Как вы относитесь к ротации карт в HS и других карточных играх? Как отнесётесь к ротации в Artifact? Не убьет ли это внутреннюю экономику? Не будет ли лучше, если убьет?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем RipTide, 13 Mar 2018 в 14:50.
Как вы относитесь к ротации карт в HS и других карточных играх? Как отнесётесь к ротации в Artifact? Не убьет ли это внутреннюю экономику? Не будет ли лучше, если убьет?
Ротация карт это как?Правильный порядок выбрасывания?
Думаю что такого не будет, карты которые не оч станут, их будут либо балансить, либо просто за пол гривны продавать на торговой площадке
и они никому не буду нужны .
RipTide сказал(а):↑Это уход одного(или нескольких) наборов карт из игры в стандартном режиме и приход нового(ых) вместо них.
Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо,думаю будет, вариативность всего хорошо,в гвинте всегда нравилась возможность настроить то с чем играть.
Line-oFF сказал(а):↑Думаю что такого не будет, карты которые не оч станут, их будут либо балансить, либо просто за пол гривны продавать на торговой площадке
и они никому не буду нужны .
Нажмите, чтобы раскрыть...Полгривны это дорого(
Главное что бы паджик всегда в мете был
Из-за этого в хсе я подгорел, ибо они заставляют донатить таким образом все больше и больше. В Артефакте валв могут просто ребалансить карты, выпуская патчи как в доте.
ХС -
Игра для тех кому не жалко донатить примерно по 5к после каждого адона, минимум.
Line-oFF сказал(а):↑ХС -
Игра для тех кому не жалко донатить примерно по 5к после каждого адона, миниум.
Нажмите, чтобы раскрыть...если бы за эти 5к я бы получал хорошую игру то я бы до сих пор гонял в картонки, а так помойка зависящая от того кто больше топдекнет
карты просто будут балансить
Даа, чёт я с ценой на нормальную игру загнул, наверно гдет 10к надо что бы играть в удовольствие.
RipTide сказал(а):↑Как вы относитесь к ротации карт в HS и других карточных играх? Как отнесётесь к ротации в Artifact? Не убьет ли это внутреннюю экономику? Не будет ли лучше, если убьет?
Нажмите, чтобы раскрыть...На самом деле так себе.
Хочу что бы играли все карты.
Очень бесит это в ХСе, когда старыми картами, которые у тебя есть, но они такие же как новые, ты должен выбивать новые (т.е. донатить).
Если новые карты будут выходить примерно так же часто, как герои в доте, то не думаю что стоит волноваться о ротации.
RipTide сказал(а):↑Как вы относитесь к ротации карт в HS и других карточных играх? Как отнесётесь к ротации в Artifact? Не убьет ли это внутреннюю экономику? Не будет ли лучше, если убьет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не видел инфы про ротацию в Артефакте, врядли ее введут т.к. карты из прошлого набора слишком сильно упадут в цене.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если делать баландсед карты то и ротация не понадобится