Ранговая система

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем T1NQ3R, 08 Mar 2018 в 03:14.

• Как думаете, какая будет ранговая система в Artifact? Будет ли она такая же как и в HS или как в доте с PTS? Может ранговая система будет как в CS:GO? Лично я думаю что будет в цифрах мрр как в дота2, а вы что думаете?

• Сложно думать когда супер-компания ничего не показывает по игре FeelsBadMan.png

мне бы хотелось чтобы были цифры например

• у меня будет 4 тыщи как в помойке

• По типу новой (старой) системы в Доте. А может и как в ск2. Но больше вероятнее 1 вариант.

• Как в ХС

• Скорее всего ранги+рейтинг лидеров на последнем(их) рангах.Уже предвкушаю вьетнамские флешбеки,ибо от самого слова MMR воритит

• Предполагаю что будут дивизионы как в лоле с сезонным обнулением, скриньте на никон.

• будет офк, но хз какая

• Думаю как в доте ранги и рейтинг будут, но сезоны раз в месяц-два.

• Будут медальки как в дитке2 

• Рейтинг что будут это точно.
    какие - неизвестно.
    надеюсь что как в хс, но с лигами в 3 месяца а не один

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Рейтинг что будут это точно.
    какие - неизвестно.
    надеюсь что как в хс, но с лигами в 3 месяца а не один

Нажмите, чтобы раскрыть...

В ХС шлак а не ранги... лучше как в дотане

• T1NQ3R сказал(а):

В ХС шлак а не ранги... лучше как в дотане

вот в хс замечательная система, не надо тут

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

вот в хс замечательная система, не надо тут

Возможно, но там очень трудно взять вообще хоть какой то ранг, меня оч бесит когда я собирал деку с 5к пилы а то и больше и потому не завозит... а какой то микрочелик топдэкает и выигрывает, ранг там ок норм но эти топдэки... горит прям

• Может быть ранга и вовсе не будет как в дотке по началу justsmile.png эххх помню еще те времена когда за игру с ботами засчитывали победы justsmile.png

• Автор темы
    Apex сказал(а):

Может быть ранга и вовсе не будет как в дотке по началу justsmile.png эххх помню еще те времена когда за игру с ботами засчитывали победы justsmile.png

помню времена когда еще сидел и играл на гарене в ангел арена когда еще дотан алстар не был популярным 

• Цитата:

Система рангов и ММРа как доте. А также топ игроков, встроенный на сайт Artifact.

Только где эту инфу ньюс взял не ясно тык

• Автор темы

А вдруг они придумают новую систему рангов? Которою никто еще не использует в онлайн играх, вот это будет сильный удар от Valve.

• А представьте, что игра артифакт, это хл3, просто всех специально путают, чтобы потом был ажиотаж. 

• T1NQ3R сказал(а):

А вдруг они придумают новую систему рангов? Которою никто еще не использует в онлайн играх, вот это будет сильный удар от Valve.

они не настолько умные

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?