Развитие лора.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Stormlike, 09 Mar 2018 в 21:07.

• почему бы и нет

• Ну, насколько мне известно, прописано уже более 10к фраз с 15 года.

• НУ а почему бы и нет собсна ?

• главное чтоб игру локализировали

• Onyix сказал(а):

главное чтоб игру локализировали

Нажмите, чтобы раскрыть...

Они за 2 года в доте не перевели ище кучу героев. Думаешь они все эти фразы смогут перевести? roflanLico.png

• Это будет очень круто, но не уверен.
    Столько роботы предстоит, учитывая какое количество карт.
    Но раз уже сообщили, будем надеяться что будет

• Мэгумин сказал(а):

Столько роботы предстоит, учитывая какое количество карт.

Игра выйдет только в конце этого года, думаю у них времени достаточно roflanLico.png

• MCat сказал(а):

Игра выйдет только в конце этого года, думаю у них времени достаточно roflanLico.png

они до сих пор не перевели героев на русскую озвучку доты, как оставалось несколько так и есть.
    за пару лет то.
    Ты думаешь они смогут? roflanLico.png

• Мэгумин сказал(а):

они до сих пор не перевели героев на русскую озвучку доты, как оставалось несколько так и есть.
    за пару лет то.

600 сообщений на только что созданном форуме BlessRNG.png, наверное времени даже на аниме не хватает? KappaPride.png

• MCat сказал(а):

должно быть достаточно,но мы же знаем Вольво  roflanLico.png

Dqq сказал(а):

600 сообщений на только что созданном форуме BlessRNG.png, наверное времени даже на аниме не хватает? KappaPride.png

он жесткий ноулайфер

• Мэгумин сказал(а):

за пару лет то.

Ты просто взял и перефразировал меняNono.gif

Ну даже если и не смогут это не слишком большая потеря 

• Всегда хотел узнать побольше о крипах и еще множестве других малозначимых персонажах в доте, вообщем, нравится TPFufun.png

• Dqq сказал(а):

Ты посмотри как он подло действует, када не хватает идей для сообщения он берет и меняет чужое roflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.png

Kivvi сказал(а):

Всегда хотел узнать побольше о крипах и еще множестве других малозначимых персонажах в доте, вообщем, нравится 

Но у крипов нет истории, они просто дерутся! ... И..... Дерутся?roflanZachto.png

• Мэгумин сказал(а):

за пару лет то.

Оно им просто нафиг не упало героев доте переводить. А вот карточную игру локализировать, думаю смогут в короткие сроки, если офк зададутся этой целью. С их ресурсами, при желании можно это реализовать в очень короткие сроки. Но это же кальвеroflanPominki.png

• iNnerrage сказал(а):

при желании можно это реализовать в очень короткие сроки. Но это же кальвеroflanPominki.png

Желания выполнять больше чем надо нет, когда Челика все равно хавают. 

• будет интересно 

• Males сказал(а):

будет интересно 

Инфа с продоты? 

• Dqq сказал(а):

Не смотрел аниме уже 3 недели

iNnerrage сказал(а):

Оно им просто нафиг не упало героев доте переводить. А вот карточную игру локализировать, думаю смогут в короткие сроки, если офк зададутся этой целью. С их ресурсами, при желании можно это реализовать в очень короткие сроки. Но это же кальвеroflanPominki.png

А будет ли русская локализция в игре от слова вообще? Я о озвучке.
    Они то конечно хотят запарится на новой игрой, но я не видел нигде инфорации по поводу озвучек

• Мэгумин сказал(а):

Не смотрел аниме уже 3 недели

А будет ли русская локализция в игре от слова вообще? Я о озвучке.
    Они то конечно хотят запарится на новой игрой, но я не видел нигде инфорации по поводу озвучек

Основные их игроки в кс и доте из СНГ. Я думаю должны заморочиться. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?