https://artifactcards.ru/news/10-karty-geroev-artifact-podshuchivajut-drug-nad-drugom/
Как считаете, валвы и правда сделают реплики или отслылки на всех картах?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Stormlike, 09 Mar 2018 в 21:07.
https://artifactcards.ru/news/10-karty-geroev-artifact-podshuchivajut-drug-nad-drugom/
Как считаете, валвы и правда сделают реплики или отслылки на всех картах?
почему бы и нет
Ну, насколько мне известно, прописано уже более 10к фраз с 15 года.
НУ а почему бы и нет собсна ?
главное чтоб игру локализировали
Это будет очень круто, но не уверен.
Столько роботы предстоит, учитывая какое количество карт.
Но раз уже сообщили, будем надеяться что будет
Мэгумин сказал(а):↑
Столько роботы предстоит, учитывая какое количество карт.Нажмите, чтобы раскрыть...Игра выйдет только в конце этого года, думаю у них времени достаточно
MCat сказал(а):↑Игра выйдет только в конце этого года, думаю у них времени достаточно
Нажмите, чтобы раскрыть...они до сих пор не перевели героев на русскую озвучку доты, как оставалось несколько так и есть.
за пару лет то.
Ты думаешь они смогут?
Мэгумин сказал(а):↑они до сих пор не перевели героев на русскую озвучку доты, как оставалось несколько так и есть.
за пару лет то.
Ты думаешь они смогут?Нажмите, чтобы раскрыть...600 сообщений на только что созданном форуме
, наверное времени даже на аниме не хватает?
MCat сказал(а):↑Игра выйдет только в конце этого года, думаю у них времени достаточно
Нажмите, чтобы раскрыть...должно быть достаточно,но мы же знаем Вольво
Dqq сказал(а):↑600 сообщений на только что созданном форуме
Нажмите, чтобы раскрыть...он жесткий ноулайфер
Мэгумин сказал(а):↑они до сих пор не перевели героев на русскую озвучку доты, как оставалось несколько так и есть.
за пару лет то.
Ты думаешь они смогут?Нажмите, чтобы раскрыть...Ты просто взял и перефразировал меня
Ну даже если и не смогут это не слишком большая потеря
Всегда хотел узнать побольше о крипах и еще множестве других малозначимых персонажах в доте, вообщем, нравится
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты посмотри как он подло действует, када не хватает идей для сообщения он берет и меняет чужое
Kivvi сказал(а):↑Всегда хотел узнать побольше о крипах и еще множестве других малозначимых персонажах в доте, вообщем, нравится
Нажмите, чтобы раскрыть...Но у крипов нет истории, они просто дерутся! ... И..... Дерутся?
за пару лет то.
Ты думаешь они смогут?Нажмите, чтобы раскрыть...Оно им просто нафиг не упало героев доте переводить. А вот карточную игру локализировать, думаю смогут в короткие сроки, если офк зададутся этой целью. С их ресурсами, при желании можно это реализовать в очень короткие сроки. Но это же кальве
будет интересно
Нажмите, чтобы раскрыть...Не смотрел аниме уже 3 недели
iNnerrage сказал(а):↑Оно им просто нафиг не упало героев доте переводить. А вот карточную игру локализировать, думаю смогут в короткие сроки, если офк зададутся этой целью. С их ресурсами, при желании можно это реализовать в очень короткие сроки. Но это же кальве
Нажмите, чтобы раскрыть...А будет ли русская локализция в игре от слова вообще? Я о озвучке.
Они то конечно хотят запарится на новой игрой, но я не видел нигде инфорации по поводу озвучек
Мэгумин сказал(а):↑Не смотрел аниме уже 3 недели
А будет ли русская локализция в игре от слова вообще? Я о озвучке.
Они то конечно хотят запарится на новой игрой, но я не видел нигде инфорации по поводу озвучекНажмите, чтобы раскрыть...Основные их игроки в кс и доте из СНГ. Я думаю должны заморочиться.