Статус темы:
Закрыта.

Розыгрыш 20 копий ARTIFACT

Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем Addsky, 18 Nov 2018 в 21:09.

• 1000710.jpg

Мы запускаем огромный розыгрыш, в котором разыграем для вас 20 копий ARTIFACT (20 победителей получат по 1390 рублей на свой STEAM аккаунт для покупки игры).

15 победителей будут определены среди тех, кто выполнит условия:

5 победителей будут определены среди тех, кто выполнит условия:

• Зарегистрироваться на нашем форуме
    • Оставить минимум одно смысловое сообщение на форуме
    • Поставить "мне нравится" под этим сообщением

ВНИМАНИЕ!

Сообщения в этой теме НЕ считаются. Пост должен содержать минимум 50 символов. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки (смайлопосты и односложные сообщения), пустые выражения типа "Согласен", "Тоже так считаю", "Да", "Нет" и тому подобное, без наличия вашей точки зрения или пояснения, а также посты не по теме игры - учитываться не будут. Напишите ваше мнение, задайте интересующие вас вопросы, создавайте новые обсуждения и принимайте участие в жизни форума.

Победители будут определены случайным образом 27 ноября в 21:00 по МСК. Удачи!

Спойлер: "Прошлый розыгрыш"
  • лайкосиков ты конечно соберёшь знатно, это будет самый залайканый пост на этом форумеSMOrc.png

• Шикос

Вопрос номер раз - Если копия игры есть в наличии, можно ли принимать участие в конкурсе?

Вопрос номер два - Если на первый вопрос положительный ответ,  можно ли эти 20$ потратить на свое усмотрение(паки, тикеты и тд.?

• Ну хоть 20 бачей на пакиславы выйграть.

• Ну... попробуем... Всем удачи! Игра уже есть, но деньги на паки всегда нужны )

• Щас понабегут 

• Автор темы
    Hoshi сказал(а):

Шикос

Вопрос номер раз - Если копия игры есть в наличии, можно ли принимать участие в конкурсе?

Вопрос номер два - Если на первый вопрос положительный ответ,  можно ли эти 20$ потратить на свое усмотрение(паки, тикеты и тд.?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да, можно принимать участие и можно потратить на что хочешь.

• Стану олдом на новом аниме2.ру, посмотрел уже кучу стримов готов врываться на компететив артифакт, первый инт за мной скриньте

• Hoshi сказал(а):

Шикос

Тебе дадут ключ, а не деньги; до релиза игры деньги за предзаказ можно вернуть на кошелёк Стим внутри Стима.

• Хмммм, жаль что нет пока инфы о человеческом рейтинге

• Адски абузит лайки roflanLico.png

Намерен выбить одну копию в группе ВК и ещё одну копию тут ( FeelsBadMan.png или нет )

• Лично я даже не смотрел особо видео о Артефакте, какие-либо турниры и т.д. и смутно понимаю происходящее.

Вопросики: 

Насколько легко влиться в игру?
    Похожа ли она чем-то на ХС/Гвинт/другие онлайн ККИ или бумажные ККИ?
    Будет ли она интересна не Дотерам?

• Я надеюсь к выходу игры разработчики вернут приватные турниры, уверен на старте будет достаточно стримеров, желающих разыграть всякий хлам на своих туриках.

• Stephan Wolfe сказал(а):

Очень нравится. Надеюсь, доветеся поиграть

когда будет игра доступна?

28 вроде

Ура ура 

• Есть шанс получить 20 бакичей на паки!

• Powerleft.pngМоё изиPowerright.png

• 1.16. Накрутка, спам лайков (себе или кому-либо еще), активные просьбы лайков

Koteyka.png

• Смотрю тут людей не так много. Хоть какой то шанс выиграть 

Всем улачт, но в первую очередь мне. Ибо никогда ничего не выйгрывал. Пора уже 

• я бы поиграл в артифакт, но 20 долларов это 20 долларов

• Автор темы
    ROBOTSMARSA сказал(а):

Если я оставлю здесь сообщение это, то это будет считаться выполнением условия конкурса для выйгрыша игры?

Нет, сообщения в этой теме не считаются.

ВНИМАНИЕ! сообщения в этой теме не считаются. Пост должен содержать минимум 50 символов. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки (смайлопосты и односложные сообщения), пустые выражения типа "Согласен", "Тоже так считаю", "Да", "Нет" и тому подобное, без наличия вашей точки зрения или пояснения, а также посты не по теме игры - учитываться не будут. Напишите ваше мнение, задайте интересующие вас вопросы, создавайте новые обсуждения и принимайте участие в жизни форума.

Anapa сказал(а):

Надо 5 сообщений кстати, а не одно для розыгрыша 

Мне кажется что да

уже исправили эту проблему, прошу прощения.

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?