Самые ценные карты

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Stormlike, 11 Nov 2018 в 17:56.

• Хочу подумать о ценности карт. Какие будут самые дорогие на старте игры? Мое видение:

Спойлер: "Герои"
    Спойлер: "Основа"
    Спойлер: "Улучшения"
    Спойлер: "Предметы"

Цены это лишь мои предположения с вероятной погрешностью 2-3$. Если вам выпадет что-то из этих карт, советую не продавать, ведь с укреплением текущей меты их стоимость будет только расти. Готовы донатить?

• Мне кажется ты сильно оверпрайснул...

• Автор темы
    tryhard сказал(а):

Мне кажется ты сильно оверпрайснул...

Нажмите, чтобы раскрыть...

мб немного да, но все же это самые дорогие карты будут.

• БХ тоже норм по цене будет 

• не думаю что какая либо из карт будет стоит 500+рублей,учитывая то,что она в любом случае будет выпадать из паков

• Автор темы
    Grustno сказал(а):

не думаю что какая либо из карт будет стоит 500+рублей,учитывая то,что она в любом случае будет выпадать из паков

удачи траксу взять дешевле 10$

• Stormlike сказал(а):

удачи траксу взять дешевле 10$

я лучше задоначу 30$ и куплю 6 паков с шансом достать несколько из тех карт которые ты перечислил,чем задоначу те же 30$ и куплю 3 карты

• Автор темы
    Grustno сказал(а):

я лучше задоначу 30$ и куплю 6 паков с шансом достать несколько из тех карт которые ты перечислил,чем задоначу те же 30$ и куплю 3 карты

ага, покупаешь 20 паков и тебе 20 скайвратов падает, просто кайф. Лучшие герои точно будут дорогими, это факт. На счет спеллов можно еще поспорить.

• Ну я думаю дровка даже чуть подороже будет чем, ибо ее пассивка очень сильная, ну и думаю карты по-дешевле будут на 2$

• Я думаю самые дорогие будут стоить не больше 5$

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

Я думаю самые дорогие будут стоить не больше 5$

герои точно нет

• Хочу бх, лк, акса и фантомку,  но вот кажется, что все эти 4 карты будут довольно дорогие roflanBuldiga.png

• Автор темы
    MCat сказал(а):

Хочу бх, лк, акса и фантомку,  но вот кажется, что все эти 4 карты будут довольно дорогие roflanBuldiga.png

акс и лц да, па и бх мб дешевле, комонки жеж

• Просто считаем сколько и каких карт :

1. Для начала пройдемся по героям :

44 героя ( 4 базовых не считаем, они будут у всех ) из них :

12 - золотых

12 - серебренных

20 - бронзовых

А теперь считаем :

1 герой на пак

Минимум 1 золото на пак, которое 1к12 будет героем, т.е. вер. получить любого золотого героя 1к12 !

Если же вам нужен определенный зол. герой, то 1к144 !!

Допустим будет 2 золота ( такое может быть, на драфте LifeCoach'а был такой пак ).

Тогда вытащить люб. зол. будет 1к6, нужного зол. 1к72 !! ( и это скорее всего минимум, т.е. с большей вероятностью вы не получите нужного зол. героя )

Смотрим героев : Axe, Centaur Warrunner, Pugna, Earthshaker, Kanna, Meepo, Lich, Storm Spirit, Tinker, Chen, Drow Ranger, Omniknight.

Допустим любое золото будет 0,5-1$ ( учитывая, что пак 1,99 ), сколько будет зол. герой в лучшем случае !!! раз в 6 дороже

( минимум 3-6 $)
    Сколько будет определенный зол. герой ? еще раз в 10-12 дороже ( 30-60 $ )

Здесь возможна ситуация, когда бесполезных зол. героев не будут покупать и они будут падать в цене, но тогда топовые золотые герои будут стоить еще больше justsmile.png

Пожалуйста, поправьте мои примерные цифры, если я где ошибся в расчетах justsmile.png

• высоковаты цены (имхо в ~2 раза ниже будут)

учитывать надо что некоторые карты нужны в количестве трёх штук, а отдавать 150$ за одну колоду - много, вальве обещали что не будет такого оверпрайса на картонки

и что в каждом паке герой есть - значит в теории героев будет легче достать и они должны быть дешевле среднестатистической картонки (кроме редких героев)

• Не хочу расстраивать твою ценную аналитику, но бронзовый легионер (за 2 маны) включен в список одной из двух базовых колод (в кол-ве 3х шт), которые получит каждый игрок. Цена данной карты чуть больше 0$ (где-то 3-5 цента) 

Grustno сказал(а):

Не хочу ущемлять твои интеллектуальные способности, но заявленная цена одного пака - 2 доллара... 

30 \ 2 = 15... 

т.е. за 30 баксов ты сможешь купить не 6, а 15 паков. 

• Mister X сказал(а):

Не хочу расстраивать твою ценную аналитику, но бронзовый легионер (за 2 маны) включен в список одной из двух базовых колод (в кол-ве 3х шт), которые получит каждый игрок. Цена данной карты чуть больше 0$ (где-то 3-5 цента) 

Не хочу ущемлять твои интеллектуальные способности, но заявленная цена одного пака - 2 доллара... 

30 \ 2 = 15... 

а,за 5 баксов билеты.если один пак 2 доллара то все становится еще проще

• MCat сказал(а):

Хочу бх, лк, акса и фантомку,  но вот кажется, что все эти 4 карты будут довольно дорогие roflanBuldiga.png

Сорян, но БХ и фантомка комонки... максимальная цена на них будет 1$, хотя вероятнее не превысит 50 центов

• Автор темы
    Mister X сказал(а):

Не хочу расстраивать твою ценную аналитику, но бронзовый легионер (за 2 маны) включен в список одной из двух базовых колод (в кол-ве 3х шт), которые получит каждый игрок. Цена данной карты чуть больше 0$ (где-то 3-5 цента) 

30 \ 2 = 15... 

Там 2 легионера, а не 3.

• Mister X сказал(а):

Сорян, но БХ и фантомка комонки... максимальная цена на них будет 1$, хотя вероятнее не превысит 50 центов

Мб на старте и будет бакс

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?