Русский реп - отношение

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем lowskill, 08 Mar 2018 в 10:07.

• Я к примеру меломан, но даже так мне сложно слушать русский реп, да и английский тоже.
    Просто не переношу, ужасно же.

а вы?

• полное уг HAhaa.png

• Автор темы
    V_O_X_X сказал(а):

полное уг HAhaa.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

вот и я тоже так думаю

• Если в детстве не слушал какой-то жанр, то так и будет. Я вот слушал, земля мне металлом.

• Реп музыка для отдельных слоев общества,обычному адекватному человеку такое нравится не будет.

• Реп = деградация, каверы песен Михаила Круга, исполненные тиммейтами в войс чат = произведение искусства.

• Автор темы
    Enot666 сказал(а):

Реп = деградация, каверы песен Михаила Круга, исполненные тиммейтами в войс чат = произведение искусства.

если все вместе с тимейтами поете то это отлично.

навевает новогодней атмосферов 2005 года с родственниками

• Мэгумин сказал(а):

если все вместе с тимейтами поете то это отлично.

навевает новогодней атмосферов 2005 года с родственниками

Слишком душевноBibleThump.png

• Тоже меломан, слушаю рэпкор(а-ля Hollywood Undead), русский реп очень редко, современный - никогда. 

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Тоже меломан, слушаю рэпкор(а-ля Hollywood Undead), русский реп очень редко, современный - никогда. 

в чем различие современного и русского репа, а то я не в теме

• Мэгумин сказал(а):

в чем различие современного и русского репа, а то я не в теме

Современный русский рэп - это Фейс, фараон и подобные типы, называющие себя "новой школой"
    Их любит молодежь, в их текстах 2 слова: одно про девушек, другое про член, музыка состоит из 3-4 дорожек с выкрученными на максимум басами. Хотя я не сказал бы, что раньше было намного лучше, но если реп не про наркотики, сыске и подобное, то это уже автоматически лучше 80% ру-репа в целом.

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Современный русский рэп - это Фейс, фараон и подобные типы, называющие себя "новой школой"
    Их любит молодежь, в их текстах 2 слова: одно про девушек, другое про член, музыка состоит из 3-4 дорожек с выкрученными на максимум басами. Хотя я не сказал бы, что раньше было намного лучше, но если реп не про наркотики, сыске и подобное, то это уже автоматически лучше 80% ру-репа в целом.

Даже читаешь и это звучит ужасным.
    WutFace.png

• Обожаю фейса и элджея HAhaa.png

• Сейчас кину немного годноты из RU и уйду:

Спойлер: "Годнота"
  • резко негативное 

• Пиносиус.

Соре за правду :с

• Слушаю то , что нравится даже если это рус-реп 

• Есть парочка треков у Басты которые доставляют. В большинстве своем рурэп мусор.

• 95% полный калл конечно, но не плохие песни были, по радио как то слышал, но что бы целенаправленно - нет 

• Оксимирон) это не русский реп, это реп на русском.

Многие мейнстримят рок-мол это круто. Но я таких не понимаю если честно, у всех свои вкусы офк. Но мне скидывали "рок-треки" лишь такие, где мужики орут под битовую музыку: РООООАРРР, звучало что-то вроде этого.

Кстати вот, не судите строго

Спойлер: "Контент"

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?