Ждете вестей по артефакту на ТI 2019?

  • Думаю Valve не успеют приготовить что то к ТI

    2 голосов
    15%
  • Будут новости о патче

    2 голосов
    15%
  • Будет патч к TI

    2 голосов
    15%
  • Вольво переключатся на шахматы, а артефакт пока уйдет на 2й план

    7 голосов
    53%

Рассуждаем о The International 2019 и Dota Auto Chess

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем TimmyT, 22 May 2019 в 09:18.

  • Всем привет, хотел обсудить с вами будущий TI по доте 2 и анонс работы Valve над самостоятельной версией Dota Auto Chess.

    На предстоящем TI я вижу последний шанс реабилитировать в этом году Артефакт(в плане популярности), этот турнир смотрят тысячи людей и на нем идеально заанонсить Артефакт2.0 +он будет проходить в Китае(что немаловажно)
    Так же можно добавить пару плюх для артика в компендиум, например: анимированный скин какой нибудь мейн карты(допустим Ахе), или эксклюзивного пета. Сделать эти плюхи не трейдбл(как арканы на виспа, новые скины на тини, инвока) чтобы игроки их сразу не слили на ТП, это сбайтит их запустить артефакт и потестить плюхи.

    Стиль нового ТI очень похож на стиль Артефакта(цвета, шрифты), возможно это не случайноPepeThink.png

    Спойлер: "Сравнение стилей"


    Так же сегодня Valve объявили что работают над самостоятельной версией Dota Auto Chess, как думаете отправит ли это Артефакт на 2й план(а мб даже в утиль)? Или эти игры будут синергировать(в плане героев)?d2thinking.gif И мб Valve решат провести совместный ТI(тот который они обещали по артику) Артефакта и шахмат, чтобы уменьшить риск провала турнира. Вот кста шахматы тоже зааносили в стиле артика и нового ТI

    Спойлер: "Шахматы"


    А что вы думаете по этому поводу? d2happy.gif

  • Все киберкотлеты перейдут в шахматы. А про артефакт для себя я сделал вывод, что, если на инте не будет инфы, то они забили на него окончательно. Press F.

  • Мне кажется, что вероятнее всего сделают так: закроют артефакт и открою шахматы. Те кто покупал артефакт и т.д., получат плюшки, какие-то "билеты" в большом количестве. Вообще, перенесут прогресс.
    И надеюсь, игру сделают ф2п, иначе тут никак.

  • Да valve пытаются как можно реже упоминать о artifact, чтобы комьюнити про него забыло. Мб и будут выпускать раз в год какие то обновы ,но все идет к тому ,что разрабы потеряли интерес к игре ( из-за ухода игроков ) и просто игра будет мертвым грузом висеть в библиотеке стима,как напоминание о  худшем вложении 20$ за всю свою жизнь.HeavyBreathing.png

  • Время артифакта уже ушло. Давно.

  • Стиль нового компенда - чистое совпадение. Valve каждый год меняют цвет  компендиума в одинаковой последовательности, под цвет рун - реген/инвиз,волшебство/баунти,иллюзии/хаста/дд (В 2020 будет желтый компендиум - можете скринить)

  • Dizzmal сказал(а):

    Стиль нового компенда - чистое совпадение. Valve каждый год меняют цвет  компендиума в одинаковой последовательности, под цвет рун - реген/инвиз,волшебство/баунти,иллюзии/хаста/дд (В 2020 будет желтый компендиум - можете скринить)

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что-то не верится, что через год пройдёт целых 5 лет с золотого компендиума ti5

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?