Роскомнадзора и Battle.net друзья?

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем T1NQ3R, 18 Jun 2018 в 14:19.

• Крч, проснулся я, делаю кофе и иду читать новости в ру нете, открываю новостной сайт по играм и наслаждаюсь черным кофе, смотрю на название одну из новостей и у меня сразу roflanPominki.png... На форуме в Battle.net банят за критику Роскомнадзора...  Это как понимать? Челик просто создал пост и его тут же забанили, что думаете по этому поводу? Хорошо что я живу в Польше и сам родом из Украины, меня этот надзор прошел мимо. 

Источник: тык

• T1NQ3R сказал(а):

Крч, проснулся я, делаю кофе и иду читать новости в ру нете, открываю новостной сайт по играм и наслаждаюсь черным кофе, смотрю на название одну из новостей и у меня сразу roflanPominki.png... На форуме в Battle.net банят за критику Роскомнадзора...  Это как понимать? Челик просто создал пост и его тут же забанили, что думаете по этому поводу? Хорошо что я живу в Польше и сам родом из Украины, меня этот надзор прошел мимо. 

Источник: тык

Нажмите, чтобы раскрыть...

похоже на бред, но если так, то че сказать...
    Слава Украине 

• Автор темы
    FrostMourne сказал(а):

похоже на бред, но если так, то че сказать...
    Слава Украине 

Зачем тогда форсить бред? Думаю это тру.
    Героям Слава 

• T1NQ3R сказал(а):

Зачем тогда форсить бред? Думаю это тру.
    Героям Слава 

лул, впервые форсят бред?
    Смэрть ворохам 

• где ржака?обман

• Автор темы
    hEpu сказал(а):

где ржака?обман

Какая ржака? facepalm2.gif

• T1NQ3R сказал(а):

Какая ржака? facepalm2.gif

тролль.обмнщк

• Автор темы
    hEpu сказал(а):

тролль.обмнщк

Я никогда не понимал таких людей, которые просто заходят в тему и пишут просто какой то бредне по теме, лишь бы сообщения набрать... 

• T1NQ3R сказал(а):

Я никогда не понимал таких людей, которые просто заходят в тему и пишут просто какой то бредне по теме, лишь бы сообщения набрать... 

Цитата:

3 часа назад - T1NQ3R: хахаха
    3 часа назад - T1NQ3R: ща создам темку орать будем вместе
    3 часа назад - T1NQ3R: гляньте в таверну

держи в курсе

• Автор темы
    hEpu сказал(а):

держи в курсе

У тебя 47 хромосом? Зачем ты меня бесишь, это тема а то чат, разные вещи, АЛО. Не пиши мне.

• T1NQ3R сказал(а):

У тебя 47 хромосом? Зачем ты меня бесишь, это тема а то чат, разные вещи, АЛО. Не пиши мне.

оподливился = проиграл

• Всегда знал что наше подразделение близардов не очень хорошее.

• Наверное в следующий раз, к человеку кто написал что-то плохое про Россию, будет омон влетать в квартиру.

• Автор темы
    Duff сказал(а):

Наверное в следующий раз, к человеку кто написал что-то плохое про Россию, будет омон влетать в квартиру.

Где то уже видел видосик, где челик написал что то ВК и к нему приехали омоновцы 4Head.pngNotLikeThis.png

• Это просто модераторы Battle.net боятся всяких политических тем и не хотят чтоб их блокировал роском вот и банят=). Но высказываться всё таки надо и где как не в интернете, так что они неправы, что забанили. Они скорее этим баном только хуже делает власти, ведь если в теории все форму и сайты начнут так делать то народ только сильнее начнёт протестовать, а там и до революции не далеко. + просто дают повод всяким новостям в ленте написать "Смотрите народ притесняют, с этим надо что то делать, путина в отставку, правительство расформировать и.т.д." 

• Украинец-сверхчелик

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?