Как считаете сильно ли Артефакт раскроет мир игры? Будут ли какие то сюжетные ивенты, например, битва армии Легионки против армии Акса. Или всё таки нас ждут обычные картонки как хс и гвинт.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Xoluz_1, 15 Nov 2018 в 17:34.
Как считаете сильно ли Артефакт раскроет мир игры? Будут ли какие то сюжетные ивенты, например, битва армии Легионки против армии Акса. Или всё таки нас ждут обычные картонки как хс и гвинт.
Многие фанатеют от лор составляющих в играх, валв это понимают.
Не думаю что это будет что то феерично эпическое, но и забивать на лор они не станут.
Xoluz_1 сказал(а):↑Как считаете сильно ли Артефакт раскроет мир игры? Будут ли какие то сюжетные ивенты, например, битва армии Легионки против армии Акса. Или всё таки нас ждут обычные картонки как хс и гвинт.
Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю нет ,лучше они бы сосредоточились на геймплейной составляющей,лор в мультиплеерах ни к чему
Xoluz_1 сказал(а):↑Как считаете сильно ли Артефакт раскроет мир игры? Будут ли какие то сюжетные ивенты, например, битва армии Легионки против армии Акса. Или всё таки нас ждут обычные картонки как хс и гвинт.
Нажмите, чтобы раскрыть...И так же раскрывает. А первый сет карт на этом и основан, битва Бронзового Легиона против Армии Красного Тумана и лесных Воулов. В репликах и описаниях карт очень много чего можно будет узнать об этом событии.
Где то была инфа, что лору будет уделено должное внимание.
sixty сказал(а):↑Где то была инфа, что лору будет уделено должное внимание.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, об этом действительно рассказывалось.
Игрокам которые не втягиваются в лор игры просто будет как приятное дополнение услышать фразы и общение между картами, другая же часть сообщества будет довольна что Valve наконец-то немного больше расскажут о их любимой вселенной.
Лор доты априори убог, развивать его сильно не стоит, дабы не сделать хуже артефакту ...
надеюсь на это
ой кому не все равно на лор доты и артифакта, максимум что они сделают, добавят в доте героев из артифакта, хотя кто в здравом уме будет играть в доту после выхода артифакта...
Лор в доте совершенно не нужен. Собственно его и нет.
AI7 сказал(а):↑ой кому не все равно на лор доты и артифакта, максимум что они сделают, добавят в доте героев из артифакта, хотя кто в здравом уме будет играть в доту после выхода артифакта...
Нажмите, чтобы раскрыть...al7 сказал(а):↑Лор в доте совершенно не нужен. Собственно его и нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Эх, щас бы не знать, что в доте масштабный фантастический сюжет про противостояние двух древних сил, а герои лишь марионетки в этом противостоянии. Плюс за пределами арены битвы древних огромный мир, целая мультвселенная населенная кучей всяких тварей. Плюс истории самих героев очень занимательные. Моя любимая про фантомку, которая в параллельной вселенной превратилась в Спектру из за Оракла
Чекайте канал "Типичная дота", просвещайтесь.
J_C сказал(а):↑Эх, щас бы не знать, что в доте масштабный фантастический сюжет про противостояние двух древних сил, а герои лишь марионетки в этом противостоянии. Плюс за пределами арены битвы древних огромный мир, целая мультвселенная населенная кучей всяких тварей. Плюс истории самих героев очень занимательные. Моя любимая про фантомку, которая в параллельной вселенной превратилась в Спектру из за Оракла
Чекайте канал "Типичная дота", просвещайтесь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще не интересно. В доте 2 нет лора и сюжета. Может быть и есть задатки но он не нужен. Макдональдсная моба.
Спектра- это выродок ульта майев песнь теней а не вселленная, а оракл - жрец высших эльфов.
В дотке раньше было интересно читать описание к вещам и комиксы к арканам были тож ничего, надеюсь лор будут развивать
раскрыть лор без сингл кампании? Анрил
Вообще было бы круто как по мне начать о самом начале. Че за штуки эти эншенты, откуда взялись, как они пришли к бесконечному циклу, возможно ли вообще разорвать цикл и что после этого будет. Почему такие могущественные челики как воид, вивер, цк, енигма и тд не могут остановить это?
И да, че за артефакт? Треугольник этот
думаю вряд ли сам процесс сильно раскроет лор. могут просто трейлеры к картачкам давать и всю. хотя может еще по лору пве будет
у доты нет лора
на нем наверное будет все основываться