно если бафнутого энеми никто не блочит

а как тебе акс

• grecigor сказал(а):

а как тебе акс

Сильнее среднего, но не более.

• Бладсикер и Шторм спирит мне кажется) 

• Kazuhira Miller сказал(а):

Бладсикер и Шторм спирит мне кажется) 

Они оба ни о чем. У сикера всего 6 хп, значит что он умирает 1х1 от многих героев, т.е. его имеют почти все красные, чёрные и даже синие закинув спелл в лицо. А зелёных он не убивает за одну фазу, значит для реализации пассивки ему нужен предмет на здоровье, а это золото. Кроме того у него ужасная уникальная карта которую хз куда кидать, толи бафать врага на 4 атаки, толи самому отлетать в сайленс за 5 маны, ради 4х атаки. Крайне слабая карта, как по мне.

В итоге получаем довольно посредственного героя, который имеет хорошую пассивку, но для реализацию которой требуется накопить на один или несколько хотя бы дешевых предметов. Из всех показанных черных героев, сикер самый дерьмовый (имхо). 

Шторм определенно лучше чем бс, однако чтобы догнать по статам других черных ему надо что бы на ходу разыгралось 2 или больше черные карты, а как бы не всегда хочешь столько разыграть, чтобы просто бафнуть героя. Буду надеяться, что у шторма интересная уникальная карта и он реально будет классным. 

Однако, твои аналитические способности, ну мягко говоря такие себе. Назвать БС лучшим героем...

• RipTide сказал(а):

Тут два варианта. 

Если Брист сохраняет стаки после смерти то это топовый танк в игре. Тут без вариантов. 

Если Брист теряет стаки при смерти то смысла в этом герое не вижу от слова совсем, ибо спелы у него слабые. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?