Ротация

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем RipTide, 13 Mar 2018 в 14:50.

• Как вы относитесь к ротации карт в HS и других карточных играх? Как отнесётесь к ротации в Artifact? Не убьет ли это внутреннюю экономику? Не будет ли лучше, если убьет? 

• Я видимо пропустил этот момент, но чет я не видел инфы вообще про ротацию в Артефакте
    К ротации в Хс отношусь положительно, но только к мусор-игре не очень

• Ротация карт это как?Правильный порядок выбрасывания?

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

Ротация карт это как?Правильный порядок выбрасывания?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Это уход одного(или нескольких) наборов карт из игры в стандартном режиме и приход нового(ых) вместо них.

• Думаю что такого не будет, карты которые не оч станут, их будут либо балансить, либо просто за пол гривны продавать на торговой площадке 4Head.png и они никому не буду нужны .

• RipTide сказал(а):

Это уход одного(или нескольких) наборов карт из игры в стандартном режиме и приход нового(ых) вместо них.

Спасибо,думаю будет, вариативность всего хорошо,в гвинте всегда нравилась возможность настроить то с чем играть.

Line-oFF сказал(а):

Думаю что такого не будет, карты которые не оч станут, их будут либо балансить, либо просто за пол гривны продавать на торговой площадке 4Head.png и они никому не буду нужны .

Полгривны это дорого(

• Главное что бы паджик всегда в мете был

• Из-за этого в хсе я подгорел, ибо они заставляют донатить таким образом все больше и больше. В Артефакте валв могут просто ребалансить карты, выпуская патчи как в доте.

• ХС - roflanPomoika.png Игра для тех кому не жалко донатить примерно по 5к после каждого адона, минимум.

• Line-oFF сказал(а):

ХС - roflanPomoika.png Игра для тех кому не жалко донатить примерно по 5к после каждого адона, миниум.

если бы за эти 5к я бы получал хорошую игру то я бы до сих пор гонял в картонки, а так помойка зависящая от того кто больше топдекнет 

• Pablito1 сказал(а):

если бы за эти 5к я бы получал хорошую игру то я бы до сих пор гонял в картонки, а так помойка зависящая от того кто больше топдекнет 

Согласен

• карты просто будут балансить

• Даа, чёт я с ценой на нормальную игру загнул, наверно гдет 10к надо что бы играть в удовольствие.

• RipTide сказал(а):

Как вы относитесь к ротации карт в HS и других карточных играх? Как отнесётесь к ротации в Artifact? Не убьет ли это внутреннюю экономику? Не будет ли лучше, если убьет? 

На самом деле так себе.
    Хочу что бы играли все карты.
    Очень бесит это в ХСе, когда старыми картами, которые у тебя есть, но они такие же как новые, ты должен выбивать новые (т.е. донатить).

• Если новые карты будут выходить примерно так же часто, как герои в доте, то не думаю что стоит волноваться о ротации.

• RipTide сказал(а):

Как вы относитесь к ротации карт в HS и других карточных играх? Как отнесётесь к ротации в Artifact? Не убьет ли это внутреннюю экономику? Не будет ли лучше, если убьет? 

Не видел инфы про ротацию в Артефакте, врядли ее введут т.к. карты из прошлого набора слишком сильно упадут в цене.

• RipTide сказал(а):

Если делать баландсед карты то и ротация не понадобится

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?