Red dead redemption 2

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Vanr047, 18 Oct 2018 в 13:35.

• Кароч решил рискнуть и предзаказал. Надеюсь карма меня накажет и бета артифакта выйдет до 26 октября или в этот же день, что бы дикий запад ушёл в долгий ящик. Кто ожидает эту игруху и кто тоже сделал предзаказ?

• думаю консольку прикупить ради нее

• Думаю продать почку и прикупить консоль для этой игрулиHAhaa.png

• Язава Нико сказал(а):

Думаю продать почку и прикупить консоль для этой игрулиHAhaa.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

главное за границей продавай, тогда еще хватит габену задонить и на пивко останется

• Язава Нико сказал(а):

Да ну, твоя почка стоит дешевле.

• короче купил и не могу оторваться от этого топ контента. оч крутой опенворлд вечно что то происходит,охотишься,сидишь на рыбалке под пивандрий,играл в покер минут 30 и даже не заметил как они пролетели. 10/10

• тс 100% не пожалел о покупке, игра супер бомба 3д пивз.

• Судя по отзывам отличная игра.
    Очень жаль, что у меня нет сонсолей, ждем на пк.
    В целом "технически идеальная", все таки рокстар умеет показывать уровень, поэтому и не штопают игры каждый год.
    Хотя лично я для себя считал, что тематика вестерна не по мне, но на стримах мне заходит, хотелось бы и самому поиграть. Эх..

• Язава Нико сказал(а):

думаю продать почку,  и если хватит купить себе консоль+саму игру

• grecigor сказал(а):

думаю продать почку,  и если хватит купить себе консоль+саму игру

еще есть варик выиграть пару туричей по артику и купить

• iNnerrage сказал(а):

еще есть варик выиграть пару туричей по артику и купить

почку купить?
    Или игру?
    Ну типо в любом сл.. я могу и почку купить и игру.

• Автор темы

Игра действительно хороша, о покупке не пожалел. Но она не всем зайдёт, есть конечно минусы, но они не значительные и такой игре можно простить. Ведь плюсы это Некст лвл

• Vanr047 сказал(а):

Игра действительно хороша, о покупке не пожалел. Но она не всем зайдёт, есть конечно минусы, но они не значительные и такой игре можно простить. Ведь плюсы это Некст лвл

плюсы - это ты про причендалы коня в зависимости от температуры?

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

плюсы - это ты про причендалы коня в зависимости от температуры?

За 120+ Часов ни разу не обращал на пртчиндалы коня. Плюсы: визуальная составляющая лучшая на данный момент, как воспринимается игровой мир. Покажи мне хоть одну игру с такой визуалкой. Далее проработка деталей, об этом можно говорить очень долго и все не рассказать. Сюжет хороший книжный, но могло быть и не таким долго расскрывающимся. Хотя ясно для чего сделали Рокстары первую 1/3 часть игры такой затянутой. Чтобы мы успели подружиться с членами банды. И потом когда кто то погибает, ты реально их знаешь уже и сопереживаешь. Ты все таки с ними уже какую то жизнь прожил. Персонажи кстати очень харизматичны и хорошо раскрыты. В том же ведьмаке 3, Золтан нифига не раскрыт, Эскель... боевка как и в гта5, только с мг и оружие старое. Но мне не очень зашло на геймпаде с аимом. Музыка это вообще вышка. Вариативность геймплея о плюсах ты и сам все знаешь. Лучше бы о минусах спросил)))

• Vanr047 сказал(а):

За 120+ Часов ни разу не обращал на пртчиндалы коня. Плюсы: визуальная составляющая лучшая на данный момент, как воспринимается игровой мир. Покажи мне хоть одну игру с такой визуалкой. Далее проработка деталей, об этом можно говорить очень долго и все не рассказать. Сюжет хороший книжный, но могло быть и не таким долго расскрывающимся. Хотя ясно для чего сделали Рокстары первую 1/3 часть игры такой затянутой. Чтобы мы успели подружиться с членами банды. И потом когда кто то погибает, ты реально их знаешь уже и сопереживаешь. Ты все таки с ними уже какую то жизнь прожил. Персонажи кстати очень харизматичны и хорошо раскрыты. В том же ведьмаке 3, Золтан нифига не раскрыт, Эскель... боевка как и в гта5, только с мг и оружие старое. Но мне не очень зашло на геймпаде с аимом. Музыка это вообще вышка. Вариативность геймплея о плюсах ты и сам все знаешь. Лучше бы о минусах спросил)))

Не знаю, зачем ты все это расписывал, итак знаю что игра годнота)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?