Я к примеру меломан, но даже так мне сложно слушать русский реп, да и английский тоже.
Просто не переношу, ужасно же.
а вы?
Последнее редактирование:
Я к примеру меломан, но даже так мне сложно слушать русский реп, да и английский тоже.
Просто не переношу, ужасно же.
а вы?
полное уг
Если в детстве не слушал какой-то жанр, то так и будет. Я вот слушал, земля мне металлом.
Реп музыка для отдельных слоев общества,обычному адекватному человеку такое нравится не будет.
Enot666 сказал(а):↑Реп = деградация, каверы песен Михаила Круга, исполненные тиммейтами в войс чат = произведение искусства.
Нажмите, чтобы раскрыть...если все вместе с тимейтами поете то это отлично.
навевает новогодней атмосферов 2005 года с родственниками
Тоже меломан, слушаю рэпкор(а-ля Hollywood Undead), русский реп очень редко, современный - никогда.
Мэгумин сказал(а):↑в чем различие современного и русского репа, а то я не в теме
Нажмите, чтобы раскрыть...Современный русский рэп - это Фейс, фараон и подобные типы, называющие себя "новой школой"
Их любит молодежь, в их текстах 2 слова: одно про девушек, другое про член, музыка состоит из 3-4 дорожек с выкрученными на максимум басами. Хотя я не сказал бы, что раньше было намного лучше, но если реп не про наркотики, сыске и подобное, то это уже автоматически лучше 80% ру-репа в целом.
RipTide сказал(а):↑Современный русский рэп - это Фейс, фараон и подобные типы, называющие себя "новой школой"
Их любит молодежь, в их текстах 2 слова: одно про девушек, другое про член, музыка состоит из 3-4 дорожек с выкрученными на максимум басами. Хотя я не сказал бы, что раньше было намного лучше, но если реп не про наркотики, сыске и подобное, то это уже автоматически лучше 80% ру-репа в целом.Нажмите, чтобы раскрыть...Даже читаешь и это звучит ужасным.
Обожаю фейса и элджея
Сейчас кину немного годноты из RU и уйду:
Спойлер: "Годнота"
резко негативное
Пиносиус.
Соре за правду :с
Слушаю то , что нравится даже если это рус-реп
Есть парочка треков у Басты которые доставляют. В большинстве своем рурэп мусор.
95% полный калл конечно, но не плохие песни были, по радио как то слышал, но что бы целенаправленно - нет
Оксимирон) это не русский реп, это реп на русском.
Многие мейнстримят рок-мол это круто. Но я таких не понимаю если честно, у всех свои вкусы офк. Но мне скидывали "рок-треки" лишь такие, где мужики орут под битовую музыку: РООООАРРР, звучало что-то вроде этого.
Кстати вот, не судите строго
Спойлер: "Контент"